Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Герои и Злодеи » Белый Кролик (White Rabbit)
Белый Кролик
ЗоккиДата: Вторник, 05.07.2011, 15:11 | Сообщение # 1
Deviant Shemale
Группа: Друзья
Сообщений: 14749
Награды: 84
Репутация: 701
Статус: Offline

Белый кролик (англ. White Rabbit), настоящее имя Лорина Додсон (англ. Lorina Dodson) — вымышленный персонаж, суперзлодейка вселенной Marvel и одна из врагов Человека-паука.

Характеристики
Позиция
Зло
Альтер эго
Лорина Додсон
Гражданство
США
Род занятий
искательница приключений, преступница
Союзники
Морж, Мистер Негатив
Враги
Человек-лягушка, Человек-паук
Оборудование
Реактивные ботинки, зонт с пропеллером, мобильник, морковки-взрывчатки, генетически измененные кролики-убийцы и огромный летающий робот в виде зайца.

Биография

Лорина Додсон росла в богатой семье, и ее родители стремились дать дочери надлежащее домашнее образование. Она была изолирована от других детей из более бедных семей, так как для ё семьи общение с ними считалось плохим тоном. Желая хоть как-то разукрасить свою обыденную, «правильную» жизнь, Белый Кролик стала зачитываться книгой Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». После её двацатипятилетия, родители отдали ее замуж за восьмидесятилетнего старика-миллионера, но будучи меланхоличной и абсолютно неприспособленной к жизни, Кролик продолжала всё дальше и дальше отдаляться от реального мира и погружаться в Страну чудес. Осознав то, что её муж не способен дать её то, что она хочет, она решила покончить со стариком и присвоить себе его многомиллионное состояние. После того, как её никто не заподозрил в убйистве собственного мужа, Белый Кролик закупила «специальное» оборудование, наняла людей и приступила к осуществлению своих планов. Первым пунктом в ее списке стоял грабеж нескольких ресторанов быстрого питания. Однако во время ограбления в одном из них ужинал Юджин Паттило (сын злодея, который стал Человеком-лягушкой), оказавший сильное сопротивление при налете. Оставив своих людей на борьбу с ним, Белый Кролик бежала с места преступления. После этого она пыталась разбомбить книжную ярмарку, но ей опять сопутствовала неудача: на пути встали Человек-паук и Лягушка. Годами позже Белый Кролик вернулась в город с новым планом мести Лягушке. Для начала она вошла в контакт с Демоном Скорости, Желтым Когтем и Моржом — злодеями, некогда побежденными Лягушкой, однако только последний дал свое согласие присоединиться. После этого, чтобы привлечь внимание врага, Белый Кролик вместе с Моржом устроила погром в Бруклине, но вместо Лягушки на место беспорядков прибыл Человек-паук. В конце сражения Белый Кролик опять оказалась побежденной

Много позже, Кролик захватила Гиббона и Гризли в заложники и потребовала за их выкуп 1 миллиард долларов. Однако, мэр города подумал, что это слишком большая цена, и согласился выдать лишь два с половиной миллиона. Узнав об этом, Кролик запустила своего летающего зайца-робота, чтобы тот начал бомбить город. Но после того, как Человек-паук обезвредил зайца, девушка в гневе решила разделаться с заложниками и кинула их в яму со своими генетически измененными кроликами-убийцами. Однако ни Гиббон, ни Гризли не пострадали, так как Человек-паук во время обезвредил прихвостней Белого Кролика Безумного Шляпника и Соню (актеры, нанятые Кроликом, так как никто из суперзлодеев не хотел с ней работать). После этого Гриззли отомстил за себя, уложив Белого Кролика в нокаут хорошим ударом.

В последний раз Лорина была замечена помощницей Мистера Негатива


"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл


 
Кеннель-РенегатДата: Вторник, 05.07.2011, 15:16 | Сообщение # 2
Desire Blue Sky
Группа: Модераторы
Сообщений: 12923
Награды: 77
Репутация: 1084
Статус: Offline
Няяяяшка. smile3
 
ЗоккиДата: Вторник, 05.07.2011, 15:38 | Сообщение # 3
Deviant Shemale
Группа: Друзья
Сообщений: 14749
Награды: 84
Репутация: 701
Статус: Offline
Quote (Кеннель-Ренегат)
Няяяяшка

Еще какая cat15


"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл


 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Герои и Злодеи » Белый Кролик (White Rabbit)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат