Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Экранизации » Мстители: Война Бесконечности (2018) (Marvel's Certified Classic 'Infinity War')
Мстители: Война Бесконечности (2018)
goodyoungДата: Понедельник, 16.04.2018, 21:18 | Сообщение # 1
Bad Boy Killer
Группа: VIP
Сообщений: 14441
Награды: 103
Репутация: 1872
Статус: Online


Режиссер: Энтони и Джо Руссо
В ролях: Джош Бролин, Роберт Дауни, Чадвиг Боузман, Скарлетт Йоханссон, Дэйв Батиста, Пол Беттани, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербеч, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Крисп Рат, Зои Салдана, Карен Гиллан, Марк Руффало, Коби Смолдерс, Пол Радд, Элизабет Олсен, Энтони Маки, Бенисио Дель Торо и другие.
А так же непоражимый Том Холанс и всеми любимый Дзендай в роли real spiderman home cooming и всеми любимый дзендай.
Дата выхода: 3 мая 2018

Новая порция классики, эпика, безудержного экшена и буйной веселья, харизматичных героев и наетых в бегах рож. Новый Крестный Отец от мира кинокомиксов, на этот раз с примесью 11 Друзей Оушена и рядового Райна. Спасибо что были с ними последние 10 лет.





And everything you buy, taxes will deny, I'll Wesley Snipe your ass before thirty-five © Kendrick Lamar

Why do you call him Mac? His name is Tom Holland. © William Franklyn The YouTube Fuckboy
 
Deadpool-XДата: Понедельник, 16.04.2018, 21:22 | Сообщение # 2
take me to church
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Награды: 168
Репутация: 2009
Статус: Online
Цитата goodyoung ()
и наетых в бегах рож

Не будем забывать про модные стрижки!
Цитата goodyoung ()
Новый Крестный Отец от мира кинокомиксов, на этот раз с примесью 11 Друзей Оушена и рядового Райна. Спасибо что были с ними последние 10 лет.

Фух, ждем очередной шедевр.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
goodyoungДата: Понедельник, 16.04.2018, 21:31 | Сообщение # 3
Bad Boy Killer
Группа: VIP
Сообщений: 14441
Награды: 103
Репутация: 1872
Статус: Online
Ну и чего вы ждете от фильма? Ну помимо шедевра, конечно.
Я лично то что тони и стив помирятся , раскроются отношения вижна и ванды, железный костюм паука и взаимодействие тора и старлорда. Ну и на достойный репрезентейшн ваканды конечно чтобы зрителю можно было себя узнать.

p.s. и чтоб все сдохли.




And everything you buy, taxes will deny, I'll Wesley Snipe your ass before thirty-five © Kendrick Lamar

Why do you call him Mac? His name is Tom Holland. © William Franklyn The YouTube Fuckboy
 
BossДата: Вторник, 17.04.2018, 11:14 | Сообщение # 4
dum-dum
Группа: Друзья
Сообщений: 3147
Награды: 2
Репутация: 193
Статус: Offline
Чего?

 
SlimovДата: Четверг, 26.04.2018, 20:01 | Сообщение # 5
Ultimate
Группа: Друзья
Сообщений: 1058
Награды: 6
Репутация: 78
Статус: Offline
[cut noguest=Спойлеры к Поситителям: Война войной без конечностей]ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!!

События картины начинаются там же, где кончился «Тор: Рагнарек». Корабль асгардцев сломан, почти все мертвы. Танос пытается заставить Локи отдать Тессеракт, медленно сжимая голову Тора при помощи Камня Силы (он уже уничтожил планету Ксандар). Локи тянет время, пока не появляется Халк; Эбони Моу из Черного ордена приказывает остальным не вмешиваться, чтобы Танос повеселился. Танос побеждает Халка, Локи сдается и отдает Тессеракт. Танос достает из Тессеракта Камень Пространства и вставляет в Перчатку. Локи пытается обмануть его еще раз и погибает.

Танос хочет убить и Халка, но Хеймдаль использует силу Бивреста, чтобы отправить Халка на Землю, где тот падает на Санктум Санкторум, куда Доктор Стрэндж пригласил Тони Старка. Пока они разговаривают, в небе над Нью-Йорком появляется гигантское кольцо; герои идут помогать людям и сталкиваются с приспешниками Таноса. Железный человек дает бой Каллу Обсидиану, Доктор Стрэндж проигрывает дуэль владеющему телекинезом Эбони, и его забирают на корабль-кольцо. Брюс Баннер после поражения Таносу больше не может превращаться в Халка.

Питер Паркер едет в автобусе, который ведет Стэн Ли; он видит кольцо, просит своего друга отвлечь остальных пассажиров и спешит на помощь Тони Старку; вместе им удается отогнать Калла Обсидиана. Потом Человек-паук пытается спасти Стрэнджа, но у него не выходит, и в итоге он оказывается на корабле, который поднимается в космос. Тони Старк посылает за Питером костюм Железного паука, чтобы того спасти, и летит сам.

Стражи Галактики подбирают Тора; Гамора упоминает, что она знает о Таносе некий большой секрет, который она никому не расскажет, и просит Питера Квилла убить ее, если ее вдруг заставят рассказать эту тайну Таносу. Стражи разделяются: Енот и Грут с Тором отправляются к гномам за Громобоем, способным победить Таноса, а остальные — к Коллекционеру за очередным Камнем.

Эбони пытает Доктора Стрэнджа иглами: Стрэндж наложил на Глаз Агамотто заклятие, не позволяющее злодеям завладеть им. На его корабль проникают Старк и Паркер; подросток вспоминает «Чужих», и Железный человек пробивает в обшивке корабля брешь, куда улетает Эбони. Стрэндж хочет вернуться на Землю, но Старк считает, что надо сразиться с Таносом.

В Шотландии Ванда и по-человечески выглядящий Вижен обсуждают будущее своих отношений. На них нападают Корвус и Проксима; пока женщины сражаются, Вижен оказывается ранен, и Корвус пытается вынуть из него Камень Разума. Появляются Капитан Америка и Черная вдова и прогоняют злодеев. Герои встречаются с Воителем на базе Мстителей; Воитель игнорирует приказ арестовать беглых преступников, и они все вместе с Брюсом Баннером отправляются в Ваканду. Там они хотят отделить Камень Разума от Вижена и надеются, что Шури сможет сохранить его сознание.

Стражи Галактики находят Таноса у Коллекционера; Гамора нападает на своего отца и убивает его. На самом деле нет: это Танос использовал Камень Реальности, чтобы обмануть Гамору и заставить ее рассказать тот самый секрет. Гамора просит Звездного Лорда убить ее; когда тот наконец соглашается, из дула вылетают пузырики — ведь Танос контролирует реальность. Танос забирает Гамору и телепортируется.

На своем корабле Танос рассказывает Гаморе, как он убил половину населения ее родной планеты и тем самым спас ее от перенаселения. Гамора знает, где Камень Души — работая на Таноса, она нашла его и уничтожила карту. Гамора врет Таносу, но тот все знает — и показывает ей Небулу, которую разрывают на части. Гамора сдается, Танос приказывает починить Небулу, и та сбегает, как только получает возможность.

Танос и Гамора прилетают на планету за Камнем Души. Там Красный Череп говорит им, что чтобы получить Камень, необходимо принести в жертву человека, которого любишь. Гамора уверена, что Танос не любит никого, но титан пускает слезу и швыряет Гамору со скалы.

Тор прилетает к гномам, выковавшим ему Мьельнир; кузница пуста. Единственный выживший (Питер Динклейдж) рассказывает, что выковал Таносу Перчатку в обмен на обещание не убивать его и остальных гномов, но в итоге Танос оставил в живых лишь его одного. Тор заводит собой гигантский генератор, чтобы ему выковали Громобой, а на рукоять Грут жертвует свою руку.

Инопланетные корабли появляются возле Ваканды и начинают ломать ее щит. Собравшиеся герои и армия Ваканды дают захватчикам бой; в Халкбастере сидит Брюс Баннер. Ванда и Шури остаются с Виженом. Во время боя Черной вдове удается победить Проксиму, а Баннеру — Калла Обсидиана, но в целом герои начинают проигрывать — тут и появляется Тор с Громобоем (а еще Грут и Енот).

Старк, Паркер и Стрэндж прилетают на Титан, где встречают Стражей Галактики; сперва они нападают друг на друга, но потом выясняют, что все они — знакомые Тора. Доктор Стрэндж использует Глаз Агамотто, чтобы увидеть миллионы вариантов столкновения героев с Таносом, но только один из них приводит к победе. Когда Танос появляется на Титане, герои дают ему бой, мешая сжать кулак — в итоге Мантис удерживает Таноса так, что тот почти не может двигаться, и с него начинают снимать перчатку. Мантис чувствует, что Танос о чем-то сожалеет; когда выясняется, что он убил Гамору, Квилл впадает в бешенство и все портит. Танос освобождается и жестоко всех избивает — даже устраивая метеоритный дождь.

Доктор Стрэндж отдает свой Камень Времени Таносу, чтобы спасти жизнь Тони Старку. Итого пять из шести.

В Ваканде появляется Корвус — он вновь пришел за Виженом. Бой переносится в лес, и в итоге Вижен и его друзья побеждают, проткнув Корвуса его же оружием. Вижен просит Ванду вынуть из него Камень Разума и уничтожить, пока Танос до него не добрался. Ванда слушается, но Таносу (который уже тут как тут) все равно: он при помощи Камня Времени возвращает нужный момент и собирает всю Перчатку.

Внезапно появляется Тор и протыкает Таноса Громобоем. Тот сильно ранен, но говорит, что надо было целиться в голову — и щелкает пальцами.

Танос исчезает, и все герои начинают рассыпаться в пыль. Баки, Черная пантера, Алая ведьма, Сокол, Небула, Мантис, Дракс, Паркер, Стрэндж, Квилл — все исчезают. На Титане остается лишь рыдающий Тони Старк. Нам показывают, как Танос говорит маленькой Гаморе, что у него все получилось.

После длинных титров есть еще одна сцена. В ней исчезают Мария Хилл и Ник Фьюри, однако он успевает в последнюю секунду нажать на передатчик. Последние кадры показывают, что сигнал принят, и загорается эмблема Капитана Марвел.[/cut]


В чём сила, бро? Сила в Джо Фиксите, бро!

Ува-Сама

Пришёл на Мг и оторвал голову он мне
Чумачечий Мг, и мне не до сна.
И от любви схожу я с ума,
Чумачечий Мг, чумачечий.

Чумачечий Мг пришёл,
И крышу мне снёс к хренам.
Чумачечий Мг пришёл,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
(с) Мухаммед Абдулкадиров


Сообщение отредактировал Slimov - Четверг, 26.04.2018, 20:29
 
goodyoungДата: Четверг, 26.04.2018, 20:34 | Сообщение # 6
Bad Boy Killer
Группа: VIP
Сообщений: 14441
Награды: 103
Репутация: 1872
Статус: Online
Ох, спойлерасты.... <_<
Если кто задумает цитировать пост выше, не забудьте использовать спойлер. Мне обычно всегда пофиг и я постоянно читаю спойлеры к мсю-классикс, но в этот раз, пожалуй, обойдусь без этого, может зайдет по-лучше, и вообще у нас тут тим но спойлас.
Скажите только две вещи:
1) правда ли там нет хайкая?
2) насколько все плохо?




And everything you buy, taxes will deny, I'll Wesley Snipe your ass before thirty-five © Kendrick Lamar

Why do you call him Mac? His name is Tom Holland. © William Franklyn The YouTube Fuckboy
 
BrownieДата: Четверг, 26.04.2018, 20:49 | Сообщение # 7
Holy moly
Группа: VIP
Сообщений: 7172
Награды: 15
Репутация: 440
Статус: Online
Цитата goodyoung ()
Ох, спойлерасты.... <_<
тру, уроды...хуже флудеров


 
goodyoungДата: Четверг, 26.04.2018, 21:10 | Сообщение # 8
Bad Boy Killer
Группа: VIP
Сообщений: 14441
Награды: 103
Репутация: 1872
Статус: Online
Цитата Brownie ()
тру, уроды...хуже флудеров

Ну хуже флудеров только те кто матерится, оффтопит и плохо себя ведет...




And everything you buy, taxes will deny, I'll Wesley Snipe your ass before thirty-five © Kendrick Lamar

Why do you call him Mac? His name is Tom Holland. © William Franklyn The YouTube Fuckboy
 
BrownieДата: Четверг, 26.04.2018, 23:20 | Сообщение # 9
Holy moly
Группа: VIP
Сообщений: 7172
Награды: 15
Репутация: 440
Статус: Online
Цитата goodyoung ()
насколько все плохо?
Если спойлер, который я случайно увидел никак не будет дальше развиваться, то очень плохо


 
Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 00:17 | Сообщение # 10
take me to church
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Награды: 168
Репутация: 2009
Статус: Online
Цитата Brownie ()
очень плохо

В общем ожидаемо, видимо.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
BossДата: Пятница, 27.04.2018, 17:02 | Сообщение # 11
dum-dum
Группа: Друзья
Сообщений: 3147
Награды: 2
Репутация: 193
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()

В общем ожидаемо, видимо.

надеюсь нет


 
BrownieДата: Пятница, 27.04.2018, 17:14 | Сообщение # 12
Holy moly
Группа: VIP
Сообщений: 7172
Награды: 15
Репутация: 440
Статус: Online
Цитата Boss ()
деюсь нет
я тоже, но с таким поворотом шансов мало


 
BossДата: Пятница, 27.04.2018, 17:20 | Сообщение # 13
dum-dum
Группа: Друзья
Сообщений: 3147
Награды: 2
Репутация: 193
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
я тоже, но с таким поворотом шансов мало

не знаю про какой ты поворот,но если камень души не в веноме,то да,всё плохо


 
goodyoungДата: Пятница, 27.04.2018, 18:13 | Сообщение # 14
Bad Boy Killer
Группа: VIP
Сообщений: 14441
Награды: 103
Репутация: 1872
Статус: Online
Цитата Deadpool-X ()
В общем ожидаемо, видимо.

Тоже надеюсь нет.




And everything you buy, taxes will deny, I'll Wesley Snipe your ass before thirty-five © Kendrick Lamar

Why do you call him Mac? His name is Tom Holland. © William Franklyn The YouTube Fuckboy
 
BossДата: Суббота, 28.04.2018, 07:29 | Сообщение # 15
dum-dum
Группа: Друзья
Сообщений: 3147
Награды: 2
Репутация: 193
Статус: Offline
ТАк,пацаны,мухаммед,что ожидаемо, посмотрел камрип и хочет как безумный титан прийти на МГ и написать огромную спойлерную рецуху.
Остановим его как мстители?
(гудянг,мен,ю кэн до ит!)


 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Экранизации » Мстители: Война Бесконечности (2018) (Marvel's Certified Classic 'Infinity War')
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Мини-чат