Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Наше творчество » New Amalgam (Доставляет же!)
New Amalgam
ЗоккиДата: Четверг, 05.01.2012, 06:29 | Сообщение # 1
Deviant Shemale
Группа: Друзья
Сообщений: 14749
Награды: 84
Репутация: 701
Статус: Offline
Колоссальная работа пользователя ДА под ником Red-Rum-18 - попытка смешать МАРВЕЛ и ДиСи, при чем весьма удачно.
Привожу переводы самого эпика:

[cut=Враги Айрон Бэта (амальгамы Бэтмена и Железного Человека), часть 1]
[cut=Торговец Смехом]
Торговец Смехом:
Амальгама: Железный Торговец + Джокер
Настоящее имя: Джозеф «Джек» Стэйн (предположительно)
Псевдонимы: Обедайа Уайт, Саймон Напьер и множество других…
Биография: Джек Стэйн был заведующим медицинской исследовательской фирмы Уэйн Индастрис (Старк Индастриз + УэйнТех) и деловым партнером президента доктора Говарда Уэйна (Говард Старк + Томас Уэйн). Когда Говард и его жена Мария Уэйн (Мария Старк + Марта Уэйн) были убиты, а Тони Уэйн был слишком молод, Джек взял под свой контроль компанию, уделяя все больше внимания производству оружия. Несколько десятилетий спустя, Тони вместе с дворецким его семьи, Альфредом Джарвисом (Эдвин Джарвис + Альфред Пенниуорт) возвратился в Америку требовать обратно место президента компании; Джек попытался рассуждать с Тони, но он сказал, что выкупил акцию управления компании за 15 минут до их беседы.Джек впадает в депрессию, жена его бросает; им легко управляет группа преступников, чтобы тот одел маскировку Красного Капюшона и провел их на химический завод. Джек случайно включил сигнализацию и новый супергерой Айрон Бэт помчался на место преступления. Айрон Бэт остановил грабеж, но помедлил, когда узнал Джека и тот упал в химические отходы. Спустя год после смерти Джека, Айрон Бэт столкнулся с новым преступным тайным лидером. Он называет себя Торговцем Смеха, и он напоминает Джека Стэйна, кроме обесцвеченной кожи и постоянной улыбки на лице. Доказательства из морга (извините за тавтологию. – прим. Переводчика) ничего не доказывают: непонятно, Торговец Смехом и Джек Стэйн – один человек или нет? Пока тайна не раскрыта, Торговец – один из самых опасных врагов Мыши – он постоянно сбегает из своей камеры в Институте Аркрофт (Рейвенкрофт + Аркхэм). Он создал собственную броню и химикат, который убивает и оставляет на трупе улыбку.
Одно из его самых печально известных преступлений это выстрел в секретаря Тони Уэйна Вирджинию Гордон (Вирдижиния «Пепер» Поттс + Барбара Гордон) и оставляет ее парализованной; Тони запил, и тогда его помощник Дик Роудз (Воитель + Найтвинг) принял броню Айрон Бэта. Когда Тони вышел из запоя, он присутствовал на самоубийстве Торговца… Но он еще вернется…
Силы: высокий интеллект, отсутствие моральных принципов. Мощная броня, стреляющая лазером, и разбрызгивающая химикаты и кислоту.
(Примечание Зока: более эпичного симбиоза свет и не видавал…)
[/cut]
[cut=Шутовка]
Шутовка:
Амальгама: Арлекин + Харли Куинн
Настоящее имя: Харлин Пауэрс
Псевдоним: Джоди Куинзель, множество других…
Биография: Харлин Пауэрс была актрисой в детском шоу, но мечтала о большем. Торговец Смехом и его миньоны напали на студии, где снимали шоу, и держали много людей в заложниках, включая Харлин; в типичном случае Стокгольмского Синдрома Харлин влюбился в ее похитителя, и начал навещать его в Институте Аркрофт после того, как он был захвачен Айрон Бэтом. Когда Торговец Смехом убегает из Института вновь, она разгневана, когда видит его жестоко избитым Летучей Мышью. Связываясь с профессором Манфредом Мэйсоном (Тинкерер + профессор Фаллоут), деловым партнером Торговца Смехом, Харлин получает специальный костюм и оружие, что бы освободить Торговца.
Теперь Шутовка - самый лояльный сайдкик и любовница Торговца Смеха, хотя кажется, что он только считает ее само собой разумеющимся. Они боролись против Мыши снова и снова, пока ее не отправили в Аркрофт. Похищенная злодеем Пустотой (Призрак + Тишина), она помогает Бэту и комиссару полиции Виктору Гордону (Виктор Мартинелли + Джим Гордон) нанести маньяку поражение. Это убеждает Тони Уэйна, члена медицинской комиссии Аркрофта, предоставить досрочное условное освобождение Харлин. Она попытается жить без преступности, но память о «Мистере М.» так жива…
Силы: необычная скорость/проворство/ стойкость/меткость; черно-зеленый костюм увеличивает ее силу и выносливость; имунна к ядам смеха Торговца Смехом; вооружена различным оружием, в том числе молотом, крушащим железом.
(примечание Зока: лучше бы она была парнем. Сериосли.)
[/cut]
[cut=Освальд Хэммер]Освальд Хэммер:
Объединение: Джастин Хэммер + Освальд “Пингвин” Кобблпот
Биография: Освальд Хэммер - уроженец Англии, родившейся в богатой и зажиточной семьей. Его отец умер от пневмонии, когда он был молод, таким образом, его мать настояла, чтобы он носил зонтик всюду, он так и сделал, даже в солнечные дни, делая мальчика целью насмешок его одноклассников. После смерти его матери семейное состояние попадает в руки других других: тот не теряется и сколачивает собственный капитал. Он принимает в свой дом Джастин Тодд, которая была Красным Стражем (Гвардеец + Робин) и позже злодейкой Алый Капюшон. Освальд основал «Корпарацию «Айсберг» (Хэммер Индастриз + Зал Айсберг). Он начал тайную войну с Железной Мышью.
Силы: технический и финансовый гений, вооруженный различным оружием.
(Примечание Зока: я тут подсократил типо…)
[/cut]
[cut=Мадам Кошка]Мадам Кошка:
Объединение: мадам Маск + Женщина-Кошка
Настоящее имя: Уитни Кайл
Биография: девочка родилась у преступного короля Максимиллиана Нефарии, также известного как граф Зевс (граф Нефария + Макс Зевс) Интермаггии (Маггия + Интерганг). Максимиллиан бросил дочь, что бы она всему научилась сама. Ее усыновили и дали им Уитни Кайл, но девочка, выросшая опасным человеком, убежала на улицы Готона. Она работала проституткой, что бы заплатить за уроки боевых искусств, которые преподавал Мастер Мидас (Мордекэй Мидас + Безрукий Мастер), бывший ниндзя. Граф Зевс связался с Уитни и показал, что он - ее настоящий отец, предлагая ей положение в Интермаггии. Прежде чем она обдумала это решение, на кортеж банды совершили набег агенты «Тэск Форс З» (ЗАЩИТА + ТЭСК ФОРС X). Взрыв изуродовал ее лицо, и она одела маску ее сенсея. Используя ее навыки и личность Мадам Кошки, Уитни стала главным вором, крадя драгоценности. Она не хочет восстанавливать свое лицо и использует передовые технологии в косметике, что бы скрыть шрамы. Она влюбилась в Айрон Бэта, у которого похожая судьба. Неспособная выбрать между ее отцом и ее любовью в сражении между Мышью и графом Зевсом, Уитни сбегает…
Силы: атлетика, превосходные знание боевых искусств. Различные гаджеты.
(Комментарий Зока: и опять ЭПИК ^^)
[/cut]
[cut=Живая Паника]Живая Паника:
Амальгама: Живой Лазер + Пугало
Настоящее имя: Джонатан Паркс
Биография: Паркс вырос с фанатично религиозной бабушкой в Нью-Джерси. Джон изучал психологию и проявлял жестокие качества, убивая ворон… Джон влюбился в Шерри Бартон (Люси Бартон + Шерри Сквайр), но она оставляла его для более богатого человека. Джон сошел с ума, оделся пугалом и убил возлюбленную. Джон создал газ – газ, вызывающий страх, и тогда начал свою карьеру Живой Паники. В первом столкновении Паркс победил Айрон Бэта, но потом проиграл, когда герой поборол свои страхи. Паркс, запертый в Аркрофт, экспериментировал над собой. Когда эксперимент провалился, Паркс покончил с собой… Но он выжил и обнаружил что приобрел суперспособности…
Силы: чрезвычайно сведущ в изучении страха. Может исторгать газ, вызывающий самые потаенные страхи, а также летать.
[/cut]
[cut=Черный Плющ]Черная Айви
Амальгама: БлэкХит + Ядовитый Плющ
Настоящее имя: доктор Памела Смитерс
Псевдоним: Женщина-Растение
Биография: Памела Смитерс была бедной сироткой с улиц Лондона, Англия, что изучила ботанику при профессоре Марке Вудру, теперь злом Ботанике (Брат Природа + Флороник Мэн). Она стала доктором в экологии и изобрела прибор для контроля над растениями. Профессор Вудру попытался украсть изобретение для себя, но электрический шторм заставил прибор взорватся, омывая Памелу в странной жэнергии. Травмированная девушка убежала в лес и упала обморок в густую траву. Она обнаружила, что способна управлять растениями и решила очистить мир от людской гнили… Она объединилась с несколькими другими врагами Летучей Мыши, и даже подружилась с Шутовкой. Женщина-Растение также служила в правительственной команде для злодеев «Громовой Отряд»(Громовержцы + Отряд Самоубийц), где она поменяла свое имя на Черный Плющ, но скоро сбежала …
Силы: способность мысленно управлять растениями; может поглотить питательные вещества, воду, и свет солнца, чтобы возвратить ее силу; может произвести токсины и управляющие умом феромоны от собственного тела.
[/cut]
[cut=Cуматоха]Суматоха:
Амальгама: Хлыст + Риддлер
Настоящее имя: Эдвард Скарлотти
Псевдоним: Марк Нэштон
Биография: хвастающийся своим интеллектом Эдвард воровал под носом у боссом – Тони Уэйна. Когда Айрон Бэт прибыл сразить с ним, то был схвачен и прицеплен к огромному магниту. Суматоха задавал загадки, и Айрон Бэт их все разгадал, чем оскорбил злодея. Они сражались еще много раз.
Силы: очень высокий интеллект. Суматоха носит пуленепробиваемый костюм и владеет кибернетически управляемым кнутом из титана.
[/cut]
[cut=Виктория Лик]Виктория Лик
Амальгама: Виктория Хэнд + Двуликий
Настоящее имя: Виктория Дент
Биография: Виктория Дент была бухгалтером «Тэск Форс З», но была уволена из-за позиции Директора Джейка Фьюрока (Ник Фьюри + Фрэнк Рок). Виктория решила учиться в юридической школе и в 26 лет стала самым молодым Окружным прокурором в истории Гонтона, Миссиссипи. На нее было совершенно покушение, и половина лица Виктории было изуродовано. Она выздоравливает в больнице, но ее психика буквально ломается надвое - добросердечная Виктория и порочная Лик, - начинают новую жизнь как одна из самых зверских баронесс преступников города. Используя бросок монеты, чтобы определить важный выбор, Виктория Лик борется с Айрон Бэтом. В «Аркрофт» лицо Виктории восстановили, вернув ей рассудок. Когда Пол Осборн (Норман Осборн + Пол Вестфилд) берет под свой контроль «Таск Форс З» после событий «Вторжения Личности» (Секретное Вторжение + Кризис Личности), Виктория Дент назначена его заместителем. После того, как преданность Пола Осборна Тайному Обществу Зла (Мастеры Зла + Тайное общество Суперзлодеев) выявлена, он лишен своей обязанности, и Джейк Фьюрок берет на себя управление снова; что касается Виктории, ее злая индивидуальность вернулась…
Силы: высокий интеллект.
[/cut]
[cut=Мистер Близзард]Мистер Близзард:
Амальгама: Буран + мистер Фриз
Настоящее имя: Виктор Шэпэнка
Биография: доктор Виктор Шэпэнка, уроженец Венгрии, был одним из передовых экспертов в мире по криогенике. Когда его жена Нора была диагностирована неизлечимой болезнью, у которой не было никакого лечения, она согласилась быть замороженной, пока лечение не могло быть найдено. Шэпэнка тогда взял прозвище мистер Близзард и атаковал Уэйн Индастриз, вооруженный ледяным оружием. Он был побежден Железной Мышью. Посаженному в тюрьму Виктору удалось обновить его костюм мистера Близзарда, но взрыв, вызванный попыткой резкого изменения цепей микросхем в костюме, приплавлаяет его к телу Виктора.
Силы: да те же)
[/cut]
[cut=Сансет Бэйн (внимание, отсебятина, а не перевод)]Сансет:
Амальгама: Сансет Бейн + Бэйн
Псевдоним: мадам Диего
Биография: дочь известного злодея Принца Гадюк (Принцесса Питонов + Король Змей), выросла в тюрьме, где е подвергали опытам с наркотиком (Mutant Growth Hormone + Venom), потом сломала Бэта об колено… Nuff Said.
[/cut]
[cut=Мэлтфэйс]Мэлтфэйс:
Амальгама: Мэлтер + Клэйфейс
Настоящее имя: Бэзил Хорган
Биография: Бэзил Хорган был промышленным мангатом, но его предприятие выпускало все больше опасных для рабочих и покупателей вещей и оно было закрыто. Остальное было выкуплено Уэйн Индастриз, и Бэзил сошел с ума и решил мстить. Бэзил использовать собственную систему распыления специальных химикатов, однако случайно выстрелил в себя. Обнаружив в себе суперспособности, он напал на Тони Уэйна… Он был побежден и помещен лаборатории. Лаборатории RoxTAR (Roxxon + STAR Labs) построили костюм для того, что бы он контролировал свои силы, но Бэзил перебил охраны, назвался Мэлтфейсом (в честь злодея из любимого ужастика) и сбежал…
Силы: способность расплавлять прикосновением, создание монстров этим же путем. Изменине формы.
[/cut]
[cut=Юстин Тодд]Красный Капюшон
Амальгама: Алый Капюшон + Красный Колпак
Настоящее имя: Юстин Тодд
Биография: Юстин Тодд потеряла своих родителей убитых Крашером Кроком. Освальд Хэммер усыновил девочку, но та сбежала от него, узнав что тот нанял Крока для «черной работы». Юстин попала к Тони Уэйну и стала вторым Красным Стражем, потом ее грохнули, потом она ожила…
Способности: куча свистелок и перделок…
[/cut]
[cut=Крэшер Крок]Крэшер Крок:
Амальгама: Крэшер + Киллер Крок
Настоящее имя: Вэйлон Апонт
Биография: Растя в Южной Америке, Вэйлон Апонт был оскорблен его тетей и замучен школьниками из-за его мутации, изуродовавшей его. Он работал в цирке уродов, ломая хребты крокодилам. Ученый из Кубы связался с Вэйлоном и предложил проверить экспериментальную сыворотку, которая могла помочь вылечить его уродство; Вэйлон согласился, но сыворотка только посодействовала его мутации и увеличила его агрессивный характер. Оказалось, что ученый лгал ему, и сыворотка была экспериментальным оружием, поэтому Вэйлон убил его. Ведомый животной жаждой крови, он взял прозвище “Крэшер Крок ”, Вэйлон приехал в Готтон, Миссиссипи как наемник, вступая в конфликт с Железной Летучей мышью. Крэшер Крок - также тот, кто убил биологических родителей Юстин Тодд,.
Силы: А как у Крока. Вы же знаете силы Крока? + сила Крэшера.
[/cut]
[cut=Козодой]Козодой:
Амальгама: Филин + Сорока
Настоящее имя: Маргарет Оулзли
Биография: Маргарет Оулзли была успешным финансистом с Уолл-стрит, всемирно известного делового района Нового Метрополиса, штата Нью-Йорка. Имея дела в золоте и других ценностях, она сошла с ума и зафиксировалась на птицах, когда она потеряла большинство своего состояния на фондовом рынке. Она назвалась Козодоем (хищная ночная птица), и создала свою преступную империю и купила сыворотку, позволяющую ей летать. Серия грабежей Козодоя между Новым Метрополисом и Готтоном был первым случаем, когда Айрон Бэт объединился с доктором Дэйром (Сорвиголова + доктор Мид-Найт). Недавно,Маргарет была убита, наряду с другими злодеями, как часть схемы мести безумного злодея, известного как БелыйПаразит (Паразит + Большая Белая Акула).
Полномочия: Сыворотка предоставляет Козодою временные способности к полету; высокий интеллект, и средняя сила и атлетизм; использование различных инструментов и оружия, включая крюк на тросе и острые как бритва когти.
[/cut]
[cut=Чревовещатель и Джо Фиксит]Чревовещатель и Джо Фиксит
Амальгама: Джо Фиксит + Чревовещатель и Шрам
Биография: мне уже лень переводить – история Халка + Чревовещателя, смешанная дико и безумно…
Силы: суперсила – а что еще для счастья надо?
[/cut][/cut]


"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл




Сообщение отредактировал Зокки - Пятница, 06.01.2012, 17:29
 
ChiДата: Четверг, 05.01.2012, 22:27 | Сообщение # 2
Incredible
Группа: Друзья
Сообщений: 959
Награды: 7
Репутация: 66
Статус: Offline
Шикардос ^_^ .Молодец,что перевёл) ;)
 
NikitozikДата: Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение # 3
Я теперь не могу :[
Группа: Друзья
Сообщений: 11509
Награды: 86
Репутация: 1117
Статус: Offline
Хорошо перевел, молор
 
РенегатОкаянныйДата: Четверг, 05.01.2012, 23:23 | Сообщение # 4
Запасной акк Реннеля
Группа: Проверенные
Сообщений: 873
Награды: 1
Репутация: 85
Статус: Offline
Эпично. Лайвинг Паник - эпичнейший мэшап.

" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.

«In fearful day, in raging night,
With strong hearts full our souls ignite,
When all seems lost in the War of Light,
Look to the stars - For hope burns bright!»'
 
ЗоккиДата: Четверг, 05.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5
Deviant Shemale
Группа: Друзья
Сообщений: 14749
Награды: 84
Репутация: 701
Статус: Offline
Дополнил)

"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл


 
ChiДата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение # 6
Incredible
Группа: Друзья
Сообщений: 959
Награды: 7
Репутация: 66
Статус: Offline
О,молодец,дополнил.
 
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Наше творчество » New Amalgam (Доставляет же!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат