Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » The Incredible Hulk (1994) (SNES, GEN/MD) (Первая игра в серии)
The Incredible Hulk (1994) (SNES, GEN/MD)
Dr_ШалтайДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:11 | Сообщение # 1
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3592
Награды: 25
Репутация: 332
Статус: Offline

Жанр: Action, Platformer
Разработчик: Probe Entertainment
Издатель: U.S. Gold
Платформы: Super NES, Genesis
Дата выхода: 1994 г.

The Incredible Hulk - игра, в которой игрокам предстоит взять на себя контроль над Невероятным Халком с возможностью трансформации в его альтер-эго, Брюса Баннера.



[cut=Ревью от ММД]
Всем привет. Сегодня поговорим о Халке, с которого всё и началось. Как ни странно, появилась эта игра довольно поздно, уже в 16-битную эру (хотя ЖЧ/ФФ - ещё позже). Изначально испытал её на Мегадрайве, с появлением эмуляторов - и на СНЕСе, но вообще-то это одна и та же игра.
Краткая история знакомства: как уже рассказывал, во времена, пока был подростком, пытался собрать все игры по Марвел, и эта была выбрана из вариантов типа "Separation Anxiety" и "Maximum Carnage" сразу после 16-битного Кэпа (который к тому моменту успел приесться).
Геймплей: платформер/мордобой
От себя: Когда я её приобретал, я думал, это будет более-менее сносная ходилка. Я ошибся ненамного и в худшую сторону. Баланс сложности в этой игре никакой, убивать врагов достаточно долго, а тебя могут убить быстро, причём увернуться от пуль непросто. Главное, что порадовало в игре - многочисленные комбо, но не зная их, их ещё надо найти. А теперь по пунктам:
Графика: обычная 16-битная, ничего нового игра не откроет.
Анимация: средне, даже на приёмы Большого и Зелёного.
Музыка: незапоминающаяся, да и главная тема нисколько не пафосна.
Звуки: голосовых семплов мало, стрельба не очень естественна.
Геймплей: если хочется понабивать морды ордам врагов, то для этого есть другие игры.
Итого: на любителя - средняя игра, которую можно оправдать дебютом, но я этого делать всё же не стану.
А переигрывал ли я: после одной 16-битки переиграл на эмуляторе другой. Отношение не изменилось нисколько.[/cut]


Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
 
Atom5229Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:07 | Сообщение # 2
Ололошка
Группа: Друзья
Сообщений: 4023
Награды: 21
Репутация: 584
Статус: Offline
Quote (Marvel_Must_Die)
Баланс сложности в этой игре никакой

это точно, я лишь до второго уровня дошёл, больше не осилил (хотя давно это было)



 
AnnatarДата: Вторник, 27.03.2012, 13:34 | Сообщение # 3
Fantastic
Группа: Проверенные
Сообщений: 464
Награды: 3
Репутация: 28
Статус: Offline
Версия Sega


Версия Super Nindendo


Сообщение отредактировал Annatar - Вторник, 27.03.2012, 13:35
 
Dr_ШалтайДата: Пятница, 29.06.2012, 09:32 | Сообщение # 4
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3592
Награды: 25
Репутация: 332
Статус: Offline
Вчера сел переигрывать, Беннером вышло даже лучше, чем Халком. Помнил, будтобы в игре есть много проходов для Беннера, а оказалось их почти и нет, да и другие уровни после первого не больно радовали. Пока зашёл не так далеко, но дальше, чем обычно с учётом тактики: Беннером- ползать, а Халком- скакать, не избивая врагов.

Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
 
Deadpool-XДата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:55 | Сообщение # 5
Groovy
Группа: Модераторы
Сообщений: 32223
Награды: 169
Репутация: 2197
Статус: Offline
Говна кусок, а не игра. Очень скучная и унылая, выглядит и звучит так себе, управление кривоватое и не особенно удобное. Врагов действительно надо бить долго, но это не представляет проблему, потому что они сами вечно на твои удары несутся сломя голову. Геймплей немного раскрывается, когда ты заполняешь лайфбар до конца и игра дает тебе хоть немного почувствовать, что ты играешь в игру о Халке, потому что он становится куда более мощным и у него появляется куча абилок и приемов, вроде того же бега. Счастье это длится недолго, правда. Когда здоровье доходит до низкой красной отметки, ты превращаешься в Баннера и можно идти умирать, потому что Баннер в этой игре, не считая специальных нычек для него, абсолютно бесполезен. Уровней всего 5, но они невероятно длинные и окровенно растянутые. Так еще и каждый новый уровень становится все более запутанный. Четвертый уровень в целом - вообще ад какой-то. Ты в каких-то внутренностях ходишь, кидаешься гигантскими сердцами, и чтобы понять, что в нем выполняет роль местных переключателей, надо еще нехило так постараться. Еще тут почему-то на каждом уровне есть Абоминейшен, выступающий саббоссом. Причем натурально на каждом и натурально каждый раз одно и то же, тру-босс в конце уровня и Абоминейшен где-то посередине. Бои с ним, конечно, "классные" - напоминает то, как мы играем по онлайну в МК, потому что он постоянно то бьет с прыжка, то апперкотом вприсядку. О боссах в целом тоже ничего особо хорошего сказать не могу, но по большей части они довольно простые, как и обычные враги. Я в игре буквально с первого же захода, особо ничего о ней не зная и разбираясь на ходу, без особых проблем пробежал первые четыре уровня, только четвертый пришлось гуглить, потому что было не понятно как дальше пройти. Но стоило только дойти до пятого и начался кромешный ад. Кругом враги, дроны, турели, ловушки, электрический пол, крутящиеся платформы, враги с гранатометами, и все это происходит в узких коридорах, в которых вообще нет места для маневра. Дерут со всех сторон и во все щели, не продохнуть вообще. Континью в игре всего одно, так что, естественно, на этом уровне я и проиграл, даже до Абоминейшена не дожил, настолько там все адово. Бомбануло так, что больше к ней даже прикасаться не хочется. Ладно бы вся игра была еще хоть как-то более-менее, или в ней были бесконечные конты, как в той же Веб оф Файар. Так нет, нихрена. Игра какая-то вымученно растянутая, дико кривая и дико унылая. Играть в нее хоть сколько-то интересно лишь в первый раз, и больше трогать ее не хочется именно из-за мысли, что всю эту унылоту надо будет пробегать заново, хотя с местной скоростью Халка и продолжительностью уровней скорее проползать заново. Да еще и не факт, что ад в конце получится осилить, потому что я так и не понял каким образом это вообще возможно сделать.



this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » The Incredible Hulk (1994) (SNES, GEN/MD) (Первая игра в серии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат