Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
UltimateVeNoM, Garris, Joe_Fixit
Главная » 2012 » Июль » 11 » Демо-версия Marvel Heroes на SDCC 2012
Демо-версия Marvel Heroes на SDCC 2012
14:31

Для Дэвида Брэвика (David Brevik) Marvel Heroes - проект мечты - не какая-то мелочь, учитывая, что он был одним из первых разработчиков таких классических продуктов Blizzard, как Diablo и Diablo II. По его собственному признанию, он не смог сделал игру, основанную на установленной франшизе с 1995 года, поскульку в то время работал над Justice League Task Force. На пресс-мероприятии, проведенном в офисе Gazillion Entertainment, он носил зеленую футболку с Невероятным Халком (Incredible Hulk) (его любимый герой), т.к. полностью разделяет свою любовь ко всей вселенной Marvel.

"Я всегда хотел заняться подобным проектом," говорит Брэвик, президент и главный исполнительный директор Gazillion Entertainment. Marvel Heroes - вторая игра студии, первой из которых была Marvel Super Hero Squad Online, ориентированная на более младшее поколение. И то и другое являеться бесплатными онлайн-играми, которые имеют широкий спектр игровых персонажей, но Marvel Heroes, заметно, - проект более серьезный. Как и Diablo, это - action-RPG с тоннами случайно-сгенерированного лута (англ. loot - добыча), но со значительной дозой деталей и персонажей Marvel. Игра также является многопользовательской, что делает ее интересным гибридом ММО Star Wars: The Old Republic и вышеупомянутой Diablo.

Демо-версия игры, которую фанаты смогут опробовать на Comic-Con, рассказывает о полковнике Страйкере (Stryker) и его Чистильщиках (Purifiers), терроризирующих Город Мутантов (Mutant Town). Это побудило Магнето (Magneto) нанести ответный удар, взяв в заложники Страйкера. Естественно, Люди-Икс (X-Men) - под командованием Росомахи (Wolverine) - быстро вмешиваются, чтобы разрядить ситуацию, взяв с собой Алую Ведьму (Scarlet Witch), Халка и Железного Человека (Iron Man) для борьбы с Магнето и различными Стражей (Sentinels). Сюжет сопровождается иллюстрациями из комиксов, нарисованными такими ветеранами, как Сэнфорд Грин (Sanford Greene), с текстом Брайан Майкла Бендиса (Brian Michael Bendis) - серии New Avengers и New X-Men).

Брэвик надеется переплести сюжет Бендиса - рассказ о том, как Доктор Дум (Dr. Doom) завладевает Космическим Кубом (Cosmic Cube) - с общей структурой как можно плотнее, насколько это возможно. Он планирует сделать это, сосредоточившись на качестве большого числа дизайна миссий - меньше "собрать пять шкур волка" и больше "столкнуться лицом к лицу с Магнето, чтобы разрядить обстановку в Городе Мутантов". Брэвик говорит: "Мы хотим, чтобы "выравнивание" было побочным эффектом этой истории".

Таким образом, это заметный отход от обычной MMORPG, в том числе и от последней, основанной на комиксах, RPG - DC Universe Online. Изменялось и отношения к исключительно случайным персонажам, а это значит, что вы больше не будете сражаться Магнето вместе с Капитаном "МакФаирПэнтсом". Вместо этого, Marvel Heroes предлагает стабильно установленных персонажей на выбор, каждый из которых может оснастить до четырех способностей из числа возможных, число которых растет с течением времени.

В практическом плане это означает, что если вы заметите бегающего вокруг вас другого Халка или Железного человека, они не обязательно будут точно такими же. Железный человек вашего друга может быть в значительной степени зависим от Уни-луча (Uni-Beam), а их Халк может быть красным, не зеленым. Существует большое число возможностей в игре. Одним из самых интересных является настройка внешности героя с различными обновлениями или использованием предметов, добытых от врагов.

Сама по себе, Marvel Heroes не кажется такой сложной, как, например, DC Universe Online, в котором подчеркивается командная работа и другие мелочи MMORPG. Для некоторых это может быть главным разочарованием. По мнению других, она может изменить ритм многопользовательской игры, в которой можно выбрать своего любимого героя.

Используя Железного Человека и Росомаху, вы сможете успешно вырезать толпы Чистильщиков и Стражей, вплоть до Магнето. В пользу взрывных ракетных атак, которые могут брать большие ряды врагов, Железный человек может пройти практически через любые преграды. Росомаха, тем временем, обладает способностью, превращающая его в "адамантиевый ураган", который позволяет ему крошить врагов в шуме от когтей. Достаточно сказать, что даже относительно неопытный игрок должны быть в состоянии приспособится в Marvel Heroes с относительной легкостью.

В конечном итоге, основная часть Marvel Heroes, конечно, лицензия, а также тот факт, что это - free-to-play (Брэвик подчеркивает, что в то время как некоторые элементы доступны для покупки за определенную цену, все воспроизводимые данные в игре будут бесплатными). Помимо стабильных героев и различных костюмов, Gazillion планирует ввести такие классические истории (возможно, намек на один из самых любимых сюжетных событий Брэвика, Мировую Войну Халка (World War Hulk)), как Mutant Massacre, классическое событие середины 80-х, а также новые рассказы. Выход игры намечен на слишком позднюю дату, чтобы показать летнюю глобальную арку "Мстители против Людей-Икс" ("Avengers vs. X-Men") каким-либо существенным образом, но живые врезки с будущими событиями, кажется, предрешены.

Демо-версия Marvel Heroes будет доступна на San Diego Comic-Con. Во время пресс-мероприятия никакой даты выхода игры объявлено не было. Открытый бета-тест запланирован, но дата начала тестирования также не оглашалась.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1320 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel Heroes, MH, Marvel, Heroes, Gazillion, Gazillion Entertainment, mmorpg | Источник: http://www.newsarama.com

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.