Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Прочие игры » Simulators » PURE
PURE
BambuchaДата: Суббота, 15.11.2008, 11:08 | Сообщение # 1
Here lies nothing.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2292
Награды: 23
Репутация: 212
Статус: Offline

Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Официальный сайт: http://www.purevideogame.com/
Платформы: PC, XBoX 360, PS 3
Жанры: Симулятор
Дата выхода игры: 16 сентября 2008
Дата выхода игры в России: 25 сентября 2008

Крепче за баранку держись, шофер

Авторы позиционируют свое детище как экстремальные гонки с цирковыми элементами. Ранее студия Black Rock занималась развитием серии серьезных мотосимуляторов MotoGP. Но что-то перевернулось в голове ее сотрудников, и, отставив в сторону технические характеристики и законы физики, они решили сделать зажигательную игру. Двух колес для этого им не хватило, поэтому в качестве средства передвижения выбрали квадроцикл — легкий, маневренный, быстрый и немного экзотический агрегат, обладающий поразительной проходимостью.

Чтобы простая езда на нем не наскучила слишком быстро, водителю предоставили возможность выполнять несложные трюки прямо за рулем. Жаль только, любая акробатика доступна исключительно в воздухе. Находясь на земле, гонщик крепко держится за «баранку» и никаких чудес вождения показывать не намерен, зато во время полета охотно демонстрирует свои таланты. Выполнять трюки несложно — достаточно зажать одну кнопку и отпустить ее перед приземлением.

Если этого не сделать, водитель вылетит из седла, но через некоторое время вернется на трассу как ни в чем не бывало — жестоких аварий с вырванными конечностями и разлетевшимся на куски квадроциклом здесь нет и в помине. Отсутствие популярной нынче «расчлененки» компенсирует огромный ассортимент доступных приемов в количестве семидесяти штук. Подпрыгнув в воздух на ближайшем трамплине, гонщик хватается одной рукой за руль и имитирует бег, перебирая ногами по воздуху, или валится на сиденье, словно на кровать, и закидывает руки за голову.

Художники изобразили пейзажи Новой Зеландии, Таиланда и США.

Приятное с полезным

Трюки и частота их исполнения непосредственно влияют на скорость квадроцикла: показал причудливую фигуру в воздухе — получил немного энергии для ускорения. Если тут же не потратить ее, а выполнить еще пару приемов, станут доступны более сложные акробатические элементы, позволяющие быстрее заполнить всю шкалу энергии. Последняя методично уменьшается в перерывах между цирковыми этюдами, поэтому стоит почаще кувыркаться при каждом удачном случае. Зевать и рассматривать пейзажи тут совершенно некогда, иначе запас топлива очень быстро сойдет на нет.

Вариантов состязаний в Pure немного: гонка, спринт, фристайл и мировое турне. В первом необходимо нарезать круги по горной местности, не забывая про акробатику; во втором можно сосредоточиться исключительно на вождении, а в третьем — наоборот, на трюках. Основным же развлечением является чемпионат мира с десятком этапов, каждый из которых состоит из нескольких гонок разных типов, открывающих доступ к новым запчастям.

Главное в любом трюке — вовремя его завершить, чтобы не доставить водителю неприятностей.

* * *

По сути, весь квадроцикл можно собрать с нуля прямо на глазах, добавляя одну деталь за другой. Но, несмотря на это и все прочие новшества, Pure вряд ли надолго останется в памяти. Все трюки легко довести до автоматизма — достаточно лишь научиться правильно рассчитывать время полета, набор соревнований скуп, да и картинка не блещет изысками. Однако у Pure есть все шансы привнести в застоявшийся жанр глоток свежего воздуха. Недаром на прошедшей недавно выставке E3 ее признали лучшей гоночной игрой года.

 
Assasin-XДата: Пятница, 13.02.2009, 16:56 | Сообщение # 2
Astonishing
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
графа на 5+

I like Marvel Comics
 
JudeДата: Вторник, 17.08.2010, 12:02 | Сообщение # 3
Amazing
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 1
Репутация: 20
Статус: Offline
Геймлпей тоже на 5.Понравилось очень, но у управлению нужно привыкать..

I am VenomReal ^_^
 
GarrisДата: Суббота, 08.05.2021, 19:42 | Сообщение # 4
IT'S NOT OVER YET
Группа: VIP
Сообщений: 3708
Награды: 13
Репутация: 672
Статус: Offline
играл хбохе когда был мелким
ничего не понимал, но было прыкольно


 
MarvelGames.ru - Форум » Прочие игры » Simulators » PURE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат