Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Iron Man 2 (NDS)
Iron Man 2 (NDS)
Кеннель-РенегатДата: Четверг, 06.10.2016, 15:59 | Сообщение # 1
Desire Blue Sky
Группа: Модераторы
Сообщений: 12857
Награды: 77
Репутация: 1069
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: Sega
Разработчик: Artificial Mind & Movement
Платформы: DS
Дата выхода: 4 мая 2010

Сражайся за Железного Человека и Воителя, останови Красного Динамо и прочих врагов.

 
Кеннель-РенегатДата: Пятница, 17.04.2020, 02:24 | Сообщение # 2
Desire Blue Sky
Группа: Модераторы
Сообщений: 12857
Награды: 77
Репутация: 1069
Статус: Offline
После невероятно ущербного первого ЖЧ на ДС за второго браться не хотелось совсем. А игра смогла меня удивить по многим параметрам.
Про сюжет много не скажешь. На лабораторию Тони нападают, воруют технологию, и вместе с верным братюней Роуди они отправляются искать нападавших. Подает он катсценками, и их тут порядочно. Еще и можно по местному скайпу между миссиями болтать с разными людьми. Для ДС очень недурно.
А вот про геймплей буду долго и обстоятельно. Интересно строятся уровни, всего их шесть, но по сути каждый уровень проходится дважды (кроме первого) за каждого из персов, плюс босс и мини-игра.
Уровни по сути бит-эм-ап, который часто разбавляется пазлом, шмапом или еще чем-нибудь. Есть на уровнях задания разные, и после каждого задания на вас высылают пачку врагов, пока не убьете - не пустят дальше. Напомнило ДМК. На каждом уровне есть развилка в середине, можно выбрать одно из двух заданий. При этом за второго перса все равно можно выбрать то же самое задание. Для 100 процентного прохождения надо пройти оба пути за каждого перса, потому что коллектаблсы спрятаны везде. Но о них потом.
Боссы странные. Первый Динамо это тупо Рино, который иногда стреляет лазером. Второй Динамо поинтереснее, но забивается также просто. Гост и Маулер тоже не шибко сложные. Бой против своего напарника, у которого костюм взломали, пожалуй самый интересный. Хотя за Роуди ЖЧ тоже быстро выносится. Финальный Ультимо очень унылый, долгий и для ста процентов его надо пройти за обоих персов. И фиг бы с ним, но боссы в конце уровней местами жестче полноценных боссов. Первый босс уровня Воителя меня размотал три раза подряд, и я еле смог закидать его ракетами.
Мини-игры необязательные, но проходятся быстро и дают халявный миллион на прокачку.
Боевка у каждого перса своя. ЖЧ это внезапно Мегамен. Стреляет плазмой, может её чарджить, дэшить в стороны. Воитель же управляется тачскрином. Есть пулемет, куда тыкаешь на тачскрине, туда и стреляет, пока не перегреется. И есть ракеты, зажимаешь шифт, прицеливаешься на тачскрине. Сначала непривычно, но в целом играбельно.
Базовую боевку можно улучшить прокачкой. За каждый уровень вам ставят ранг и дают соответственно денег. S - миллион, A - 800 тысяч, и т.д. Вкачать можно как репульсоры и пулемет с ракетами, так и купить ульты и наборы апгрейдов. Ульты ЖЧ это разные репульсорные бабахи, зависят от специальной шкалы. У Воителя это ракетный залп, который активируется на тачскрине, слайдишь панельку и жмешь на большую красную кнопку. Наборы апгрейдов стоят дороже всего - по полтора лимона, но дают по факту сразу три вариации одного апгрейда. В меню выбора костюмов можно выбрать нужную вариацию. В итоге у меня прокаченный ЖЧ отправляет апперкотом врагов в небеса, фигачит потоком репульсоров, и ультит юни-бимом. Воитель обладает мощнейшим пулеметом и гасящими почти всех с одного раза ракетами.
Коллектаблсы есть трех видов - каверы, концепты и апгрейды. Каверы и концепты висят на уровнях и хорошо заметны. Апгрейды это иконки щита и молнии. Щит увеличивает запас хп, молнии я так и не понял что. Возможно скорость ренегерации.
Еще в игре есть по шесть костюмов на перса - стандартный и пять секретных. Даются за "ачивки" или находятся на уровнях в ультра тяжелых битвах, где вы активируете точку и на вас посылают толпу жестких врагов. Из интересных костюмов это Алтимейт у обоих, Серебряный Центурион опять таки у обоих, Экстремис ЖЧ и внезапно Киборг Роуди.
Также есть челленджи, открываются по мере прохождения игры. Задания разные, будь то бой с боссом, полет или выпил пачки врагов.

Игра приятно удивила после паршивой первой части, советую попробовать.
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Iron Man 2 (NDS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат