Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men: Mutant Reign (Plug'n'Play)
X-Men: Mutant Reign (Plug'n'Play)
UltimateGoblinДата: Понедельник, 02.05.2022, 09:08 | Сообщение # 1
Hello, Puhlaya Gwenochka i Spider iz Devyanostyh
Группа: VIP
Сообщений: 5261
Награды: 15
Репутация: 1141
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: JAKKS Pacific, Inc.
Разработчик: Amaze Entertainment
Платформы: Plug & Play
Дата выхода: 2006 г.

Не одним Паучком плагэнплеи были сильны! Вот и Иксы обнаружены! Ну тут по классике - командной игры никакой и в помине нет, выбираешь персонажа и играешь за него его уровень.

Уровень Росомахи это побег из Оружия Х, поэтому он в трусах и режет всяких несчастных, кому поручили предотвратить его побег. К счастью, Логан тут ни разу не беспомощен и исцеляться умеет. У него куча разных мувов, а выглядит это весьма прикольно и бодро. Особенно музычка прям то, что надо для таких игр... Уровень поделён на несколько секций и кроме локации не меняется вообще ничего, даже музыка. Боссом Росомахи является ни кто иной, как Саблезубый. Только ему почему-то хил не подвезли. Затем... Всё начинается с самого начала. И так до бесконечности, пока не помрёшь. Естественно, игра идёт на очки и в конце показывают рекорды. Ну... Почему бы и нет? Едем дальше!

Гамбиту сделали лабиринт... Да, тут прям совсем другой геймплей и я даже не знаю, с чем это сравнить, но что-то это точно напоминает. Какой-то Pacman без сбора кучи точек. Мейби танчики... Но не суть. Гамбит может бросаться карточками и звать на помощь Найткролера. Цель игры в том, чтобы взорвать всех роботов, но нападать надо со спины или сбоку. Сами же уровни генерируются случайным образом и, думаю, если такие игры нравятся - то это может занять на опредёленное время.

За Зверя нужно карабкаться по зданию и уворачиваться от огненных шаров Пиро. Нужно разбивать окна, спасать девушек и дедушек в беде, а также подбирать различные бонусы. Сам же Пиро иногда вылезает из окон, но какого-то полноценного сражения с ним ждать не стоит.

Теперь Циклоп! Он может призывать на помощь Кейбла. А так игра за него похожа на ту, что была у Гамбита, только здесь уже нужно перемещаться по комнатам, да и сражаться с роботами проще, вот только они уже стреляют в ответ. У этого жанра вроде тоже есть какое-то своё название, потому что даже в игре про Дэдпула был такой момент... Но ладно. Тут суть опять в спасении заложников. Ещё есть бонусные этапы, где нужно стрелять по врагам, выходящим с какой-либо из четырёх сторон. Локации тут поразнообразнее, чем у Гамбита, всё-таки, уже не просто стены разные нужно сгенерировать.

Шторм же, не удивительно, получила полётный уровень. Ну это классика таких 2D сайдскроллеров: лети вверх-вниз-вперёд-назад и отстреливайся от полчищ роботов, попутно уклоняясь от их выстрелов. Ей даже босса завезли - огромного Стража.

Ещё в меню выбора персонажей доступен Проф Х, но... увы нет) За него тут никакой игры не будет - он хранит в себе титры.

Таким образом, здесь у нас классика плагэнплеев с кучей разных мини-игр, выполненных в стиле конкретного персонажа. Довольно-таки неплохо.

 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men: Mutant Reign (Plug'n'Play)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат