Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Boss
Главная » 2017 » Март » 13 » Guardians of the Galaxy - Подробности с PAX East
Guardians of the Galaxy - Подробности с PAX East
18:51

Во время презентации Telltale Games на PAX East 2017 Билл Роузманн (Bill Rosemann) присоединился к обсуждению и рассказал немного о Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Были опубликованы и первые концепт-арты локаций, одной из которых является Знамогде (Knowhere).

В основном Роузманн рассказал об особенностях "Стражей", выделив диалоги и местных персонажей, прекрасно сочетающихся друг с другом. Дополнительно, он коротенько затронул самих персонажей и их вклад в общую канву. Джоб Стауффер (Job Stauffer) из бригады Telltale даже зачислил в число персонажей космический корабль Стражей Милано (Milano).

Также Билл объяснил, что у команды разработчиков развязаны руки в отношении к собственной истории со Стражами, тем самым обозначив созданный ими сюжет как полностью новый для серии и абсолютно не связанный с Guardians of the Galaxy Vol. 2.

Далее Роузманн с восхищением (а как же еще?) поведал о преданности к исходному материалу Marvel и отметил, что игра будет напичкана различными "тайнами" для старых поклонников серии и доступной информацией для новичков. Кроме того, каждый эпизод будет раскрывать каждого персонажа в своем собственном окружении.

Отмечалось также наличие в игре "big flarking gun" Енота Ракеты (Rocket Raccoon). Естественно, не обошлось и без уникальных диалогов у Грута (Groot), напр. "I am Groot" или "I am Groot!" - для тех, кто вдруг не знает о чем речь.

Что касается прочих героев, то, по словам Билла, в игре будет задействован один женский персонаж, доселе не появлявшийся ни в одной сюжетной линии Стражей. Ни имени, ни любой другой информации о данном персонаже Роузманн не сообщил. Также не совсем ясно, является ли эта героиня той таинственной злодейкой, чье описание промелькнуло в синопсисе игры.

В общей сложности, сюжет игры будет сконцентрирован на предмете (точнее, артефакте), за которым охотятся Стражи. У каждого участника команды свои мотивы и причины на обладание этим предметом, что поставит под угрозу их дружеские/семейные узы. Главной задачей будет выяснить, насколько крепкими окажутся эти узы и смогут ли Стражи в итоге остаться единой командой.

В заключении, Telltale подтвердили наличие в игре знакомой музыки из 70-х годов, но, к сожалению, хотя бы примерным трек-листом поделиться не изволили.

Релиз игры по неофициальным источникам состоится 25-го апреля.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 216 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Guardians of the Galaxy, Telltale, Marvel, Стражи Галактики, Telltale Games | Источник: http://wwg.com

Всего комментариев: 2
1 TurtleX   (14.03.2017 21:10)
На первом фото это живая планета Эго ?

0  
2 UltimateVeNoM   (14.03.2017 21:29)
Нет, это Knowhere. К слову, на втором скрине то же самое, но изнутри. Аналогично и с последними двумя. На них изображен какой-то Храм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.