Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
goodyoung, Deadpool-X, Brownie
Главная » 2015 » Июнь » 11 » Альтрон в Marvel: Contest of Champions
Альтрон в Marvel: Contest of Champions
14:42

Marvel стабильно публикуют интервью к каждому незначительному событию в своих играх, и мобильных в том числе. Следующая беседа посвящена недавнему появлению Альтрона (Ultron) как игрового персонажа Marvel: Contest of Champions.

Marvel.com: Месяц назад Альтрон намеревался прервать Соревнование Коллекционеров (Collector’s Contest), а теперь является его непосредственным участником. Как Танелир (Taneleer Tivan) управляет им?

Габриэль Фриззера (Gabriel Frizzera), арт-директор Kabam: Коллекционер мастерски манипулирует людьми и машинами. И когда у него возникают проблемы, Танелир заручается помощью героев, чтобы сломить волю непокорного. Мстители (Avengers) сыграли свою роль в спасении Battlerealm и захвате Альтрона, или, по крайней мере, одной его версии... Battlerealm никогда не станет прежним; инфекция Альтрона оставила глубокую рану, отразившуюся на окружении Боевого Мира - что и увидят игроки в обновленной Contest of Champions.

 

Marvel.com: Постоянно развивающийся злой ИИ может адаптироваться практически к любому физическому воздействию, которому он подвергается. Какими особенностями хотела наделить команда этого металлического монстра?

Шейн О'Коннор (Shane O’Connor), гейм-дизайнер: Методический и систематический искусственный интеллект - главное преимущество Альтрона, но, возможно, и его главная слабость. Способности и другие характеристики Чемпионов с использованием случайных эффектов являются обычными для Альтрона: каждая пятая атака всегда наносит критический урон, каждые семь секунд происходит уклонение от вражеского удара, самовосстановление на половине здоровья - Альтрон установил эти алгоритмы в соответствии с требованиями Battlerealm. Но какими бы опасными не были эти качества, один существенный недостаток может повлиять на исход в самый ответственный момент: нет никаких алгоритмов для человеческой интуиции. Если бы у него было сердце!

Marvel.com: Что в образе Альтрона было ключевым?

Габриэль Фриззера: Так как природа пространственно-временного изгиба имеет место в Мире Битв, мы решили использовать комиксную и киношную версию Альтрона. У нас уже был классический вариант в обычном режиме истории, но для "Инфекции Альтрона" мы использовали Альтрон Прайма из фильма, плюс дроны, которые были вдохновлены комиксом "Age of Ultron". Сам персонаж Альтрона берет свое начало из антиутопичного Нью-Йорка комиксов и пыльных, безнадежных тонов «Marvel’s Avengers: Age of Ultron».

Marvel.com: Что вы можете сказать о спецприемах Альтрона? Он персонаж ближнего или дальнего боя?

Даррен Эвенсон (Darren Evenson), ведущий гейм-дизайнер: Альтрон, безусловно, используя превосходящую огневую мощь и передовое вооружение, действует на расстоянии. Но это не значит, что он не сможет постоять за себя при близком контакте.

Габриэль Фриззера: Альтрон хоть и машина, но когда он использует свой третий спецприем, его глубокая ненависть к людям выходит с удвоенной силой. Здесь нет холодного расчета, он использует все доступное оружие, способное забрать жизнь противника.

Marvel.com: Что отличает Альтрона от других чемпионов?

Шейн О'Коннор: Больше способностей, высокие характеристики и др. особенности делают Альтрона самым мощным на сегодняшний день чемпионом.

Marvel.com: И когда мы сможем завербовать технологический ужас?

Шейн О'Коннор: Игроки могут сражаться за Альтрона прямо сейчас на аренах Ultimate Being, Humanity’s End и Evolutionary Superiority!

Категория: Игровые новости | Просмотров: 599 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: contest, Ultron, Contest of Champions, Marvel, champion, Marvel: Contest of Champions

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.