Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Музыка » Rise Against
Rise Against
Deadpool-XДата: Среда, 18.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Groovy
Группа: Модераторы
Сообщений: 42527
Награды: 178
Репутация: 2610
Статус: Online


Год создания: 1999
Место создания: Чикаго, США
Творческие годы: 90-е, 00-е, 10-е
Жанр: панк-рок
Состав: Тим Макилрот, Джо Принсипи, Брэндон Барнс, Зак Блэр

Знаменитая рок-группа Rise Against было сформирована в конце девяностых годов в Чикаго, и изначально она называлась Transistor Revolt. В первый состав коллектива вошли Тим Макилрот, Джо Принсипи, Тони Тинтари и Mr. Precision. В таком виде группа ни разу не выступала на сцене, однако смогла записать одноименный EP Transistor Revolt в 2000 году. Уже в 2001 году музыканты поменяли название на привычное меломанам Rise Against, подписали контракт с независимым лейблом Fat Wreck Chords и приступили к работе над своей первой пластинкой.

Так, в 2001 году состоялся релиз дебютного лонгплея Rise Against, получившего название The Unraveling. Пластинка сразу же привлекла внимание панков и ценителей мелодичного хард-кора, по достоинству оценивших представленный рокерами материал. The Unraveling получил хорошие отзывы экспертов, а в 2003 году Rise Against порадовали своих поклонников не менее интересной работой Revolutions Per Minute. Этот альбом стал последней пластинкой, записанной на лейбле Fat Wreck Chords: рокерам предложили контракт с крупной звукозаписывающей компанией Geffen, и они согласились. Тем не менее, Rise Against остались верны себе, и последующие их работы ничуть не разочаровали фанатов группы.

В 2004 году свет увидел альбом Siren Song Of The Counter Culture, занявший достойное место в дискографии группы. Так, одна из композиций с этой пластинки, Give It All, попала в саундтрек сразу двух популярных компьютерных игр: Need For Speed: Underground 2 и FlatOut 2. Более того, Siren Song Of The Counter Culture получил Золотой Статус в США, что многое говорит о качестве этой студийной работы. Следующий лонгплей The Sufferer & The Witness (2006), выполненный в лучших традициях Rise Against, уверенно занял десятую строчку хит-парада Billboard 200, а спустя два года альбом Appeal To Reason (2008) сумел подняться до третьего места в том же чарте. Безусловно, такие высокие позиции стали прекрасным доказательством того, что творчество Rise Against вызывает неподдельный интерес у слушателей.

В 2011 году состоялся релиз шестой по счету студийной работы рокеров, получившей название Endgame. Критики оценили обновленное звучание и отметили, что коллектив не стоит на месте. В целом лонгплей Endgame доказал, что у рокеров есть, чем поделиться с фанатами: неизменно интересные тексты и легкоузнаваемое звучание представлены на новой пластинке Rise Against в полном объеме.





[cut=MOAR]






[/cut]


 
ChiДата: Четверг, 19.01.2012, 12:40 | Сообщение # 2
Incredible
Группа: Друзья
Сообщений: 959
Награды: 7
Репутация: 66
Статус: Offline
Вот они тру.Люблю их.
 
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Музыка » Rise Against
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат