Последние материалы блога:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
|
MoranYoung | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:16 | Сообщение # 61 |
 Marvel
Награды: 14
Статус: Offline
| а есть спешиал едитион библиии, подготовленной к выпуску фильма?
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:17 | Сообщение # 62 |
Награды: 27
| Цитата MoranYoung (  ) а есть спешиал едитион библиии, подготовленной к выпуску фильма? Ее с покупкой с покупкой расширенного издания дают
я человек и мое имя энакин
|
|
| | |
MoranYoung | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:19 | Сообщение # 63 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) Ее с покупкой с покупкой расширенного издания дают чегхт! я же пирот, ультиматус смотрел дома сида на стуле рядом со столом эххю надо бы найти
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:20 | Сообщение # 64 |
| Цитата MoranYoung (  ) чегхт! я же пирот, ультиматус смотрел дома сида на стуле рядом со столом эххю надо бы найти Надо было покупать фильм то без библии не понять
|
|
| | |
MoranYoung | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:24 | Сообщение # 65 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) Надо было покупать фильм то без библии не понять очень жалею что не купил! обязательно пересмотрю после прочтения библии! надеюсь я стану умнее, а то гамал в треща последние дни удивляюсь как еще печатать могу!
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:26 | Сообщение # 66 |
| Цитата MoranYoung (  ) очень жалею что не купил! обязательно пересмотрю после прочтения библии! надеюсь я стану умнее, а то гамал в треща последние дни удивляюсь как еще печатать могу! и в спайро поиграй, чтобы добить, тока обычная библию не подходит надо специальную по Снайдеру покупать
|
|
| | |
MoranYoung | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:35 | Сообщение # 67 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) и в спайро поиграй, чтобы добить, тока обычная библию не подходит надо специальную по Снайдеру покупать уже заказал на алииспрессо всего спайро на пс1, вместе с первой сонькой немного перчика в виде гейбоя и шик по снайдеру тоже видел, купил с комментариями его, дабы было понятней понимать смысл, постигать разум!
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:41 | Сообщение # 68 |
| Цитата MoranYoung (  ) уже заказал на алииспрессо всего спайро на пс1, вместе с первой сонькой немного перчика в виде гейбоя и шик лыл, геймбой адванс или калор, классика?
Цитата MoranYoung (  ) по снайдеру тоже видел, купил с комментариями его, дабы было понятней понимать смысл, постигать разум! Когда поумнеешь и мне объясни, а то я тоже не играл в спайро и библию не читал
|
|
| | |
MoranYoung | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:50 | Сообщение # 69 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) лыл, геймбой адванс или калор, классика? эдвэнс, ибо надо гамать в спайро и на нем! но хотел кал
Цитата Brownie (  ) Когда поумнеешь и мне объясни, а то я тоже не играл в спайро и библию не читал это сложный и тернистый путь, который приведет меня к заветной умности... обязательно поделюсь с общественностью своими знаниями! надо двигать человеческий прогресс вперед! а то надоело уже гамать в вос(!как ни странно!), и хочется чего-то нового...
эти осмысленные цепочки слов уже не относятся к этой теме, поэтому я не буду делиться дальнейшими планами на фьюче
Сообщение отредактировал MoranYoung - Воскресенье, 09.07.2017, 19:53 |
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:53 | Сообщение # 70 |
| Цитата MoranYoung (  ) эдвэнс, ибо надо гамать в спайро и на нем! но хотел кал Иногда приходится жертвовать желаниями(с)В какой то части
Цитата MoranYoung (  ) это сложный и тернистый путь, который приведет меня к заветной умности... обязательно поделюсь с общественностью своими знаниями! надо двигать человеческий прогресс вперед! а то надоело уже гамать в вос(!как ни странно!), и хочется чего-то нового... Не ну да пока ВОС является единственной интеллектуальной игрой(не считая спайро) для широких масс, надо расширять кругозор молодежи
|
|
| | |
MoranYoung | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:55 | Сообщение # 71 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) Не ну да пока ВОС является единственной интеллектуальной игрой(не считая спайро) для широких масс, надо расширять кругозор молодежи именоо! энд ай на этой ноте гоу ту слип
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:56 | Сообщение # 72 |
| Цитата MoranYoung (  ) именоо! энд ай на этой ноте гоу ту слип Гоу свити дримс
|
|
| |
|