Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Создание модификаций » MUA - Редактирование Herostat
MUA - Редактирование Herostat
necronДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:19 | Сообщение # 46
Uncanny
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Хотя как я понял персов лучше заменять так летающего на летающего, Сльного на сильного иначе всё равно не получается.
 
Кеннель-РенегатДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:56 | Сообщение # 47
Крысолов 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 13216
Награды: 80
Репутация: 1155
Статус: Offline
Quote (necron)
Хотя как я понял персов лучше заменять так летающего на летающего, Сльного на сильного иначе всё равно не получается.

Можно заменять как угодно.


 
ЭрИксДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:06 | Сообщение # 48
Hell's Bells
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6805
Награды: 31
Репутация: 793
Статус: Offline
Quote (Кеннель-Ренегат)
Можно заменять как угодно.

Добавив те два столбика в Херостат


Блин-тарарам...
 
necronДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:34 | Сообщение # 49
Uncanny
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кеннель-Ренегат, Не знаю. Заменял как угодно столбики длбавлял а перс всё равно не летал. Всё равно спасибо.
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:40 | Сообщение # 50
Крысолов 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 13216
Награды: 80
Репутация: 1155
Статус: Offline
Quote (necron)
а перс всё равно не летал

У меня все летали. Странно.


 
Venom_rulezzДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:35 | Сообщение # 51
Astonishing
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Offline
necron,
Попробуй после минд вставить

moveset1 = moveset_flying ;

 
HawkeyeДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:37 | Сообщение # 52
Marvel
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9504
Награды: 48
Репутация: 727
Статус: Offline
necron, попробуй новую игру начать, мне помогает.

 
BloodyMaresДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:13 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8077
Награды: 67
Репутация: 440
Статус: Offline
Iron_Fist, ты прав, и это вообще нужно делать в первую очередь.


 
VENOM-95Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:51 | Сообщение # 54
Amazing
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Пацаны, а мисс марвел летать умеет?

Подпись удалена...(UltimateVeNoM)
 
HawkeyeДата: Вторник, 29.03.2011, 20:00 | Сообщение # 55
Marvel
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9504
Награды: 48
Репутация: 727
Статус: Offline
Quote (VENOM-95)
Пацаны, а мисс марвел летать умеет?

Умеет.


 
spiderman8174Дата: Среда, 25.05.2011, 17:47 | Сообщение # 56
Fantastic
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Награды: 13
Репутация: 112
Статус: Offline
Как сделать так , чтобы чел паук умел сальто делать а потом на паутине летать ?

In brithest day , in blacknest night ,
No evil can escape my sight !
 
ЭрИксДата: Среда, 25.05.2011, 18:22 | Сообщение # 57
Hell's Bells
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6805
Награды: 31
Репутация: 793
Статус: Offline
Quote (spiderman8174)
Как сделать так , чтобы чел паук умел сальто делать а потом на паутине летать ?

2 раза нажать Пробел (нажать! - не держать) затем сразу зажимай это же Пробел оО"


Блин-тарарам...
 
spiderman8174Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:20 | Сообщение # 58
Fantastic
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Награды: 13
Репутация: 112
Статус: Offline
сальто ! мне не надо просто чтобы он так прыгал ! в воздухе пусть кувыркается !

In brithest day , in blacknest night ,
No evil can escape my sight !
 
nigativДата: Среда, 05.12.2012, 19:32 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите кто-нибудь!!! В общем краткая история. Поставил я Карателя и натянул на него 4 скина: Ронина(1 костюм), Ultimate hawkeye от UV, Кэпа(классик), и костюм хоукая из сборки (кто-то на marvelmods.com выкладывал, не помню там костюмы из громовержцев и еще 5 скинов) . Так вот!! Если последние 3 , включая Кэпа, нормальные то при Ронине у него в руках были и катаны и ножи пистолеты. Вписал я в херостат несколько строчек для того ,чтобы спрятать их. Но после этого у Дэдпула перестали появляться катаны и пистолеты при использовании способностей (стрельба совершается, но пистолетов нет , не видно.Также и с катанами).Если знает кто-то как исправить то напишите как!! Извините ,если не в тему.

 
krishnaДата: Суббота, 06.03.2021, 01:24 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Hawkeye ()
попробуй новую игру начать, мне помогает.

Спасибо.Именно это и помогло.
Странно конечно ,что одни должны по задумке автора летать и летают только после начала новой игры,а некоторые сразу после установки летают.
Причем в первом случае я скачал моды Дракулы и Старейшины(из Стренджа),Дракуле добавлял три абзаца от полёта Стренджа,а Старейшине не добавлял ничего.
В итоге Дракула летает(трансофрмировашись в дракончика),а Старейшина летает почти как Стрендж.

Вобщем спасибо за совет)

Добавлено (13.03.2021, 09:53)

---------------------------------------------
помогите с эффектом пламени .
StatEffect {
bolt = fx01 ;
effect = char/humant/special_burning ;
fxlevel = 2 ;
menuonly = true ;
zoneonly = false ;
}

StatEffect {
bolt = fx02 ;
effect = char/humant/special_burning ;
fxlevel = 2 ;
menuonly = true ;
zoneonly = false ;
}

StatEffect {
bolt = Bip01 Head ;
effect = char/humant/special_burning ;
fxlevel = 2 ;
menuonly = false ;
skin = 01 ;
zoneonly = true ;
}

StatEffect {
bolt = Bip01 Head ;
effect = char/humant/special_burning ;
fxlevel = 2 ;
menuonly = true ;
skin = 01 ;
zoneonly = false ;
}

StatEffect {
bolt = Bip01 L Hand ;
effect = char/humant/special_burning ;
fxlevel = 2 ;
menuonly = false ;
skin = 01 ;
zoneonly = true ;
}

StatEffect {
bolt = Bip01 R Hand ;
effect = char/humant/special_burning ;
fxlevel = 2 ;
menuonly = false ;
skin = 01 ;
zoneonly = true ;
}

}

Беда в том что новая игра теперь не запускается,а после пропуска заставки вылетает в меню. Но желаемого еффекта я добился(
Если эти строчки удалить,то игра запускается.


Сообщение отредактировал krishna - Суббота, 13.03.2021, 10:40
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Создание модификаций » MUA - Редактирование Herostat
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Мини-чат