Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 118 из 118
  • «
  • 1
  • 2
  • 116
  • 117
  • 118
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel's Spider-Man
Marvel's Spider-Man
goodyoungДата: Среда, 17.07.2019, 21:21 | Сообщение # 1756
Я теперь все могу :]
Группа: Модераторы
Сообщений: 22663
Награды: 112
Репутация: 2286
Статус: Offline
Brownie, это в том твите, где он сказал, что не над чем щас не работает?

 
BrownieДата: Среда, 17.07.2019, 21:30 | Сообщение # 1757
Группа: VIP
Сообщений: 13086
Награды: 25
Репутация: 1186
Статус: Offline
goodyoung, прямо в этот момент, да

И-ДИ-ОТ!НЕ СМЕТЬ ОБСУЖДАТЬ ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬСТВА! СКАЖУ ПРЫГАТЬ, БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ! СКАЖУ ДРАТЬСЯ, БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ! СКАЖУ УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ, УМРЁШЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!

Сообщение отредактировал Brownie - Среда, 17.07.2019, 22:57
 
goodyoungДата: Четверг, 18.07.2019, 10:01 | Сообщение # 1758
Я теперь все могу :]
Группа: Модераторы
Сообщений: 22663
Награды: 112
Репутация: 2286
Статус: Offline
Brownie, ого, ну гениальный однозначный намек....

 
BrownieДата: Четверг, 18.07.2019, 10:34 | Сообщение # 1759
Группа: VIP
Сообщений: 13086
Награды: 25
Репутация: 1186
Статус: Offline
goodyoung, я писал "возможный" и во-вторых, почему бы и нет, Ловенталь тоже проснулся

И-ДИ-ОТ!НЕ СМЕТЬ ОБСУЖДАТЬ ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬСТВА! СКАЖУ ПРЫГАТЬ, БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ! СКАЖУ ДРАТЬСЯ, БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ! СКАЖУ УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ, УМРЁШЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!
 
BossДата: Воскресенье, 02.02.2020, 07:58 | Сообщение # 1760
Группа: VIP
Сообщений: 5175
Награды: 8
Репутация: 326
Статус: Online
Велл чтож,переиграл я в этот шедевр. Первое ,что хочется отметить это длинна игры. В прошлый раз я думал,что игра какая-та гигантская , собственно ,что и подтверждалось словами разрабов о том,что игра длится 28 часов (или сколько там,уже точно не помню). Однако в этот раз,не проходя никакие сайды ,кроме обязательных, я прошёл игру относительно быстро. От этого же идёт следующее - жюжет, он однозначно крут,персонажи вселенной паука вплетены грамотно в него,но при этом чувствуется иногда рашнутость, и тут уже хз,надо ли было делать сюжет попроще, или же давать больше времени на него. То есть,вот первый акт идёт довольно плавно,всё хорошо, а уже после начала второго всё начинает происходить быстрее и быстрее. Из-за подобного и получаются споры про окевию,у которого однозначно не ясно,когда он поехал кукухой и из-за чего (могли бы хотя бы рассказать про его годы карьеры жонглёром). Да и в принципе некоторым важным аспектам тут уделено мало времени, хотелось бы побольше знать про отношения Озборна и Паркера, я, к примеру, когда видел концовку , подумал,что Норман улыбается потому что знает,что Паркер это и есть человек-паук. Про Гарри абсолютно забыли, ну ,кроме того,что он веном , да и экологические миссии. Или самое главное для меня, ЗШ вообще не раскрыли. Ну буквально,они тут будто тхуги большие ,лишь пешки в игре. С одной стороны то оно так, но хотелось бы их побольше. А,ну и презентация с дыханием дьявола это что-то совсем куда поехали, головой поехали. А,ну и естественно, концовка, где Отто ненавидит Паркера, а Мэй уступает место молодым шедевр (ну хотя вообще,это просто игра,дерьмо случается,чо плакать то?).
К геймплею отношение не поменялось , полёты ,что бы там не говорил БМХ и ему подобные, самые лучшие из игр про паука, они удобные, они красивые, на паутине тут летать очень круто, что и смогло убрать один из главных минусов опенворлдов, а именно перемещение, тут это делать приятно. Хотя не согласится кое с чем из сказанного БМХ не могу,всё таки иногда ощущается неповоротливость паука. Ползание по стенам это просто эпик фейл,кроме того,что выглядит это как говно, так ещё и в большинстве случаев абсолютно не нужно,паук тут по стенам бегает куда круче. Боёвка - шик. Не знаю,что про неё добавить, она классная , все удары ощущаются, + добавляет ещё и то,что я заметил только в это прохождение. Дуалшок вибрирует почти постоянно, слабые,средние и сильные вибрации, что помогает ощущениям во время полёта и боёв. Возможно в Тоби 3 боёвка лучше, так и не скажу сейчас,проходил очень давно,а перепроходить нет никакого желания. Гаджеты это спорная штука,потому что Мухаммед (и вроде ДДХ) не пользуются ими , а Мухаммед вообще считает их все бесполезными , но я не согласен. Они сильно помогают при зачистке огромного количества врагов, те же базы без них занимали бы у меня час, а не минут 20,я уверен. И не знаю,что за чушь несёт шедоу про то,что это просто вариции паутины и это плохо, да это вариации паутины, не все конечно,но да, и что с того? Они помогают по разному. Чёрт,а у бэтмена в арсенале сколько там, 3 бэтаранга?
Ну и пару слов о своей вселенной инзомнии, я хз,вроде намёков на всё про всё дохера , а всё ещё ощущается так,будто Паркер не 8 лет паук,а это его первые годы. Я имею в виду,ну серьёзно,вспомните спектак, гомиксы, там за пару лет у паука уже така галерея злодеев и друганов, а тут он тусуется с Майлзом, а ЗШ только щас собралась(бат вейт ! У нас есть комиксы и книги, где он сражается с такими злодеями как Тарантул,Сворм и Красный паук!). Ну и конечно же отсылки на вселенную марвел,как в восе, и как там же, во время большого пи*деца они не пришли на помощь . Хоть бы защитников вставили,ей богу, ладно мстители там сёрфят ,или чо они там делают,но эти то.
Ну и про сиквел пару слов (потому что слухи правда, да,да). Обещают,если честно,какую-то смесь говна с говном, а посреди всего этого гоблин . Именно поэтому в такое верить не хочется,потому что МБ клон ссака и симбиоты по отдельности сработает,но вместе я могу представить только трэш.


[
 
Heroes-UniverseДата: Воскресенье, 02.02.2020, 09:18 | Сообщение # 1761
Группа: VIP
Сообщений: 4635
Награды: 12
Репутация: 494
Статус: Offline
Цитата Boss ()
Чёрт,а у бэтмена в арсенале сколько там, 3 бэтаранга?

Ну есть много)
 
goodyoungДата: Воскресенье, 02.02.2020, 10:23 | Сообщение # 1762
Я теперь все могу :]
Группа: Модераторы
Сообщений: 22663
Награды: 112
Репутация: 2286
Статус: Offline
Велл, тоже перепрошел уже какое то время назад.

Цитата Boss ()
Первое ,что хочется отметить это длинна игры. В прошлый раз я думал,что игра какая-та гигантская , собственно ,что и подтверждалось словами разрабов о том,что игра длится 28 часов (или сколько там,уже точно не помню). Однако в этот раз,не проходя никакие сайды ,кроме обязательных, я прошёл игру относительно быстро

[cut noguest]обещали 12 часов bb [/cut]
Тоже заметил. То есть это логично, что на повторном прохождении игра проходится легче и быстрее, но тут уже реально показалось совсем недолгой. Сайды прошел только те, которые миссии, типа Томбстоуна или Нико и Романа.
Цитата Boss ()
Да и в принципе некоторым важным аспектам тут уделено мало времени, хотелось бы побольше знать про отношения Озборна и Паркера

Вот это да, у них всего одна совместная сцена, что плохо. По сути лишь дают понять, что они знакомы и все.
Цитата Boss ()
когда видел концовку , подумал,что Норман улыбается потому что знает,что Паркер это и есть человек-паук.

А мне показалось, что он смотрит на них со злобой, типа "ну и фрики м*я"..
Цитата Boss ()
Про Гарри абсолютно забыли, ну ,кроме того,что он веном , да и экологические миссии.

Ну его нередко вспоминали в диалогах, Паркер с МЖ про него разговаривали.
Цитата Boss ()
полёты ,что бы там не говорил БМХ и ему подобные, самые лучшие из игр про паука, они удобные, они красивые, на паутине тут летать очень круто

Тоже подумал так. Не надоело летать ни разу и фаст тревелом пользовался только раз, когда нужно было по сюжету. Полеты епек.
Цитата Boss ()
Не знаю,что про неё добавить, она классная , все удары ощущаются

ну мы как-то рассуждали на етот счет, и я для себя решил, что явно стоит расширить количество ударов, а то эти 4 одних и тех же за всю игру кайнда задолбали. Гаджеты вплести получше. Не так, что бы на паузу игру ставить, чтобы выбрать нужный, а сделать так, чтоб их можно было использовать на подобии паутины в пс1. И сделать по больше вариантов взаимодействия с окружением, так, чтобы был не один единственный вариант раскрутить и кинуть предмет, а с ним еще что-то можно было сделать.
Цитата Boss ()
И не знаю,что за чушь несёт шедоу про то,что это просто вариции паутины и это плохо, да это вариации паутины, не все конечно,но да, и что с того?

Ну здесь да, те гаджеты что связаны с паутиной я бы все явно оставил, потому что более чем в духе персонажа, а вот всякие дебильные, типа фус-ро-ды, дрона и того говна, что подкидывает в воздух (втф) нужно убрать. Оно хоть и помогает в некоторые моменты очень сильно, но само по себе дикое. А вот электропаутина, бомбы и импакт веб - это класс.
Еще бы паутинные перчатки вернули бы в сиквеле.
Цитата Boss ()
Я имею в виду,ну серьёзно,вспомните спектак, гомиксы, там за пару лет у паука уже така галерея злодеев и друганов

Ну по сути, здесь так и есть, галерея весьма большая, основные противники почти все были. Оставили, понятное дело, Гоблина, Октавиуса и Венома, чтобы, понятное дело, вокруг них сделать сами игры.
Цитата Boss ()
Хоть бы защитников вставили,ей богу, ладно мстители там сёрфят ,или чо они там делают,но эти то.

Видимо, решили, что пусть не отвлекают от адвенчера (жаль про майлза так не подумали), вот если во второй их не будет, будет уже обломно.
Цитата Boss ()
(потому что слухи правда, да,да)

Конечно же!!
[cut noguest]Там этот же кло*ун в январе тизер Бетмена обещал, но что-то не видно[/cut]
Цитата Boss ()
Обещают,если честно,какую-то смесь говна с говном, а посреди всего этого гоблин . Именно поэтому в такое верить не хочется,потому что МБ клон ссака и симбиоты по отдельности сработает,но вместе я могу представить только трэш.

А как же алтим клон сага??
На самом деле, я бы хотел клон сагу в игру, но понимаю, что вероятность практически на нуле. А вот с симбиотами интересное. Главное, что не Гарри Веномом стал.


 
BossДата: Воскресенье, 02.02.2020, 10:56 | Сообщение # 1763
Группа: VIP
Сообщений: 5175
Награды: 8
Репутация: 326
Статус: Online
Цитата goodyoung ()
Тоже заметил. То есть это логично, что на повторном прохождении игра проходится легче и быстрее, но тут уже реально показалось совсем недолгой. Сайды прошел только те, которые миссии, типа Томбстоуна или Нико и Романа.

Я только Нико и Романа,потому что надо было пройти то-то и это было близко.
Цитата goodyoung ()
Вот это да, у них всего одна совместная сцена, что плохо. По сути лишь дают понять, что они знакомы и все.

Так дали бы хоть какие-то предпосылки на сиквел, даже как то и не ясно,как Паркер к нему относится.
Цитата goodyoung ()
Ну его нередко вспоминали в диалогах, Паркер с МЖ про него разговаривали.

Ну там в итоге то что, в конце игры таймскип как раз,вроде,на то время,когда Гарри по заверениям нормана вернуться должен, и ничерта . Да и в длс про него ни слова (Майлз,наверное,важнее)
Цитата goodyoung ()
А мне показалось, что он смотрит на них со злобой, типа "ну и фрики м*я"..

Хех,ну неплохой вариант.)
Цитата goodyoung ()
Гаджеты вплести получше. Не так, что бы на паузу игру ставить, чтобы выбрать нужный, а сделать так, чтоб их можно было использовать на подобии паутины в пс1.

Типа нажимаешь разные комбинации клавиш и появляются разные гаджеты?
Цитата goodyoung ()
что подкидывает в воздух (втф)

А откуда у него это говно вообще ,кстати? Просто ,будто,из неоткуда появилось.
Цитата goodyoung ()
Видимо, решили, что пусть не отвлекают от адвенчера (жаль про майлза так не подумали), вот если во второй их не будет, будет уже обломно.

Ну там уже Майлз на первом плане будет,всё таки за него будем месить Паркера злого cat10
Цитата goodyoung ()
А как же алтим клон сага??

Ну если щас окажется,что скорп в пис4 это клон Паркера, будет епик)
Цитата goodyoung ()
Главное, что не Гарри Веномом стал.

Да я вот как раз боюсь,что сделают как в аниме каком-нибудь,по типу Наруто, мол,вот,2 лучших друга теперь против друг друга! Ну такая параша)


[
 
goodyoungДата: Воскресенье, 02.02.2020, 11:57 | Сообщение # 1764
Я теперь все могу :]
Группа: Модераторы
Сообщений: 22663
Награды: 112
Репутация: 2286
Статус: Offline
Цитата Boss ()
Я только Нико и Романа,потому что надо было пройти то-то и это было близко.

Ну Томбстоун-то явно поинтереснее, и вообще прикольный. Почему он единственный злодей в сайдах - ниобеснима...
Цитата Boss ()
даже как то и не ясно,как Паркер к нему относится.

Не, ну тут давался намек, что весьма отрицательно, судя по его биографии и ремарках Паркера, а к концу игры то и подавно. Тут именно что просто не хватило сцен, где они вместе были. А с Пауком у него вообще ни одной нет.
При том, что в трейлере, к слову, была цитата Нормана адресованная непосредственно Пауку.
Цитата Boss ()
Ну там в итоге то что, в конце игры таймскип как раз,вроде,на то время,когда Гарри по заверениям нормана вернуться должен, и ничерта . Да и в длс про него ни слова

А, ты про финал уже...
Ну там да, чот забыли все....
Цитата Boss ()
Типа нажимаешь разные комбинации клавиш и появляются разные гаджеты?

Ну да, типа жмешь Л2+треугольник - кидаешь импакт вебом, и так дале. Как раз останутся только самые адекватные гаджеты.
Цитата Boss ()
А откуда у него это говно вообще ,кстати? Просто ,будто,из неоткуда появилось.

По-моему, они появились после зачистки логова нигатива, где были рпг, карты и прочее.
Цитата Boss ()
Ну там уже Майлз на первом плане будет,всё таки за него будем месить Паркера злого

Хм, ну тут мы не сомневаемся...
На самом деле, реально весьма вероятно.
Цитата Boss ()
Ну если щас окажется,что скорп в пис4 это клон Паркера, будет епик)

Я больше надеюсь, что МЖ - это клон настоящей, и она превратится в карнейджа, а в конце появится оригинальная...
Цитата Boss ()
Да я вот как раз боюсь,что сделают как в аниме каком-нибудь,по типу Наруто, мол,вот,2 лучших друга теперь против друг друга!

Так вот.
Но вообще, из подобной ловушки сценарного маразма весьма легко выбраться, но почему то куда ни посмотрю, 90% уверено, что Гарри уже на сто процентов будет Веномом. Что симбиот щас вылечит его и все. Но чот такие как-то не особо внимательно игру проходили или не следили за сюжетом, потому что там понятно, что симбиот его не лечит, а просто поддерживает жизнь, пока Норман ищет лекарство...
Сделать его Веномом, конечно, было бы самым легким и предсказуемым вариантом, типа из-за того, что лекарства нет, у них с симбиотом возник... симбиоз, но все таки есть надежда, что такой предсказуемости не будет.


 
BossДата: Воскресенье, 02.02.2020, 12:23 | Сообщение # 1765
Группа: VIP
Сообщений: 5175
Награды: 8
Репутация: 326
Статус: Online
Цитата goodyoung ()
Сделать его Веномом, конечно, было бы самым легким и предсказуемым вариантом, типа из-за того, что лекарства нет, у них с симбиотом возник... симбиоз, но все таки есть надежда, что такой предсказуемости не будет.

Ну вот только то,что Брок во второй появится, и радует из слуха. Потому что почти всегда получается из венома полное говно,если это не Брок.\
Цитата goodyoung ()
Ну Томбстоун-то явно поинтереснее, и вообще прикольный. Почему он единственный злодей в сайдах - ниобеснима...

А как же Чудила и Бригадир?
Цитата goodyoung ()
Хм, ну тут мы не сомневаемся...
На самом деле, реально весьма вероятно.

Главное,чтобы не умер. Ато как то похоже на слухи про Тасмы чем-то. Помню,что говорили, мол Паркер в третьей сдохнет и ГГ станет Моралез.

Добавлено (02.02.2020, 12:28)
---------------------------------------------
А,ну и естественно, топ девушка этой игры :


[

Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 02.02.2020, 12:28
 
goodyoungДата: Воскресенье, 02.02.2020, 12:32 | Сообщение # 1766
Я теперь все могу :]
Группа: Модераторы
Сообщений: 22663
Награды: 112
Репутация: 2286
Статус: Offline
Цитата Boss ()
Потому что почти всегда получается из венома полное говно,если это не Брок.\

Ну конечно же, ведь Брок оставался для нас лучшим
Вообще, с Веномом во второй что-то интересное и отдает Тоби 3. Ведь как бы там ни было, сперва симбиот будет носить сам Паркер, а только потом кто-то из этих. Поэтому если симбиот использует тело Гарри, как временного хоста, чтобы сбежать из лабы, и Гарри будет временным Веномом, то ладно. Но при таком раскладе, получается, что на Венома остается времени совсем немного и буквально на финал только...
Что и дает мне надежду, что основным там будет Гоблин.
Цитата Boss ()
А как же Чудила и Бригадир?

Великие, но с одной нет босс батла, а второй - это даже не миссия, а чалленджи.
Цитата Boss ()
Помню,что говорили, мол Паркер в третьей сдохнет и ГГ станет Моралез.

Эх, ну не успели чю чють....
[cut noguest]Вапщета, такого не говорили. Подтверждали, что воскреснет Норман и появится георгий стейси, а слухи были, что появится и Гвен. [/cut]


 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel's Spider-Man
  • Страница 118 из 118
  • «
  • 1
  • 2
  • 116
  • 117
  • 118
Поиск:

Мини-чат