Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men Legends (PS2, X-Box, GC)
X-Men Legends (PS2, X-Box, GC)
ChiДата: Среда, 28.12.2011, 21:07 | Сообщение # 16
Incredible
Группа: Друзья
Сообщений: 959
Награды: 7
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote (РенегатОкаянный)
Мэрроу

Это же круто.
 
Atom5229Дата: Среда, 28.12.2011, 21:08 | Сообщение # 17
Ололошка
Группа: Друзья
Сообщений: 4022
Награды: 21
Репутация: 584
Статус: Offline
Quote (Chi)
Это же круто.

если что, её ещё и для вторых легенд можно скачать



 
ChiДата: Среда, 28.12.2011, 23:44 | Сообщение # 18
Incredible
Группа: Друзья
Сообщений: 959
Награды: 7
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote (Atom5229)
если что, её ещё и для вторых легенд можно скачать

Я знаю.Но мне её некуда ставить.
 
mrgenereyДата: Воскресенье, 06.06.2021, 22:46 | Сообщение # 19
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
Поставил эмулятор. Пошло. Пришло время заценить с чего все начиналось.

Еще на торрентах нашел, что фанаты пытались портировать игру на ПК, но у них так и не получилось пофиксить баги. Делали ее на движке второй части.
 
UltimateGoblinДата: Воскресенье, 06.06.2021, 22:54 | Сообщение # 20
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Offline
Цитата mrgenerey ()
Поставил эмулятор. Пошло. Пришло время заценить с чего все начиналось.

Я так пару месяцев назад начал и бросил где-то после нескольких возвращений на базу)

Цитата mrgenerey ()
Еще на торрентах нашел, что фанаты пытались портировать игру на ПК, но у них так и не получилось пофиксить баги. Делали ее на движке второй части.

Ну вообще я ещё давно эту версию запускал и вроде как она даже работала немножко. Только потом вылетала после первого уровня, и все апгрейды там были куплены, но не суть)


он вернулся
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 07.06.2021, 00:24 | Сообщение # 21
Крысолов 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 13212
Награды: 80
Репутация: 1155
Статус: Offline
Цитата mrgenerey ()
Поставил эмулятор. Пошло. Пришло время заценить с чего все начиналось.

О, красава)

Я вот пару недель бахнул обе части Леггинсов на Боксе подряд, вышел крайне интересный экспириенс.


 
UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 00:56 | Сообщение # 22
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Offline
[off]
Цитата Кеннель-Ренегат ()
бахнул обе части Леггинсов на Боксе подряд

У вас есть ориджинал бокс?[/off]


он вернулся
 
mrgenereyДата: Понедельник, 07.06.2021, 01:02 | Сообщение # 23
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
Все ясно, Шарль Эксзейвьер. Вот кто стоит за всем, что происходило в RE8. (смотреть на настенные фотографии )

[cut][/cut]

Добавлено (07.06.2021, 01:04)
---------------------------------------------
Эмулятор крашится, когда в особняке берешь какую-то вешь (фотография Скотта и Жиан, например) Эх, я поставил ру версию, которая лагает. Ахах


Сообщение отредактировал mrgenerey - Понедельник, 07.06.2021, 01:24
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 07.06.2021, 01:39 | Сообщение # 24
Крысолов 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 13212
Награды: 80
Репутация: 1155
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
У вас есть ориджинал бокс?

Ага. И 360 тоже есть)
Цитата mrgenerey ()
Эмулятор крашится, когда в особняке берешь какую-то вешь (фотография Скотта и Жиан, например) Эх, я поставил ру версию, которая лагает. Ахах

Вот поэтому надо на оригинале играть)


 
UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 10:00 | Сообщение # 25
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Offline
Цитата mrgenerey ()
Эмулятор крашится, когда в особняке берешь какую-то вешь (фотография Скотта и Жиан, например) Эх, я поставил ру версию, которая лагает. Ахах

Играйте на английском, у меня ничо не крашилось нигде...

Цитата Кеннель-Ренегат ()
Ага. И 360 тоже есть)

Эх, а я уже надеялся, что вы нашли способ запустить их на 360... Жаль, что у этих игр нет обратной совместимости...


он вернулся
 
mrgenereyДата: Понедельник, 07.06.2021, 12:46 | Сообщение # 26
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата Кеннель-Ренегат ()
Вот поэтому надо на оригинале играть)

Да, ночью поставил ингилиш версию и игра преобразилась. Я не знаю каким образом, но переводчики в ру версии сумели сломать игру и она даже игралась как-то иначе: будто меньше дамага наносилось врагам, из-за чего драться было долговато.
Осталась единственная трабла: самостоятельно и рандомно скипаются диалоги, что немного раздражает. Может кто знает как пофиксить? Видел, что о такой проблеме писали на английском форуме. Там тоже на pcsx2 эмуле юзер играл - пофиксить не удалось. Искать XBOX версию игры, что ли...
 
UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 12:59 | Сообщение # 27
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Offline
Цитата mrgenerey ()
Там тоже на pcsx2 эмуле юзер играл - пофиксить не удалось. Искать XBOX версию игры, что ли...

Ой фу, вы чего... Эмуль пс2 это худшее. Там ни одна игра нормально не шла, которые пробовал... Качайте долфин и играйте в геймкуб версию, она идеально пашет

Добавлено (07.06.2021, 13:00)
---------------------------------------------
А что еще смешнее, я даже на своем андроиде пытался на геймкуб ставить игрушки, например халка 2003 года и если забить на просадку кадров временами из-за того, что я апскейл поставил, она работала просто идеально без нареканий... А вот эмуль пс2 на андроиде ещё хуже, чем на пк. Так что геймкуб вообще отличная платформа для эмуляции. Разработчики долфина прям красавцы.


он вернулся
 
mrgenereyДата: Понедельник, 07.06.2021, 13:12 | Сообщение # 28
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
Там ни одна игра нормально не шла, которые пробовал... Качайте долфин и играйте в геймкуб версию, она идеально пашет

Пользовался Долфином. Идеально работает. Но XML на торрентах осталась только для PS2. Остальные сайты доверия не вызывают.

Добавлено (07.06.2021, 13:35)
---------------------------------------------
ооо, нашел версию для геймкуб. Ну все, понеслась.

 
UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 14:36 | Сообщение # 29
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Offline
Цитата mrgenerey ()
ооо, нашел версию для геймкуб. Ну все, понеслась.

хотел только вам ссылочку дать) ну удачи в прохождении величайшей игры, с которой всё началось!!!! Вспомните, как это было тогда.


он вернулся
 
mrgenereyДата: Понедельник, 07.06.2021, 14:54 | Сообщение # 30
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
ну удачи в прохождении величайшей игры, с которой всё началось!!!!


видно не судьба, видно не судьба. Для геймкуба на Dolphin игра выглядит отлично, все хорошо, но комп гудеть начинает, будто в космос собрался. С другой игрой такой траблы не было. Прошел без проблем и шумов.
Пытался настроить как-то Dolphin, но нифига. Диспетчер задач показывает, что долфин сжирает ЦП.
Видимо придется на PCSX2 проходить.
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men Legends (PS2, X-Box, GC)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат