Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 176 из 176
  • «
  • 1
  • 2
  • 174
  • 175
  • 176
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Ultimate Alliance 2 (PS3, Xbox 360, PS4, X-Box One, PC)
Marvel Ultimate Alliance 2
BambuchaДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1
Here lies nothing.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2292
Награды: 23
Репутация: 212
Статус: Offline
Marvel Ultimate Alliance 2

Жанр: Action RPG
Издатель: Activision
Разработчик: Vicarious Visions,
Движок: Vicarious Visions Alchemy
Режимы игры: Single player, Multiplayer
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC
Официальный сайт: Перейти
Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016

Официально подтвержденные персонажи игры:


Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.

Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре!
Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!

  • Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.

  • Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!

  • Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.

  • Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.

  • Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.

  •  
    mrgenereyДата: Пятница, 04.06.2021, 19:56 | Сообщение # 2626
    Strange
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 1
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Цитата UltimateGoblin ()
    Я не помню, кем играл, но помню, что у Фьюри были оч хорошие атаки и способности.

    Я человечек упрямый. Играю принципиально за тех кого душа пожелает, а не логика и гайды.

    Цитата UltimateGoblin ()
    Ну лишнее уже

    Так и Нанитовая война тоже лишнее. Это сделало игру типичным кроссовером: герои быкуют друг на друга, а потом объединяются против общего врага.

    Цитата UltimateGoblin ()
    На харде первая куда проще играется.

    Я имел в виду, что упростили в плане геймплея, прокачки.

    Цитата Deadpool-X ()
    В принципе так и есть, но подразумевается, что первая была чем-то большим?

    Для кого как. В первой игре больше времени можно провести по фану. Это не обязательно, но для геков всегда в плюс.
    - Свободное перемещение по уже пройденным картам, а не полное перепроождение миссий. Ты можешь сам выбирать направление куда идти, возвращаться. Во второй же у тебя одно направление. И это доходило порой до абсурда, когда не было возможности вернуться на 5 метров назад, чтобы забрать упущенную медальку (миссия, когда встречаем Дэдпула).
    - Открытие всех костюмов (набить 50, 150 и 300 мобов для длц). Сомнительное развлечение, но ты все равно будешь это делать.
    - Симуляции, ради тех же костюмов. Отличная идея, которую могли бы оставить. Тайн-инов к глобалке пруд пруди, историй много и погрузиться в них было бы одно удовольствие.
    - Разные скиллы пробуешь, а это уже вариативность.

    Во второй части уже чувствуешь рамки: ты просто идешь по прямой. Даже локации больше не имеют чисто символических развилок в этом не таком уж длинном коридоре. Но я все еще люблю эту игру. Визуал делает свое дело.
     
    Deadpool-XДата: Пятница, 04.06.2021, 20:03 | Сообщение # 2627
    Sh*ck
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 50298
    Награды: 182
    Репутация: 3011
    Статус: Offline
    Все вот эти хождения по уже пройденным картам, симуляции, в которых 2,5 диалога, а так все то же самое, и гриндак - это реально сомнительное развлечение, как и куча бесполезных скиллов. Еще больше гриндака во всяких челленджах есть в третьей части, но когда контент такого уровня, его отсутствие трудно посчитать минусом.

     
    mrgenereyДата: Пятница, 04.06.2021, 20:29 | Сообщение # 2628
    Strange
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 1
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Цитата Deadpool-X ()
    Все вот эти хождения по уже пройденным картам, симуляции, в которых 2,5 диалога, а так все то же самое, и гриндак - это реально сомнительное развлечение, как и куча бесполезных скиллов.

    Ну так они порезали доп скиллы, но бесполезные все еще остались в игре. Или повторяющиеся. Я бы предпочел иметь возможность выбирать между менее полезными и бесполезными.
    Опять, же все зависит от того насколько качественно сделают. Симуляции могли бы концентрироваться на сюжетных ответвлениях. Например поиски Нитро Росомахой. Сделать командные сюжетные симуляции: Мстители против Галактуса, Ф4 против Нэмора, пережить осаду Стражей иксами, Громовержцы против незарегистрированных героев и т.д. Да, пришлось бы делать новые локации, записать голоса актеров. Но эта игра по комиксам. Именно эпичности все и ждут.

    Цитата Deadpool-X ()
    Еще больше гриндака во всяких челленджах есть в третьей части, но когда контент такого уровня, его отсутствие трудно посчитать минусом.

    Я в третью не играл, да и желания нет. Меня триггерят игры, которые могут вызвать эпилепсию.
     
    Deadpool-XДата: Пятница, 04.06.2021, 20:38 | Сообщение # 2629
    Sh*ck
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 50298
    Награды: 182
    Репутация: 3011
    Статус: Offline
    Цитата mrgenerey ()
    Ну так они порезали доп скиллы, но бесполезные все еще остались в игре. Или повторяющиеся. Я бы предпочел иметь возможность выбирать между менее полезными и бесполезными.

    Само собой, был бы идеальный вариант, если бы скиллов было как раньше по количеству, но по качеству были лучше. Тем не менее, имеем что имеем, и во второй части я столько бесполезных скиллов не видел ни у кого, сколько в первой обычно у каждого практически.
    Цитата mrgenerey ()
    пять, же все зависит от того насколько качественно сделают. Симуляции могли бы концентрироваться на сюжетных ответвлениях. Например поиски Нитро Росомахой. Сделать командные сюжетные симуляции: Мстители против Галактуса, Ф4 против Нэмора, пережить осаду Стражей иксами, Громовержцы против незарегистрированных героев и т.д. Да, пришлось бы делать новые локации, записать голоса актеров.

    Это что-то совсем крутое для всей этой серии в принципе. Буквально ни в одной ничего подобного. Весь "сюжет" в симуляциях первой части можно похвалить разве что за то, что есть хоть что-то. Чего-то нового делать не стал никто и нигде, не считая каких-то редких уникальных боссов (в третьей были, чтобы открыть играбельными этих же персонажей, в остальных не помню). Сделать можно было бы буквально в каждой много чего, каждая часть далека от идеала.
    Цитата mrgenerey ()
    Но эта игра по комиксам. Именно эпичности все и ждут.

    Удачи дождаться)


     
    mrgenereyДата: Пятница, 04.06.2021, 20:48 | Сообщение # 2630
    Strange
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 1
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Цитата Deadpool-X ()
    Удачи дождаться)

    ахах, лол.

    Цитата Deadpool-X ()
    Сделать можно было бы буквально в каждой много чего, каждая часть далека от идеала.

    Это да, но можно же помечтать. marvel-sage
     
    Deadpool-XДата: Пятница, 04.06.2021, 20:53 | Сообщение # 2631
    Sh*ck
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 50298
    Награды: 182
    Репутация: 3011
    Статус: Offline
    Цитата mrgenerey ()
    Это да, но можно же помечтать.

    К сожалению, только это и остается уже который раз. Пожелаем удачи с четвертой, если она будет.


     
    GarrisДата: Четверг, 26.08.2021, 00:35 | Сообщение # 2632
    Big Floppa
    Группа: VIP
    Сообщений: 2893
    Награды: 10
    Репутация: 387
    Статус: Offline
    Я нашел не так давно один баг/фичу с фьюжном Пенанса и Гамбита, где первый создает вокруг себя бурю (уверен, что кроме гамбита есть кто-нибудь другой, но всё же). С помощью этого фьюжна можно вылететь за пределы задуманной игрой площади игры. Сейчас приложу скрины, которые я смог сделать
    Ваканда(только один скрин, второй уровень, сразу же можно вниз упасть и скипнуть весь уровень)
    [cut noguest][/cut]
    Негативная Зона, уровень с тюрьмой (это непрогруженная часть уровня)
    [cut noguest]

    [/cut]
    Битва с Фон Бардас на барже. Здесь можно дойти до той части города, которую бомбили в катсцене. Там все предметы даже имеют коллизию
    [cut noguest]






    [/cut]
    Капитолий, первый уровень. Тут я решил сменить пинаса на кого-то, кто умел летать, там можно провалиться и умереть.
    [cut noguest]
    Вот тут где-то я и сдох

    Визуальный баг





    Внутри капитолия


    Мезозойская эра







    Здесь я попал в софтлок. Ничего не мог делать, ни персов менять, ни силы использовать, ни-че-го.
    [/cut]
    Конвой, первый уровеньТут очень мало, что можно показать, учитывая то, что тут есть невидимые стены, попав на которые сразу же умираешь. Мб позже попробую, скачав трейнер
    [cut noguest]

    [/cut]
    Мб позже будет часть 2


     
    UltimateGoblinДата: Четверг, 26.08.2021, 07:34 | Сообщение # 2633
    Hello, Peter
    Группа: VIP
    Сообщений: 3953
    Награды: 8
    Репутация: 639
    Статус: Offline
    нифига круто, а я тоже хочу... интересно можно ли на консольке... хотя она у предков осталась, эх

    он вернулся
     
    MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Ultimate Alliance 2 (PS3, Xbox 360, PS4, X-Box One, PC)
    • Страница 176 из 176
    • «
    • 1
    • 2
    • 174
    • 175
    • 176
    Поиск:

    Мини-чат