Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Ghost Rider (Java/Symbian) (Пародия на GBA)
Ghost Rider (Java/Symbian)
UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 12:25 | Сообщение # 1
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Offline

Жанр: Action/Racing
Издатель: Hands-on Mobile
Разработчик: Hands-on Mobile
Платформы: Java/Symbian
Дата выхода: 2007 г.

Что хочу сказать - эта игра дико сложная. И сложная как раз из-за своей мобильности. Сама по себе она представляет ни что иное, как гоночные уровни в духе GBA, только в ужасном Java исполнении. Нет, серьезно, тут буквально всё утащено из GBA версии: можно стрелять шарами, а можно бить врагов цепью. Правда, тут их цепью хватаешь и потом раскручиваешь, что выглядит очень эффектно, но геймплейно это не так приятно и удобно. Также шары не заканчиваются. Потом, само управление байком тоже как на GBA: можно ускоряться, можно замедляться. Только тут уровни на время, так что "тише едешь - дальше будешь" не прокатит. Есть и свои фишки. Например, если долго разгоняться, то Гонщик разгорится и будет убивать врагов прикосновением. В остальном же всё, как на GBA, но хуже. Играется это невероятно деревянно. К тому же на GBA плюс-минус было видно, что там впереди. Здесь же мало того, что перспектива тупо не позволяет увидеть что-то вдали, так ещё и сам Гонщик собой полэкрана загораживает. А если добавить к этому тот факт, что машин на пути встречается очень много и появляются они УЖЕ ПРЯМ ПЕРЕД ВАМИ, КОГДА ВЫ В НИХ ВРЕЗАЛИСЬ, то игра встаёт на уровень неиграбельного мусора. Я не смог пройти даже первый уровень, попытался раза три и нервы сдали. Сражение с боссом на стене небоскрёба тоже стащили из GBA. Зато тут, кстати, окна разбиваются, когда по ним проезжаешь, детализация...

По сути, там дальше вся игра вот такая, если верить секции About: едешь, побеждаешь несколько врагов, потом сражаешься с боссом. И так повторяется, пока не кончатся боссы. Также за особо быстрое прохождение могут запустить на бонусные уровни, в которых нужно выполнить за время определенные трюки. Не знаю, мне, конечно, немного интересно, что там дальше, но я точно не хочу быть тем, кто пройдет эту игру. Мне уже хватило подобного экспириенса. Hands-on/MForma сделали очень много игр по лицензии Марвел, порой даже хорошие получались. Да и эта не выглядит как-то плохо. Прикольные анимированные "катсцены", стилизованное меню, неплохая графика в самой игре - всё это смотрится нормально и внешне похоже на хорошую игру, но вот играется отвратительно. Как плавно и легко всё шло на GBA, так же дубово и тупо это играется тут.

UPD: По моей просьбе один ютубер всё-таки умудрился пройти и записать эту игру. Что ж, она оказалась намного короче, чем я думал и буквально за 10 минут проходится... Это определенно еще один минус в её копилку. То есть даже если ты научишься в неё играть, поймешь, как это всё проходится - твоя награда десять минут геймплея, максимум 15, да и то с катсценами.



он вернулся

Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Пятница, 22.10.2021, 08:36
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Ghost Rider (Java/Symbian) (Пародия на GBA)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат