Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
UltimateVeNoM
Главная » 2015 » Июль » 1 » Детали LEGO Marvel's Avengers
Детали LEGO Marvel's Avengers
21:15

LEGO Marvel's Avengers - новая игра от TT Games на основе фильмов «Мстители» («Marvel's the Avengers») и «Мстители: Эра Альтрона» («Marvel's Avengers: Age of Ultron»), включающая лучшие моменты обоих блокбастеров и очаровательной, знакомой формулой игр LEGO вкупе с новыми возможностями, механикой и контентом. После недавней демонстрации игры на E3, Marvel связались с гейм-директором, Артуром Парсонсом (Arthur Parsons), чтобы поближе познакомиться с деталями Marvel's Avengers.

Marvel.com: Объясните пожалуйста, что такое LEGO Marvel's Avengers для тех, кто лишь недавно узнал об игре.

Артур Парсонс: Ну, это не прямое продолжение [LEGO Marvel Super Heroes], но игра в некоторой степени является ее духовным наследником. Те же гейм-директоры, тот же коллектив дизайнеров, та же команда ТТ. Мы рассматриваем игру как "А давайте добавим туда все, чем была хороша LEGO Marvel Super Heroes". Очевидно, что, в отличии от оригинального сюжета прошлой игры, LEGO Marvel's Avengers нацелена на рассказ историй, произошедших в фильмах и приправленных фирменным юмором LEGO.

Marvel.com: Геймплей будет знаком поклонникам первой игры?

Артур Парсонс: В игре будет открытый мир, но мы решили немного разнообразить геймплей, добавив случайные преступления, новые задания, а также специальный материал, отсылающий игроков к комиксам, тв-шоу - всему, что хоть как-то относится к теме команды могущественных героев Земли. Игра прям таки праздник в честь Мстителей.

Marvel.com: Кажется, игровая механика тоже подверглась некоторым изменениям...

Артур Парсонс: Да. Взяв во внимание командную игру Мстителей, мы придумали новую функцию под названием "Initiative Moves", с помощью которой Мстители смогут объединиться для решения некоторых головоломок. Также мы добавили новую систему комбо. Заполнив специальную шкалу силы, можно провести мощный командный удар. Например, Соколиный Глаз (Hawkeye) может запустить Черную Вдову (Black Widow) в воздух, после чего она произведет обстрел всех противников, находящихся внизу. Мы капитально переделали боевую систему - все анимации теперь выглядят намного плавнее и быстрее.

Marvel.com: Последняя игра содержала огромный список персонажей. Сможет ли LEGO Marvel’s Avengers отличится в этом плане?

Артур Парсонс: В игре будет много вернувшихся персонажей из LEGO Marvel Super Heroes, всего более ста различных героев и злодеев. Очевидно, что некоторые из них являются персонажами фильмов, например, Улисс Кло (Ulysses Klaw), Барон Стракер (Baron Strucker) и Вижн (Vision). Есть еще несколько интересных деталей, которые мы пока не будем раскрывать. Мы всегда стараемся превзойти себя, поэтому мы всегда работаем тесно с Marvel над проработкой конечного ростера персонажей. Цель состоит в том, чтобы превзойти наши прошлые результаты.

Marvel.com: Можете рассказать поподробнее о персонажах?

Артур Парсонс: На самом деле, мы еще не определились с добавлением не-киношных персонажей, но основные из них это Капитан Америка (Captain America), Черная Вдова, Тони Старк (Tony Stark) и другие "коренные" Мстители. Но даже давно знакомые нам персонажи обзаведутся новыми способностями. Вместе с костюмом из фильма "Эра Альтрона" Черная Вдова получит электро-дубинки. Зажав кнопку, игроки смогут переместиться в голову Тони Старка и посмотреть на мир изнутри каждого костюма Железного Человека (Iron Man). Целых три версии Альтрона (Ultron) станут доступны по ходу прохождения игры.

В LEGO Marvel's Avengers действительно богатый выбор классных персонажей. Большинство из них участвовали только в двух фильмах - и это очень солидное число, не говоря уже количестве классических персонажей, которым еще предстоит появится в игре. Это должно быть здорово; Празднование Мстителей, которое позволит нам углубиться в историю развития Мстителей на протяжении целой эпохи.

Marvel.com: Новое поколение игровых консолей расширило ваш кругозор касательно разработки игры?

Артур Парсонс: Да, движок стал мощнее, а с ним увеличились наши возможности. Мы можем выжать более качественное изображение, большее количество врагов на экране, более плавную анимацию. В том числе динамичные тени и освещение. Спустя два года развития, мы надеемся, что люди почувствуют разницу и примут все изменения с любовью.

Релиз LEGO Marvel's Avengers перенесен на зиму 2016.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 814 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: IRON MAN, Hulk, Captain America, Black Widow, TT Games, LEGO Marvel's Avengers, Marvel, Warner Bros., Avengers, lego

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.