Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Ultimate Spider-Man (NDS)
Ultimate Spider-Man (NDS)
UltimateVeNoMДата: Пятница, 07.10.2016, 18:13 | Сообщение # 1
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 12674
Награды: 210
Репутация: 1608
Статус: Offline

Жанр: Action
Разработчик: Vicarius Visions
Издатель: Activision
Платформы: Nintendo DS
Дата выхода: 19 сентября 2005 г.

Питер Паркер и Эдди Брок были друзьями не-разлей-вода. Они вместе росли, познавали прелести большого многогранного мира, но сохранить дружбу, увы, не смогли. Ребята несколько отличались от сверстников. Волей случая Питеру достались уникальные «паучьи» способности. Он легко карабкался по вертикальным стенам и умел выбрасывать клейкую паутину из запястий. Эдди тоже получил наследство от отца огромную силу и голод, утоляемый лишь человеческими жизнями. Пит стал Человеком-Пауком, а Эд — заклятым врагом своего бывшего друга, черным монстром по прозвищу Веном. Ultimate Spider-Man — лучшее из всех виртуальных воплощений Человека-паука. Глубокий драматичный сюжет, стильная графика и неординарный игровой процесс наверняка привлекут не только любителей комиксов, но и всех, кому интересны хорошие игры

 
Deadpool-XДата: Пятница, 23.02.2018, 20:35 | Сообщение # 2
Kaluuvy
Группа: Модераторы
Сообщений: 28928
Награды: 168
Репутация: 1953
Статус: Offline
Игра... Ну такое. Норм. Можно разок пройти, не более того. Алтим на ГБА мне нравится куда больше.

Минусы по сравнению с ГБА-версией:
- Геймплей куда хуже. Боевка в том числе, особенно у Венома.
- Куда более линейные и коридорные уровни. На ГБА местами прям большие и ветвистые локации были, а тут скукота в этом плане. Левелдизайн в целом куда меньше понравился, да и задания на уровнях в ГБА-версии поинтереснее встречались. Тут особого разнообразия в этом плане нет.
- Отсутствие апгрейдов, как-то без этого на уровнях вообще ничего интересного нет. В обоих версиях Батл фо Нью-Йорк я это могу принять, все-таки другая игра, хоть и там это в плюс не идет, но вот тут после ГБА-версии вообще как-то не очень.
- Все это говно с лазерами в тюрьме и на предпоследнем уровне. Самые ублюдские локации.
- Стилус с тачскрином, как обычно. Тут оно раздражает куда меньше, чем мини-игры из Батл фо Нью-Йорк, но все равно раздражает.
- Как и в БфНЙ - спасение заложников (а еще музейных, мать вашу, экспонатов) на время, которое продолжает истекать, даже когда вы их по идее уже спасли от опасности, но еще не успели донести до безопасного места.
- Бесконечная паутина. Как-то из-за этого тоже чуть менее интересно, чем на ГБА, где она кончалась и нужно было картриджи собирать.

Плюсы по сравнению с ГБА-версией:
- Ну, графен объективно лучше, очевидно. Хотя я бы не сказал, что мне эта версия визуально особо больше нравится.
- Саундтрек из большой версии. Мне нравится ОСТ из ГБАшного Алтима, но саундтрек большого Алтима круче, само собой. Только странно они его как-то разместили, почему в половине уровней Веномаса играет ремикс темы из главного меню большой версии игры?
- Боссов куда больше. Не могу сказать, что сами по себе они лучше, интереснее или сложнее, но само количество, конечно, очевидный плюс. То, что с Шокером из всех версий тут обошлись лучше всего - тоже маленький, но плюс.

В плане сложности они примерно равны, как мне показалось. Ну, если в ГБА-версию не играть на сложности "челлендж", конечно, в этом случае Алтим на ДС на ее фоне по сложности где-то на уровне Тоби 2 с ПК. Раздражает эта версия куда чаще и сильнее, чем версия с ГБА. Виной тому левелдизйн, задания, и, в меньшей степени, геймплей. Играть можно, но не могу сказать, что так уж нужно. Посоветовал бы скорее Батл фо Нью-Йорк с той же ДС, в ней геймплей за Гоблина прикольнее, чем за местного Венома. Да и уровни поинтереснее будут, хоть и всякого бесящего говна в них осталось немало, и нового тоже добавилось. А лучший вариант, как по мне, заценить версию Алтима с ГБА, которая не во всем лучше этой, но играется куда приятнее и в целом оставляет куда более положительное впечатление.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Ultimate Spider-Man (NDS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат