Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Puzzle Quest (PC, X-Box One, PS4, X-Box 360, PS3)
Marvel Puzzle Quest
UltimateVeNoMДата: Среда, 05.10.2016, 19:12 | Сообщение # 1
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 15586
Награды: 219
Репутация: 2342
Статус: Offline

Жанр: Puzzle RPG
Разработчик: Demiurge Studios, WayForward Technologies (порт на консоли и PC)
Издатель: D3 Publisher
Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
Дата выхода: 5 декабря 2013 г.

Marvel Puzzle Quest - соберите свою команду супер героев со вселенной Марвел для сражения со злодеями в этой увлекательной битве "три в ряд". Для победы вам нужно собирать в ряд кристаллы одного цвета (три и более) и выполнять супер комбо, чтобы получить победу над любым противником. В этой головоломке вы будете сражаться плече к плечу с Капитаном Америкой, Тором, Железным Человеком, Халком и другими героями.

 
UltimateGoblinДата: Вторник, 01.12.2020, 08:54 | Сообщение # 2
Главный фэн МСУ
Группа: VIP
Сообщений: 3382
Награды: 8
Репутация: 558
Статус: Offline
Так-то игрушка достаточно залипательная, если подобные игры заходят. Я вот и в оригинальные 2 паззл квеста играл и в какой-то галактический, но по факту вот мпк и первый квест самые годные. Это не какой-то там кэнди крэш, в который играют ваши мамы и бабушки, это настоящие мужские рпг! Пусть и в формате перемещения камешков. Если конкретно по мпк говорить, то у игры есть проблемы и серьезные. Во-первых, поначалу кажется, что круто, столько всяких евентов там, каждую неделю буквально новые. Но потом они начинают повторяться, а разрабы вводят новые прям не спеша. Единственное, что они делают это постоянно добавляют новых персонажей и предлагают задонатить на них... Я застал эту игру аж в 2013 и это было достаточно клёво, когда всего штук 20 персов и в целом игра только начинает развиваться. Сейчас же новым игрокам просто нереально без вложений влиться в игру и комфортно себя чувствовать. Каждые две недели новый персонаж. Причем сами персонажи тоже порой поражают. Уже 5 капитанов, пауков, росомах и т.д. Это даже при том, что уже давно ввели систему скинов. Хотя толку от них, если все либо лимитные либо донатные? Опять же, новым игрокам там сейчас делать нечего, разве что немножко потыкать и понять, что единственное, что действительно важно разрабам это ваши денежки. А старичкам, думаю, комфортно. Если они ещё не устали сутками гриндить одни и те же задания на протяжении 7 лет, то у них всё хорошо!

Справедливости ради скажу, что иногда-таки разрабы пару раз в год вводят не персонажей, а новые фичи. Недавно вот добавили (спустя 7 лет) ежедневные задания... Но в целом игра тот ещё ад для любителей коллекционировать героев. Это вам не битва чемпионов, где ты получаешь персонажа и можешь им играть. Тут ты получаешь персонажа и если у тебя в ростере для него есть место, то можешь его добавить и играть им. А места кончаются очень быстро, а новые покупаются за золото, которое уже добывать не так просто. Может повезти и тебе прям косарь выпадет рандомно за красивые глаза. А может и не повезти и придётся недели две продавать всех персов.

Всё омрачает ещё тот факт, что для того, чтобы забирать высокие места в событиях (где как бы и можно получить немного золота), нужно проходить прям все миссии и по многу раз и по нескольку заходов в день. Только вот там есть миссии, которые требуют определенного 2*, 3* и 4* персонажа. А как бы смысла тратить слоты на 4* нет, пока у тебя не собраны хотя бы все 3*. И сидишь вот так месяцами копишь всех 2-3*, а в это время успевают ввести ещё штук 10 новых 4-5* и как бы... Ну вы понимаете.

Короче, мобильные игры это ад. Консольный мпк в этом плане куда проще, но зато унылее и не обновляется.


я пукнул
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Puzzle Quest (PC, X-Box One, PS4, X-Box 360, PS3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат