Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Super Heroes (Arcade, Saturn, PS, Xbox 360, PS3)
Marvel Super Heroes (Arcade, Saturn, PS, Xbox 360, PS3)
Marvel_Must_DieДата: Пятница, 31.12.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3337
Награды: 22
Репутация: 288
Статус: Offline

Жанр: Fighting
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: Arcade, Saturn, PlayStation, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 24 октября 1995 г. (Arcade), 8 августа 1997 г. (Saturn), 25 сентября 1997 г. (PS1), 26 сентября 2012 (Xbox 360, PS3)

Marvel Super Heroes - файтинг с супергероями и злодеями вселенной Marvel. Геймплей в целом схож с таковым в играх серии Street Fighter, что свойственно большинству файтингам от Capcom. Отличительной особенностью является уникальная для данной игры механика с использованием Камней Бесконечности: Сила, Время, Космос, Реальность, Душа и Разум. Каждый камень обладает своей собственной силой и способностью.

В 2012 году Capcom в рамках Marvel vs. Capcom Origins выпустили цифровое издание Marvel Super Heroes для Xbox 360 и PlayStation 3.

Персонажи:
• Blackheart
• Captain America
• The Incredible Hulk
• Iron Man
• Juggernaut
• Magneto
• Psylocke
• Shuma-Gorath
• Spider-Man
• Wolverine
• Anita - скрытый персонаж
• Doctor Doom - босс
• Thanos - босс



[cut=Ревью от ММД]
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, Marvel-Games. Теперь время последней рецензии уходящего года.
В последний раз я писал рецензию месяц назад, в те же времена мне и подкинули идею подобной игры: файтинга производства Кэпком. Сама же игра не является первой, до неё была X-Men: Children of the Atom, ни самой примитивной (была версия и на 16-бит), ни самой известной (а как же Марвел против Кэпком?).
Краткая история знакомства: в 2008 у меня появились первые эмуляторы 32-биток (кроме Сони) и захотелось скачать что-то большее, чем всем известный Спайди на Сони. Но Сатурн (др. 32-битка) не порадовала, подкинув эту игру, идущую со страшными тормозами и проблемами со звуком. Поэтому я нашёл её на МАМЕ (эмулятор игровых автоматов), где и испытывал с разными знакомыми. Теперь, собственно, об игре.
Скриншоты с эмуля: http://www.arcade-museum.com/images/118/1181242137105.png и http://en.wikipedia.org/wiki/File:Msharcadegame.png (Скриншоты с аркадной версии, 32-битный порт чуть лучше озвучен, но имеет загрузку).
Постер игры: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Marvel_Super_Heroes.PNG
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ujLp71uwmxU&feature=player_embedded
Геймплей: драки, причём явно напоминающие Street Fighter, который к тому моменту достиг дна. Но об этом лучше в отдельной теме.
От себя: Ну что тут скажешь, драки как драки, не хуже "Уличного бойца". Начальный выбор игроков включает всего 10 бойцов (вы можете сказать, это норма), что негусто, но нет МК-клонов, что хорошо. Помимо героев, известных даже нелюбителям комиксов, а просто из масс-культуры, есть Blackheart и Shuma-Gorath. Лучше я бы вставил вместо 1 из них Венома, а 2 - кого-то из Ф4 (просто Спайди и др. Дум есть, а их нет). Начинаем драку. В статике модели для 32-битки не впечатляют, нарисованы они примерно к в Spider-Man the videogame, о которой я уже писал, зато анимация намного лучше. Аудио тоже порадовало, т.к. довольно дурацких звуков из указанной игры слышно не было. Сам процесс ведения боя в игре середины 1990-х мне показался староват (играется как СФ2, хотя к концу 90-х тот же СФ выпустил и 3-ю часть и альфу, почему бы не сделать нечто промежуточное), впрочем, это не СФ: муви, и на том спасибо авторам игры. Сюжет в драках как обычно не блещет, к тому же, тут он взят из другой игры. Ну драки же не РПГ, так что плевать на сюжет и вперёд - драться. Итого, игра, почти давшая начало известной серии Марвел версус Кэпком (в наше время бегает 3-я часть), была неплохой дракой. Многие вещи ещё были сыроваты,но в сравнении с 1-й игрой (X-Men: Children of the Atom, о ней я ещё расскажу) прогресс очевиден. Вообще-то в такие игры лучше играть с партнёром, в одиночку это не Теккен и даже не МК: искуственный интеллект отличается явной предсказуемостью.
А переигрывал ли я: после того, как наигрался со знакомыми, я пошёл испытывать другие игры, а эта была забыта, в 2011 не планирую, т.к. есть и другие планы. И что плохо: МАМЕ 0,134 в инет не ходит, так что по сетке с вами не порубимся.
П.С. Желаю в наступающем году сайту ещё большего развития, а Марвелу игр ещё более достойных, чем Шаттеред Дименшнз и т.п. Увидимся в следующем году [/cut]


Любимые игры по Marvel (на 01.01.2017):
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 2
Stag Buster
Группа: Модераторы
Сообщений: 12455
Награды: 75
Репутация: 957
Статус: Offline
Заценил игру. Выбор персонажей крайне нестандартный. Но это же Капком , у них всегда так. Геймплей и саундтрек тоже хороши. Особенно радуют секретные персонажи: Дум , Танос и Анита, маленькая девочка с бооольшиииим тесаком.

" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.

 
Marvel_Must_DieДата: Вторник, 11.01.2011, 14:44 | Сообщение # 3
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3337
Награды: 22
Репутация: 288
Статус: Offline
Quote (Кеннель-Ренегат)
крайне нестандартный

Такой же и в Marvel vs Street Fighter. только с этой игры всё и началось.
Quote (Кеннель-Ренегат)
маленькая девочка с бооольшиииим тесаком.

Как я мог о ней забыть - классный персонаж: сложно вспоминать, когда 2 месяца не играл.


Любимые игры по Marvel (на 01.01.2017):
 
AnnatarДата: Суббота, 24.03.2012, 17:30 | Сообщение # 4
Fantastic
Группа: Проверенные
Сообщений: 464
Награды: 3
Репутация: 28
Статус: Offline
Версия Arcade


Версия Playstation, игра за боссов.
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Super Heroes (Arcade, Saturn, PS, Xbox 360, PS3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат