Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Beenox больше не будут делать игры о Человеке-Пауке
Beenox больше не будут делать игры о Человеке-Пауке
23:46

Вы, наверное, знаете, что Beenox создали последние 4 игры про Человека-Паука, а именно: Shattered Dimensions, Edge Of Time и дилогию The Amazing Spider-Man. Последней из этих игр была вторая часть TASM, и затишье со времен ее релиза продолжается уже больше года. Вернее, продолжалось. Рискну предположить, что вы знаете о том, что правами на игры о Паучке владели (а может и до сих пор владеют, мутная там ситуация) Activision, все игры о нем как минимум 15 последних лет создавали их разработчики. Причем разработчиков этих было немало. Neversoft, Vicarious Visions, Treyarch, Shaba Games, Beenox... И это если говорить только о тех версиях игр, что выходили на большие консоли. Так вот, к чему все это. Для разработчиков игр о Человеке-Пауке в Activision издавна поддерживается в тепле и уюте особый уголок в недрах ада. На языке демонов преисподней зовется сей уголок "участие в разработке ежегодной Call Of Duty". Из всех разработчиков, кто сделал игры о нашем любимом членистоногом и не был за это сразу же справедливо выкинут на мороз (да-да, Shaba Games, я смотрю на вас и вашу Web Of Shadows), в Call Of Duty по локоть не влезли только Vicarious Visions и Beenox. Ну, по крайней мере, все так думали до недавнего времени, пока креативный директор Beenox Том Уилсон (Tom Wilson) на днях не выдал следующее откровение:

"В наши дни, как вы могли сами заметить, масштабы игр растут все сильнее и сильнее. Было время, когда нас устраивали наши, так сказать, игры средней руки. Игры, которые не претендуют на что-то очень значимое и разрабатываются на приемлемый для таких игр бюджет. В то время мы даже иногда могли выбирать, что хотим делать.

Но сейчас, глядя на нынешние игры, вы не можете не заметить то, какие они большие. Activision много внимания уделяют таким играм как Destiny, Call Of Duty и Skylanders, а теперь они еще и ребутнуть Guitar Hero собираются. Такие игры создаются большим количеством человек.

И вот теперь, раз уж мы проявили себя как команда разработчиков, мы начали работать над этими важными игровыми сериями. Потому что, давайте честно, контента там можно создать предостаточно. Мы помогли Vicarious Visions и Toys for Bob со Skylanders, а теперь мы работаем над Call Of Duty, самой крупной франшизой Activision. Так что я очень рад тому, как все получилось."

Neversoft после помощи в разработке CoD'а распустили, на очереди Beenox? А даже если и нет, то их потенциальное Каловдутийное рабство (привет, Treyarch) практически наверняка исключает их работу над играми Marvel в будущем, за похожими примерами далеко ходить не надо. Goodnight, sweet prince.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 775 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Shattered Dimensions, Skylanders, Edge of Time, Activision, The Amazing Spider-Man 2, Spider-Man, The Amazing Spider-Man, Beenox, Call of Duty, Treyarch | Источник: http://www.nintendolife.com/news/2015/11/beenox_wont_be_working_on_spider-man_games_anymore

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.