Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Остальные комиксы » Игры » Batman Begins (PS2, GC, X-Box)
Batman Begins (PS2, GC, X-Box)
Кеннель-РенегатДата: Суббота, 24.09.2022, 20:20 | Сообщение # 1
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13629
Награды: 82
Репутация: 1269
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: EA
Разработчик: Eurocom
Платформы: PS2, GC, X-Box
Дата выхода: 14 июня 2005

Игра по фильму Кристофера Нолана.



 
Deadpool-XДата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:54 | Сообщение # 2
Badder Dan Dem
Группа: Модераторы
Сообщений: 52877
Награды: 186
Репутация: 3226
Статус: Offline
В свое время кто-то, уже не помню кто, сдержанно ее хвалил. Самому даже тогда поиграть хотелось, но за неимением консоли не довелось. Сейчас уже сомневаюсь, что многое потерял.


Now dis is da original Бурый Антон
 
Romich13Дата: Суббота, 29.10.2022, 17:07 | Сообщение # 3
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 2513
Награды: 7
Репутация: 451
Статус: Offline
По немногу сейчас поигрываю, так сказать, по приколу. Забавная такая игруха, неплохая, но не обязательно к прохождению, с бо1вкой из икс два))

Добавлено (04.11.2022, 07:42)
---------------------------------------------
Прошёл деньщика. Вот так должен был играться вендженс, чтоб он был нормальным.
Игра понравилась, хорошая. Не пожалел, что прошёл. Забавная тема со страхом, врагов пугать с помощью окружения. Кайнда угарно со стороны, как бэтмен заморачивается, чтоб двух тхугов до истерики довести. Есть некий выбор, как бы не обязательно юзать всё это, миссия не провалится, если полез как дебил в открытую сразу, но рекомендуется много. Сценок нормально наклепали так разных.
Боевка из х2 по сути, если играли в то, то тут легко узнается что да как работает. Но есть и свои приёмы у бэтмена. Со стороны выглядит довольно динамично, да и самому также кажется, ну скакать приходится туда-сюда)
Правда тут нет столько разных мультпл ударов, как в х2, но не сказать, что это нужно прям. Бэтмен просто вертуху делает и откидывает врагов попавших в зону действия. Лок он тут динамичный, лочится на враге которого дубасишь, но легко переключается, когда сам желаешь ударить другого. Можно кувырки, как в огодоваре, делать из положения блока и продолжить этот мув ударом. Также можно каунтер сделать из блока во время атаки врага. Можно сделать пробитие блока, если враг, собака-с*ука, стоит блочит. Но это не эффективно, когда врагов много и они не боятся ещё. Пока будешь делать пробитие, то другие враги могут навешать люлей, а анимация не шустрая. Но тут полезно из прыжка атаковать, тоже возможность есть такая.
Есть гаджеты у бэтмена. В бою можно юзать дымовухи и слеповухи. Работают по сути, как одно и тоже, нужно чтобы врагов временно застанить, так что нет какой-то необходимости выбирать что-то конкретное. Просто кидаешь, что есть. Но сразу нельзя так сделать, нужно чтобы уровень страха был чуть выше. Чем выше уровень, тем враги больше ссат к тебе подойти и, соответственно, проще с ними справиться, т.к. никто не мешает тебе разделываться с конкретным врагом. Еще можно стаю напустить на врага, не часто встречалась чёт, поэтому хз, что она делает, вроде дамажит нормально так и врага остается только добить.
Угарно кайнда, когда во время добивания показывают, вид из глаз врага в страхе, и он видит ватаманыча, как монстра.
[cut noguest][/cut]
По боевке вроде всё. Еще бэтмен может взламывать разные штуки, если сразу они не доступны, на это своя миниигра, кте по сути. во время нажимаешь кнопку. когда нолик появляется в поле, и так несколько раз. Еще минигра есть со взломом замков, ну отмычкой колупаться, думаю, сразу в голове возникла примерная картина.
Локации разнообразные, всё, что видели в фильме, тут есть. Геймплейные ситуации тоже подкидывают нормально. Например, на одной локации и только на ней, можно взламывать камеры и с помощью них смотреть, где лазеры, чтоб на охранную систему не напороться. В углу отображается вид с камеры, а в обычной игре нет, и нужно ориентироваться по этому виду.
Платформинг тут хорош. Элементы окружения адоптированы нормас так. Ты понимаешь, что можно использовать, да и игра указывает, что можно заюзать, но при этом это не выделается как-то, как обычно в играх бывает. Ну вполне реалистично обставлено, так сказать)
Есть две езды на бэтмобиле. Довольно динамичные, ну нфс полнейший. Правда вторая кайнда странная, ну тут уже игровые условности пошли) Ну машины полицейских крушить ломать.
Боссов можно не описывать даже. Ведут как тхуги себя и не сказать, что чем-то выделяются. Да и тут их две штуки. Просто постановкой отличаются.
Доп контент нормас. Можно посмотреть клипы, что в игре использовались, можно трейлеры кинца глянуть. Есть интервью разные, с кастом, разрабами, издателями там, прикольно смотреть, но интервью с еа, чёт не горел желанием смотреть) Есть возможность перепройти мисиии на бэтмобиле, как просто, так и на время. Но хз кому это надо, если итак после обычного прохождения время уже указано.
Открываются 3 дополнительных костюма. Перекрасы, но перекрасны хорошие, если и Борис Ретекстур приложил тут свою руку, то он постарался тут)
Но проблема классическая тут возникает сразу. Открываются они всей пачкой после первого прохождения игры на любой сложности. А выбора уровней тут нет, так что только начинать игру сначала и уже во второй раз переключаться между ними. Но зачем проходить игру во второй раз тоже хз. Больше ничего не откроется, даже на харде. Выбор сложности тут чисто для себя, поэтому не советую выбирать хард, а-то будете жалеть, как я) Не скажу, что было прям сложно, просто раздражало порой, когда просрал момент и тебя тхуги запинали втроём и начинай с чекпоинта снова без возможности скипать каст_сцены. Лучше выбирайте нормал, если соберётесь играть, думаю, больше фана получите.
Есть ещё "галерея страха". Просмотр персов с их биографией, но обставленный, как уровень в археме, где персы по камерам сидят, и можно подойти к каждому и почитать о нём.
Вот мой ранкинг) Правда, думаю, что у всех он такой будет, если не скипать взаимодействия с окружением для страха врагов. Так что хвастаться тут нечем)
[cut noguest][/cut]

Если есть желание заценить, то можете, вряд ли пожалеете, но только на нормале! Чувствуется старание разрабов, намного выше по качеству типичной игры по лицухе. Вполне достойная внимания игра.

Игра доступна только на консосях того времени. Но я эмулировал пс2, з как с другими версиями, скорее всего геймкуб, снова лучше всех эмулится, может хебох ещё могёт оригинальный. Но тут проблемы были в хардварном режиме. Источники света светят неправильно, но это решается, на вики по эмулю написано как, но устраняются не все проблемы, полоска на экране остается редко и малозаметная, как и буйное мерцание по краям верхней и левой части экрана.




Сообщение отредактировал Romich13 - Пятница, 04.11.2022, 07:46
 
Ventilator-xДата: Пятница, 04.11.2022, 18:32 | Сообщение # 4
Группа: VIP
Сообщений: 956
Награды: 4
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Romich13 ()
если враг, собака-с*ука, стоит блочит

Мдэ ромич


Мухаммед супремаси
 
Romich13Дата: Суббота, 05.11.2022, 04:57 | Сообщение # 5
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 2513
Награды: 7
Репутация: 451
Статус: Offline
Цитата Ventilator-x ()
Мдэ ромич
Претензии ко мне? Что-то не нравится? Предложения какие-то есть? Вопросы имеешь? marvel-avalanche


 
Ventilator-xДата: Суббота, 05.11.2022, 14:18 | Сообщение # 6
Группа: VIP
Сообщений: 956
Награды: 4
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Romich13 ()
Претензии ко мне? Что-то не нравится? Предложения какие-то есть? Вопросы имеешь?

Ну раз у модерации вопросов нет то и у меня нет


Мухаммед супремаси
 
Romich13Дата: Суббота, 05.11.2022, 15:20 | Сообщение # 7
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 2513
Награды: 7
Репутация: 451
Статус: Offline
Цитата Ventilator-x ()
Ну раз у модерации вопросов нет то и у меня нет
Ну вот и всё
Го всем в тин тайтанс
если нет коопа на 4-ых, то взломайте
даю фору 3 дня


 
MarvelGames.ru - Форум » Остальные комиксы » Игры » Batman Begins (PS2, GC, X-Box)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат