Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Готовые модификации » MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки. (С ними - СЮДА)
MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки.
Deadpool-XДата: Четверг, 28.06.2012, 18:53 | Сообщение # 91
Какой канон? Молчите лохи!
Группа: Модераторы
Сообщений: 52438
Награды: 185
Репутация: 3183
Статус: Offline
Quote (nikita488)
слушайте у меня на компе стоит англ. версия когда я дохажу до цирка там где сражение идет я стою ничего ниделаю надписи некакой нету но ее можно победить а затем там где она должна залездь в автомат но она туда не залазит скажите плииз че делать

Английскую версию поставить.



Now dis is da original Бурый Антон
 
nikita4888Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:00 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 18
Статус: Offline
Deadpool-X, она у меня и так стоит
 
Ultimate_AlikДата: Четверг, 28.06.2012, 19:03 | Сообщение # 93
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (nikita488)
она у меня и так стоит

Дай угадаю, ты ставил магнето?
 
nikita4888Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:06 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 18
Статус: Offline
Ultimate_Alik, ну да ставил скачал официальных персонажей бета 4 и поставил магнето на мистера фантастика через XMLBCUI v1.0
 
Ultimate_AlikДата: Четверг, 28.06.2012, 19:09 | Сообщение # 95
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (nikita488)
ну да ставил скачал официальных персонажей бета 4 и поставил магнето на мистера фантастика через XMLBCUI v1.0

Ставь официальных персонажей 1.2 и все будет норм.
 
necronДата: Суббота, 21.07.2012, 07:02 | Сообщение # 96
Uncanny
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ поставил официальных персонажей 1.2. У магнито и саблезуба нет способностей. Хотя у других они есть (например у лунного рыцаря) В чём может быть дело? Все сделал правильно игру новую начал и нифига.

Блин даже отдельно скачал Магнито и всё равно нет способностей

Предупреждая возможные советы. Я поставил Джаггернаута и он великолепно работает

Добавлено (21.07.2012, 07:02)
---------------------------------------------
В общем я понял в чём причина. Я скачал Магнито отдельно и добавил тот хиростат, он работает. Видимо HEROSTAT'Ы этих персонажей (из офф. персов) неверны или в них ошибка. Исправте пожалуйста.


Сообщение отредактировал necron - Суббота, 21.07.2012, 15:21
 
FlooperДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:29 | Сообщение # 97
The Wild One
Группа: VIP
Сообщений: 2549
Награды: 13
Репутация: 179
Статус: Offline
Ultimate_Alik, Не помагает. nikita488, Удали папку Conversations а потом заново установи оригинальную

Добавлено (23.07.2012, 11:29)
---------------------------------------------

Quote (necron)
Народ поставил официальных персонажей 1.2. У магнито и саблезуба нет способностей. Хотя у других они есть (например у лунного рыцаря) В чём может быть дело? Все сделал правильно игру новую начал и нифига.

Блин даже отдельно скачал Магнито и всё равно нет способностей

Предупреждая возможные советы. Я поставил Джаггернаута и он великолепно работает

Добавлено (21.07.2012, 07:02)
---------------------------------------------
В общем я понял в чём причина. Я скачал Магнито отдельно и добавил тот хиростат, он работает. Видимо HEROSTAT'Ы этих персонажей (из офф. персов) неверны или в них ошибка. Исправте пожалуйста.

У меня тоже такая проблема была надо другой хиростат потом в лс напиши и скину


 
ZzetsyДата: Четверг, 09.08.2012, 18:25 | Сообщение # 98
Strange
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня проблема с персами для игры XmL2 ставлю скачаных персов но в меню выбора пустые квадратики, они работают норм но в меню просто не отображаются(( подскажите что делать пожалуста :'(
 
Кеннель-РенегатДата: Четверг, 09.08.2012, 18:29 | Сообщение # 99
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13385
Награды: 82
Репутация: 1222
Статус: Offline
Quote (Zzetsy)
У меня проблема с персами для игры XmL2 ставлю скачаных персов но в меню выбора пустые квадратики, они работают норм но в меню просто не отображаются(

Надо заменить числа в одном файле. Файл уже не помню, увы.


 
ZzetsyДата: Четверг, 09.08.2012, 19:11 | Сообщение # 100
Strange
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ето дело случая я думаю.....так как некоторие устанавлив. норм а другие так как я описал выше.....
 
nikita4888Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:01 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 18
Статус: Offline
Flooper, спасибо огромное помогло
 
nigativДата: Среда, 05.12.2012, 19:25 | Сообщение # 102
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите кто-нибудь!!! В общем краткая история. Поставил я Карателя и натянул на него 4 скина: Ронина(1 костюм), Ultimate hawkeye от UV, Кэпа(классик), и костюм хоукая из сборки (кто-то на marvelmods.com выкладывал, не помню там костюмы из громовержцев и еще 5 скинов) . Так вот!! Если последние 3 , включая Кэпа, нормальные то при Ронине у него в руках были и катаны и ножи пистолеты. Вписал я в херостат несколько строчек для того ,чтобы спрятать их. Но после этого у Дэдпула перестали появляться катаны и пистолеты при использовании способностей (стрельба совершается, но пистолетов нет , не видно.Также и с катанами).Если знает кто-то как исправить то напишите как!! Извините если не в тему.

 
AndrayДата: Среда, 09.01.2013, 21:37 | Сообщение # 103
Uncanny
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня не работает озвучка имен следующих персонажей - Блоб, Джаггернаут, Мистик и Ангел. В игре герои полностью рабочие и функционируют прекрасно (только не работают превращения Мистик). В игровом процессе звуки их действий воспроизводятся. Озвучка их имен присутствует в файле x_voice.zss (который поставляется вместе с дистрибутивом OfficialChars_1.2) и она проигрывается в программе zmseditor. Однако игра эту озвучку в файле НЕ видит, хотя в игре видит и воспроизводит озвучку других установленных мною модов-героев (например Пиро, Мистерио, Джубили и пр.). Вопрос знатокам - в чем причина этой несуразицы? Заранее благодарю за помощь.
Я понимаю когда нет озвучки например у Черной кошки, Сендмена, Гоблина, Осьминога, Ящера, Электро, Мандарина, Рино и Гидромена по причине отсутствия аудиозаписи в этом файле. Но в данном случае что-то странное. Я все внедрежи модов делал однотипно, по одному алгоритму, но однако в большинстве всё работает, а что-то нет (в данном случае).
 
Songbird-1998Дата: Среда, 13.02.2013, 16:50 | Сообщение # 104
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблема не как не могу заменить персонажей.( перса которого установил во-первых не видно, во-втарых игра вылетает. что делать не знаю заранее спасибо
 
Nightcrawler-x-Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:18 | Сообщение # 105
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
не находит игроков в игре по сети ХМЛ! кто играл, что делать?

-x-
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Готовые модификации » MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки. (С ними - СЮДА)
Поиск:

Мини-чат