Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Анонсирована Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Анонсирована Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
13:35

Дождались. На Game Awards 2018 была неожиданно анонсирована долгожданная всеми фанатами Marvel Ultimate Alliance 3. Впервые в истории игровой серии новая часть Marvel Ultimate Alliance будет иметь подзаголовок The Black Order, не двусмысленно намекающий на главных злодеев игры. Игра разрабатывается студиями Koei Tecmo Games и Team Ninja, известной по играм Ninja Gaiden, Dead or Alive и Nioh, и будет издана компанией Nintendo. Выход игры намечен на 2019 год эксклюзивно для Nintendo Switch.

В анонсирующем трейлере были продемонстрированы самые популярные на сегодняшний день персонажи Marvel, включая Человека-Паука (Spider-Man), Халка (Hulk), Железного Человека (Iron Man) и прочих Мстителей (Avengers), преимущественно из киноадаптации, Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy), а также Нелюди (Inhumans) и одинокий Росомаха (Wolverine), на данный момент единственный участник Людей Икс (X-Men) в игре. Из числа суперзлодеев и обычных рядовых врагов, с которыми игроки столкнутся в игре, были показаны Зеленый Гоблин (Green Goblin), Альтрон (Ultron), Стражи (Sentinels), ниндзя Руки (The Hand) и многие другие. Дизайн внешности большинства персонажей соответствует современным аналогам из комиксов и фильмов Marvel Studios. Стоит также отметить, что и Ник Фьюри (Nick Fury) в конце трейлера представлен в своем чернокожем варианте, что в корне расходится с внешностью персонажа из прошлых игр серии (альтернативные костюмы не в счет). Изменение ли это в угоду сегодняшним трендам - определенно. Найдет ли данное нововведение объяснение в сюжете или третья часть игры будет целиком и полностью обособлена от первых двух игр - точно неизвестно.

Согласно пресс-релизу, сюжет Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order будет крутиться вокруг сражения героев и злодеев со всей вселенной за Перчатку Бесконечности (Infinity Gauntlet) - оригинальности нет предела... «Это непревзойденная команда персонажей должна воспользоваться своими уникальными суперспособностями, чтобы победить безумного космического тирана Таноса (Thanos) и его безжалостных воителей из Черного Порядка».

Как и практически в каждой игре Marvel, в свежеанонсированной игре ожидается оригинальная история, а также набор из десятков супергероев вселенной Marvel, включая новичков серии - Стражей Галактики. Весь игровой процесс Marvel Ultimate Alliance 3 от и до основан на опыте предыдущих игр серии франшизы, в свою очередь сформированный более 10 лет назад. У игроков по-прежнему есть возможность сыграть вместе до четырех человек в онлайновом или локальном режимах.

«Как давние фанаты франшизы, мы не могли не гордиться тем, что возвращаем серию Ultimate Alliance к жизни анонсом новой большой игры», - сказал Майк Джонс (Mike Jones), вице-президент и исполнительный продюсер Marvel Games. «Marvel Ultimate Alliance - это игра про взаимодействие с вашими друзьями, создание вашей собственной« команды мечты » и приключениях по всей вселенной Marvel, а Nintendo Switch идеально подходит для реализации идеи кооперативного игрового процесса и совместного опыта».

«Игры Marvel Ultimate Alliance являются любимыми у фанатов уже более десяти лет, и сей новый проект на Nintendo Switch принесет еще больше острых и героических ощущений, которыми известна франшиза», - сказал Даг Баузер (Doug Bowser), старший вице-президент по продажам и маркетингу Nintendo of America. «Благодаря нашему партнерству с Marvel, судьба Вселенной Marvel будет буквально в руках игроков Nintendo Switch, будь то дома или в пути».

Дополнительная информация об игре появится позже. Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится в 2019 году эксклюзивно для Nintendo Switch.

Дождались...

Категория: Игровые новости | Просмотров: 210 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Мстители, Spider-Man, Marvel Ultimate Alliance 3: The Bla, X-Men, Marvel Ultimate Alliance, Человек-Паук, Nintendo Switch, Avengers

Всего комментариев: 5
+3   Спам
1 Annatar   (07.12.2018 14:02)
Это больше похоже на Future Fight, чем на Ultimate Alliance

5 Brownie   (08.12.2018 00:42)
стилистика на марвел страйк форс смахивает...почти один в один

+1  
2 Deadpool-X   (07.12.2018 14:03)
Даже не знаю, что в этом всем прекраснее - визуал как с мобилок, ростер героев и злодеев в очередной раз подсасывающий МСЮ, или эксклюзивность для Свича.
Но, справедливости ради, Тим Нинжа могут крутой геймплей сделать. С этим интересно даже.

+1   Спам
3 Joe_Fixit   (07.12.2018 14:10)
"Изменение ли это в угоду сегодняшним трендам - определенно. Найдет ли данное нововведение объяснение в сюжете или третья часть игры будет целиком и полностью обособлена от первых двух игр - точно неизвестно." Да и само по себе, воспринимать эту игру, как полноценное продолжение предыдущих, как-то не получается.

+1   Спам
4 Spectre   (07.12.2018 22:37)
Это настолько разочаровывает, что лучше бы они вообще не воскрешали MUA.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.