Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Ultimate Spider-Man (NDS)
Ultimate Spider-Man (NDS)
UltimateVeNoMДата: Пятница, 07.10.2016, 18:13 | Сообщение # 1
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 13167
Награды: 214
Репутация: 1813
Статус: Offline

Жанр: Action
Разработчик: Vicarius Visions
Издатель: Activision
Платформы: Nintendo DS
Дата выхода: 19 сентября 2005 г.

Питер Паркер и Эдди Брок были друзьями не-разлей-вода. Они вместе росли, познавали прелести большого многогранного мира, но сохранить дружбу, увы, не смогли. Ребята несколько отличались от сверстников. Волей случая Питеру достались уникальные «паучьи» способности. Он легко карабкался по вертикальным стенам и умел выбрасывать клейкую паутину из запястий. Эдди тоже получил наследство от отца огромную силу и голод, утоляемый лишь человеческими жизнями. Пит стал Человеком-Пауком, а Эд — заклятым врагом своего бывшего друга, черным монстром по прозвищу Веном. Ultimate Spider-Man — лучшее из всех виртуальных воплощений Человека-паука. Глубокий драматичный сюжет, стильная графика и неординарный игровой процесс наверняка привлекут не только любителей комиксов, но и всех, кому интересны хорошие игры

 
Deadpool-XДата: Пятница, 23.02.2018, 20:35 | Сообщение # 2
Lizards rise up!
Группа: Модераторы
Сообщений: 32831
Награды: 169
Репутация: 2218
Статус: Offline
Игра... Ну такое. Норм. Можно разок пройти, не более того. Алтим на ГБА мне нравится куда больше.

Минусы по сравнению с ГБА-версией:
- Геймплей куда хуже. Боевка в том числе, особенно у Венома.
- Куда более линейные и коридорные уровни. На ГБА местами прям большие и ветвистые локации были, а тут скукота в этом плане. Левелдизайн в целом куда меньше понравился, да и задания на уровнях в ГБА-версии поинтереснее встречались. Тут особого разнообразия в этом плане нет.
- Отсутствие апгрейдов, как-то без этого на уровнях вообще ничего интересного нет. В обоих версиях Батл фо Нью-Йорк я это могу принять, все-таки другая игра, хоть и там это в плюс не идет, но вот тут после ГБА-версии вообще как-то не очень.
- Все это говно с лазерами в тюрьме и на предпоследнем уровне. Самые ублюдские локации.
- Стилус с тачскрином, как обычно. Тут оно раздражает куда меньше, чем мини-игры из Батл фо Нью-Йорк, но все равно раздражает.
- Как и в БфНЙ - спасение заложников (а еще музейных, мать вашу, экспонатов) на время, которое продолжает истекать, даже когда вы их по идее уже спасли от опасности, но еще не успели донести до безопасного места.
- Бесконечная паутина. Как-то из-за этого тоже чуть менее интересно, чем на ГБА, где она кончалась и нужно было картриджи собирать.

Плюсы по сравнению с ГБА-версией:
- Ну, графен объективно лучше, очевидно. Хотя я бы не сказал, что мне эта версия визуально особо больше нравится.
- Саундтрек из большой версии. Мне нравится ОСТ из ГБАшного Алтима, но саундтрек большого Алтима круче, само собой. Только странно они его как-то разместили, почему в половине уровней Веномаса играет ремикс темы из главного меню большой версии игры?
- Боссов куда больше. Не могу сказать, что сами по себе они лучше, интереснее или сложнее, но само количество, конечно, очевидный плюс. То, что с Шокером из всех версий тут обошлись лучше всего - тоже маленький, но плюс.

В плане сложности они примерно равны, как мне показалось. Ну, если в ГБА-версию не играть на сложности "челлендж", конечно, в этом случае Алтим на ДС на ее фоне по сложности где-то на уровне Тоби 2 с ПК. Раздражает эта версия куда чаще и сильнее, чем версия с ГБА. Виной тому левелдизйн, задания, и, в меньшей степени, геймплей. Играть можно, но не могу сказать, что так уж нужно. Посоветовал бы скорее Батл фо Нью-Йорк с той же ДС, в ней геймплей за Гоблина прикольнее, чем за местного Венома. Да и уровни поинтереснее будут, хоть и всякого бесящего говна в них осталось немало, и нового тоже добавилось. А лучший вариант, как по мне, заценить версию Алтима с ГБА, которая не во всем лучше этой, но играется куда приятнее и в целом оставляет куда более положительное впечатление.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
Кеннель-РенегатДата: Вторник, 18.09.2018, 19:59 | Сообщение # 3
Legal Loli
Группа: VIP
Сообщений: 12652
Награды: 77
Репутация: 1021
Статус: Offline
Ну норм, да. Ощутимо лучше, чем Тоби 2. В целом Никита уже все сказал, но все-таки напишу свои пять копеек.
1) Таймеры у нпс явно быстрее, чем надо. Затупил со стилусом на секунду больше - не успеешь потом нифига. Добавить к таймеру секунд пять, и уже было бы адекватнее.
2) Три босс-баттла подряд почти в конце игры - геймдизайн на 10/10.
3) Что у этой игры со звуком и музыкой? На уровне нет звуков ударов и большей части спец-эффектов. Изредка кто-то кричит. Выходит какое-то старое кино, только не черно-белое. И выбор саундтреков какой-то дико странный. При прохождении уровней играет тема из Зэ Муви, хотя это даже не по Тоби игра. У Венома играет главная тема из большого Алтима. Звукорежиссер видимо бухал, когда игру делали.


All of these thoughts running through my head
I'm on fire, face burning red
Frustration is getting bigger
Bang bang bang
Pull my Devil Trigger


 
BrownieДата: Четверг, 27.09.2018, 12:25 | Сообщение # 4
Группа: VIP
Сообщений: 10137
Награды: 22
Репутация: 802
Статус: Offline
Цитата Кеннель-Ренегат ()
у этой игры со звуком и музыкой? На уровне нет звуков ударов и большей части спец-эффектов.
воооо, я ж говорил на стриме, так это еще и на самой дске
Походу проблема не в эмуляторе, а в кривом пиратском образе
Цитата Deadpool-X ()
Посоветовал бы скорее Батл фо Нью-Йорк с той же ДС, в ней геймплей за Гоблина прикольнее, чем за местного Венома.
Хз чет, БфНЙ на фоне версии с гба неплохо смотрится, но проигрывает дс алтиму во всем, графике, локациям(тут даже не забыли засунуть два ублюдских уровня-подъем на высотку и последний за гоблина, не тюрьма, канализация из алтима и все уровни из тоби 2, но все же бесят), геймплей за гоблина...говно полное, худшие уровни это его, боссы-трещ(только Соболь норм), были бы они просто неинтересными ладно, но по ним половина ударов не проходит, хотя у обычных врагов нет таких проблем. Кингпин правда веселый был, ему можно простить
Цитата Deadpool-X ()
Отсутствие апгрейдов, как-то без этого на уровнях вообще ничего интересного нет. В обоих версиях Батл фо Нью-Йорк я это могу принять, все-таки другая игра, хоть и там это в плюс не идет, но вот тут после ГБА-версии вообще как-то не очень.
апргейды были классной идеей, без них карнажа фиг пройдешь, лел
Цитата Deadpool-X ()
особого разнообразия в этом плане нет.
одна гонка, если не ошибаюсь, за всю игру, это позор викариос вижн...но тут не так все плохо, как с тоби 2, где на всех уровни-убей столько то, спаси стольких или вместе. Погоня за жуком была прикольной, музей доставил и +-(потому что лазеры, прожекторы, стелс зачемммм) тюрьма с канализацией, там пытались как-то разнообразить типичное "уничтожь все и всех", добавив простейшие загадочки с рычажками
Цитата Deadpool-X ()
предпоследнем уровне.
за венома, когда надо тащить голову носорога?или за паука?смотря что выбрал, хз, обе прошел без проблем



[cut noguest][/cut]
 
Deadpool-XДата: Четверг, 27.09.2018, 15:58 | Сообщение # 5
Lizards rise up!
Группа: Модераторы
Сообщений: 32831
Награды: 169
Репутация: 2218
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
БфНЙ на фоне версии с гба неплохо смотрится, но проигрывает дс алтиму во всем, графике, локациям(тут даже не забыли засунуть два ублюдских уровня-подъем на высотку и последний за гоблина, не тюрьма, канализация из алтима и все уровни из тоби 2, но все же бесят)

В графике вообще никакой разницы не вижу, локации тоже хз чем там лучше. Подъем за Гоблина далеко не такой ублюдский, как может показаться, если знаешь, что делаешь. Уж всяко лучше многих уровней Алтима, вроде той же тюрьмы.
Цитата Brownie ()
геймплей за гоблина...говно полное

Лол, почему? Нормальный геймплей. Уж всяко приятнее Венома играется, у которого единственная прикольная фича реализована через сраный стилус, что делает ее неудобной в использовании, а обычная боевка просто никакая.
Цитата Brownie ()
худшие уровни это его

Аргумент.
Цитата Brownie ()
боссы-трещ

А в Алтиме якобы нет?
Цитата Brownie ()
были бы они просто неинтересными ладно, но по ним половина ударов не проходит

С макакой да, такое говно. С остальными не помню проблем вообще никаких.
Цитата Brownie ()
апргейды были классной идеей, без них карнажа фиг пройдешь, лел

Ну и с ними просто интереснее.
Цитата Brownie ()
одна гонка, если не ошибаюсь, за всю игру, это позор викариос вижн

Чот я уже забыл, что ее тоже Викериус Вижнс делали. Как-то у них очень неровно с портативками все.
Цитата Brownie ()
но тут не так все плохо, как с тоби 2

Не, ну это само собой. Ни в одной портативке по Пауку с ГБА или ДС (не считая ФоФ, за него не скажу) все далеко не так плохо, как в Тоби 2.
Цитата Brownie ()
музей доставил и +-

Хз, вообще ничем не доставил. Идея была потенциально прикольная с этой игрой попеременно за Венома и Паука, а в итоге ты просто бегаешь по прямой кишке туда-сюда, бьешь врагов и спасаешь музейные экспонаты с таймером. Очень круто.
Цитата Brownie ()
за венома, когда надо тащить голову носорога?или за паука?смотря что выбрал, хз, обе прошел без проблем

Не знаю, уже почти год прошел, я не помню, лол. Но там очевидно должны были быть лазеры. С головой Носорога проблем точно не было, да и с Пауком тоже, вроде.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
BrownieДата: Четверг, 27.09.2018, 20:35 | Сообщение # 6
Группа: VIP
Сообщений: 10137
Награды: 22
Репутация: 802
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
е вообще никакой разницы не вижу, локации тоже хз чем там лучше.
новые модельки боссов ужасны, на локах в целом детализация хуже стала(могу ошибаться, но точно помню парк хуже стал)
[cut noguest]
[/cut]
Цитата Deadpool-X ()
всяко приятнее Венома играется, у которого единственная прикольная фича реализована через сраный стилус, что делает ее неудобной в использовании, а обычная боевка просто никакая.
я за веномаса проходил игру на клава-мыши и как раз ловил весь кайф от стилуса. Ну и Гоблин тот же веном, только вместо пожирания людей и тентаклей у него фаерболы, более-менее юзабельные только одни, а комбухи все такие же скудные
Цитата Deadpool-X ()
Аргумент.
хмм, ну да, все ж не худшие, худшие-первые миссии с миниигрой, где заматываешь дверь
Цитата Deadpool-X ()
А в Алтиме якобы нет?
В алтиме босс не шедевр, просто нормальные, но у них хотя бы были нормальные модельки и анимации, в бфзн с этим как-то очень плоховато
Цитата Deadpool-X ()

С макакой да, такое говно. С остальными не помню проблем вообще никаких.
Первый гоблин был непробиваемым, из 4ых атак по нему проходили 2. В финале он исправился. Фиск-10/10 , у соболя и синего мужика этих проблем не было
Цитата Deadpool-X ()
(не считая ФоФ, за него не скажу
тоже включал фоф, хватило первого уровня

Цитата Deadpool-X ()
Но там очевидно должны были быть лазеры.
оххх, лазеров там было полно, но до тюрьмы далеко
Цитата Deadpool-X ()
Хз, вообще ничем не доставил. Идея была потенциально прикольная с этой игрой попеременно за Венома и Паука, а в итоге ты просто бегаешь по прямой кишке туда-сюда, бьешь врагов и спасаешь музейные экспонаты с таймером. Очень круто.
мне доставило, что ты сам устраиваешь беспорядки, а потом убираешь за собой же



[cut noguest][/cut]


Сообщение отредактировал Brownie - Четверг, 27.09.2018, 20:38
 
Deadpool-XДата: Четверг, 27.09.2018, 21:01 | Сообщение # 7
Lizards rise up!
Группа: Модераторы
Сообщений: 32831
Награды: 169
Репутация: 2218
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
новые модельки боссов ужасны

Хз, не помню. Как и не помню того, чтобы они какие-то особо крутые где-то из этих игр.
Цитата Brownie ()
на локах в целом детализация хуже стала(могу ошибаться, но точно помню парк хуже стал)

Он стал несколько хуже, но в целом оба выглядят не очень.
Цитата Brownie ()
Ну и Гоблин тот же веном, только вместо пожирания людей и тентаклей у него фаерболы

То есть и дальний, и ближний бой, причем без всяких стилусовых гиммиков. Уже лучше.
Цитата Brownie ()
более-менее юзабельные только одни

Не надо, это не ГБА-версия, тут юзабельные все.
Цитата Brownie ()
а комбухи все такие же скудные

А у Венома не были?
Цитата Brownie ()
хмм, ну да, все ж не худшие, худшие-первые миссии с миниигрой, где заматываешь дверь

Да, это говно, как и мини-игры сами по себе. Не сказать, что в Алтиме с этим было особо лучше, правда.
Цитата Brownie ()
В алтиме босс не шедевр, просто нормальные

Да такие же никакущие они были.
Цитата Brownie ()
но у них хотя бы были нормальные модельки и анимации, в бфзн с этим как-то очень плоховато

В БфнЙ можно хоть с Фиска порофлить, а в Алтиме боссы не запоминаются совсем.
Цитата Brownie ()
Первый гоблин был непробиваемым, из 4ых атак по нему проходили 2.

Там какая-то тактика с этим была. Не помню уже какая, но помню, что как-то его довольно легко можно было пройти.
Цитата Brownie ()
тоже включал фоф, хватило первого уровня

Мне второго, но суть не изменилась.
Цитата Brownie ()
мне доставило, что ты сам устраиваешь беспорядки, а потом убираешь за собой же

Мне бы это может и доставило, если бы это все не было настолько коридорно и насквозь линейно. "Свой след" ты никакой оставить не можешь, все происходит чисто из-за того, что разрабы так сказали, из-за чего у меня вообще не было ощущения того, что я там что-то делал сам.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Ultimate Spider-Man (NDS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат