Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4
Antoniowdg, Antonioeup, mihaRhigh, Kevinsalese
Главная » 2021 » Июнь » 13 » Анонсирована Marvel's Guardians of the Galaxy
Анонсирована Marvel's Guardians of the Galaxy
23:40

Все слухи оказались правдой. На конференции Square Enix официально анонсировали Marvel's Guardians of the Galaxy от Eidos Montreal. По такому случаю сразу же показали трейлер игры:

Геймплейно игра исключительно однопользовательская и единственный играбельный персонаж - Питер Куилл (Peter Quill), он же Звездный Лорд (Star-Lord). Остальные стражи управляются ИИ, однако в бою им можно отдавать команды.

Большое внимание было уделено командной динамике, диалогам и возможности совершать выборы, влияющие на развитие сюжета, геймплея и отношений с персонажами. Выборы эти, судя по всему, будут представать перед игроком постоянно.

Сюжетно Стражи собрались менее года назад. Они уже сплотились, однако все еще постоянно спорят и конфликтуют друг с другом.

В геймплейном футаже можно еще больше оценить то, как будет выглядит экшен и что игра может предложить игрокам - знакомые по фильмам юморной тон и уйма лицензированной ретро-музыки. 

Само собой, не обошлось и без бонусных костюмов за предзаказ и покупку Deluxe-издания игры, которые можно увидеть в конце геймплейного ролика.

Также GameInformer раскрыли, что Стражи станут основной темой их нового номера, цифровая версия которого выйдет 22 июня. Обложку для номера нарисовали художник Марко Кеккетто (Marco Checchetto) и колорист Мэттью Уилсон (Matthew Wilson).

Marvel's Guardians of the Galaxy выходит 26 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 81 | Добавил: Deadpool-X | Теги: E3 2021, Marvel Games, Guardians of the Galaxy, E3, Стражи Галактики, Eidos Montreal, Marvel, Square Enix

Всего комментариев: 1
1 mrgenerey   (14.06.2021 20:48) [Материал]
Напомнило игру про Дэдпула. Только этот шут в космосе. Но графика окружения хороша. Может норм будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.