Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man and The Masked Menace (Plug'n'Play)
Spider-Man and The Masked Menace (Plug'n'Play)
UltimateGoblinДата: Понедельник, 02.05.2022, 08:30 | Сообщение # 1
Hello, Puhlaya Gwenochka i Spider iz Devyanostyh
Группа: VIP
Сообщений: 5271
Награды: 15
Репутация: 1141
Статус: Online

Жанр: Action
Издатель: JAKKS Pacific, Inc.
Разработчик: Santa Cruz Games
Платформы: Plug & Play
Дата выхода: 2008 г.

Данная игра про Паучка начинается с офиса Джоны Джеймсона, который сообщает Паркеру, что Паук что-то там грабит. Это определённо ставит его в тупик, и он отправляется разведать обстановку!

Игра выглядит немного странно, но вообще-то прикольно, не хуже всякого другого плагэнплейного. Музыка тоже сгодится. По геймплею тут классический сайдскроллер с битьём врагов и сбором предметов. В конце уровня будет показано сколько жетонов вы не собрали и сколько врагов не победили. За 100% вроде даже даются какие-то награды, но ничего влияющего на игру.

На втором уровне Спайди встречает импостера и вроде как должен его поймать, но происходит всё то же самое, что и на первом уровне, только в другой локации. Зато заканчивается это первым босс батлом, в котором раскрывается, что этим самозванцем оказался Хамелеон. К сожалению, даже после победы над ним, ему удаётся улизнуть.

Третий уровень ничем новым порадовать не пытается, но в этот раз Спайди уже спешит в лабораторию Коннорса, чтобы, по всей видимости, отдать ему для исследования колбу, которую он забрал у Хамелеона. В конце уровня Паучка встречает Хобгоблин, у которого, кстати, весьма прикольная псевдо-3D моделька.

А, да, после каждого уровня даются какие-то апгрейды, улучшающие различные мувы и способности. Ну и по всей видимости вся игра это 2D сайдскроллер, так что никакого разнообразия, как в других Plug&Play играх тут не будет. Зато при нажатии на паузу можно открыть карту, что очень хорошо, ведь не получится запутаться в этих лабиринтах.

Боссом четвёртого уровня, не удивительно, становится Ящер. Тот, как для крокодила, весьма смышлён и иногда отходит за стол, чтобы покидаться в Паука склянками с каким-то взрывоопасным веществом. К счастью, после победы над ним, доктор Коннорс возвращается, и их разговор движет сюжет дальше.

Пятый уровень практически идентичен четвёртому, те же самые коридоры, только никакого босса в конце.

А шестой уже напоминает первый, зато тут есть босс - Шакал. Ну он тут прям классический, в золотые свои годы. Однако драться придётся не с ним, а со своим клоном. Что весьма ожидаемо. Так что битва с Шакалом переносится, но не на седьмой уровень. Увы, в нём опять весьма продолжительная беготня. А вот уже на восьмом да!!! Шакал готов сразиться с Пауком. Он просто прыгает туда сюда и постоянно вызывает болванчиков себе на помощь, хотя и в ближнем бою довольно опасен.

Девятый уровень очень долгий, но на то он и последний. А финальный босс игры... Док Ок! Невероятно! Ну у него тут весьма любопытные механические щупальца. Да и вообще как-то прикольно выглядит. Видно, что над ним потрудились, он с помощью щупалец и по стенам ползает, и поднимает на них себя, и сражается. Такое чувство, что они все реально живут своей жизнью. И как же круто в конце они разлетаются на куски...

В общем, игра очень долгая, но при этом крайне однообразная и мрачная, в следствие чего унылая. Локации однотипные, посмотреть тут практически не на что, кроме боссов. Был ли Шакал врагом ещё в каких-нибудь играх? Вроде только в PSP Паутине Теней. Так что, в целом, типичный сайдскроллер.

 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man and The Masked Menace (Plug'n'Play)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат