Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 5 » Фред Ван Ленте о Капитане Америка в Avengers Initiative
Фред Ван Ленте о Капитане Америка в Avengers Initiative
09:23

С запуском второго эпизода "Инициативы Мстителей", мобильные игроки получили возможность сыграть за Капитана Америка (Captain America) в cюжете, продолжающем историю Халка (Hulk).

В настоящее время игра доступна для некоторых IOS и Android-устройств. "Avengers Initiative" позволяет поклонникам играть своими любимыми героями в эпизодических приключениях, которыми руководит писатель Фред Ван Ленте (Fred Van Lente).

Недавно Ван Ленте обсуждал с Marvel.com подробности о разработке сюжета второго эпизода игры, говорил о разнице между геймплеем Кэпа и Халка, а также о многом другом.

С точки зрения фанатов, поигравшим в эпизод Халка, что бы вы рассказали им о второй части в главной роли с Капитаном Америка?

Если вам понравился Халк, то вы не сможете полностью понять, что происходит с беглецами "Хранилища" ("The Vault") и как вы собираетесь вернуть их обратно, не играя за Капитана Америка, поэтому вы не сможете уловить всю суть происходящего. И Кэп, как вы можете себе представить, обладает [некоторыми другими] движениями, в отличии от Халка. Со щитом, а также то, что он не так физически внушителен, как Халк - это совсем другой вид геймплея. Это очень забавная игра в стиле "Infinity Blade". Вы проходите уровень за уровнем, управляя различными персонажами и используя их уникальный боевой стиль.

Как давно вы написали сценарий к этому эпизоду?

Учитывая продолжительность видеоигры, процесс был не очень долгим - весной, я думаю, [или] в начале лета. Это одна из удивительных вещей в мобильном процессе, мы, как бы, довольно быстро проворачиваем эти вещи.

У вас есть основная идея на каждый эпизод? И в таком случае, как они связаны между собой прежде, чем вы начали писать новый?

О, да. Если вы дошли до большой кульминации Капитана Америка, то вы увидите, как эпизод Капитана Америки плавно переходит в эпизод Халка, а затем в третий.

В этом эпизоде мы также получили Надсмотрщика (Taskmaster), с которым вы уже работали, особенно в ограниченных сериях, исследовавшими его происхождение. Идея использовать его - ваша, или это была прихоть производителей?

Это моя идея, т.к. я думаю, что он действительно потрясающий злодей. Мне кажется, что он уже является крутым злодеем видеоигр только потому, что имеет способность копировать движения и маневры своего оппонента. Я думаю, его способности были отлично реализованы в игровом процессе. Кроме того, когда мы развивали свои первые наброски, у меня был личный тренер, чьим любимым персонажем в "Marvel vs. Capcom 3" был Надсмотрщик, так что [он] натолкнул меня на мысль. Во всяком случае, Кэпу выделили много великих злодеев, но Надсмотрщику было отведено больше внимания. Факт в том, что он, прежде всего, противник Мстителей (Avengers). Он был первым из их числа, и поэтому мы сосредоточились на поиске таких же плохих парней, которые не понаслышке знают о Мстителях.

Очевидно, Кэп и Халк - два очень разных персонажа с очень разными стилями боя. Принимали ли вы во внимание некоторые изменения в геймплее, когда писали эпизод Капитана Америка?

Это определенно было большим вопросом для дизайнеров Wideload. Я просто пытался написать о Капитане Америка все, что знал из комиксов. Попытаюсь не разрушить любые неожиданности, но там уже очень много интересных эффектов со щитом и много патриотической гордости, что является привычным для Капитана Америка и удовлетворяет его личности. Я написал [комикс]-приквел к фильму ["Капитан Америка: Первый мститель"], так что эта версия Кэпа застряла в моей голове - парень, который только что оттаял спустя несколько десятков лет. [Он] очень застенчив, поскольку является человеком 40-х годов в странном мире iPod'ов и Gangnam Style.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 790 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Avengers, Marvel, iOS, Captain America, Hulk, Avengers Initiative | Источник: http://marvel.com

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.