Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
goodyoung, Brownie
Главная » 2017 » Июль » 24 » Гвенпул, Трог и другие интересные персонажи LEGO Marvel Super Heroes 2
Гвенпул, Трог и другие интересные персонажи LEGO Marvel Super Heroes 2
11:41

Пару дней назад на TheBrickFan было опубликовано множество новой информации о LEGO Marvel Super Heroes 2, представленной на San Diego Comic-Con 2017 исключительно для посетителей презентации.

В тот день в состав группы выступающих входили Артур Парсонс (Arthur Parsons, руководитель отдела дизайна TT Games), Билл Роузманн (Bill Rosemann, исполнительный креативный директор Marvel Games), Джастин Рамсден (Justin Ramsden, дизайнер LEGO), Курт Бьюсик (Kurt Busiek, писатель комиксов и автор Avengers Forever), Дэн Висенмайер (Dan Veesenmeyer, художник комикс-контента, рисовал иллюстрации для LEGO Marvel's Avengers) и Райан Пенагос (Ryan Penagos, вице-президент Marvel Digital Media), выступавший в качестве модератора (нет, не того модератора, что удаляет сообщения на форуме).

LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017

Перед показом нового трейлера была затронута тема, что разные версии одного и того же персонажа могут объединиться в команду, это означает, что Человек-Паук Нуар (Spider-Man Noir) может объединиться с обычным Человеком-Пауком. Затем пошла демонстрация трейлера, который, по словам Парсонса, станет доступен публично в этот понедельник. Редактор TheBrickFan приказал следить за Енотом Ракетой (Rocket Raccoon) с куриными бластерами (легоюмор?).

Далее Дэн Висенмайер рассказал о воссоздании обложки к «Династии Канга» («Kang Dynasty»), сюжетного арка за авторством Курт Бьюсика, и ее адаптации под LEGO. Копия этой LEGO-обложки была предоставлена ​​каждому человеку в аудитории, у которого была блестящая золотая фольга. Артур также добавил, что все эти классические обложки комиксов можно будет открыть в игре обычным способом - собрав по 10 мини-наборов на каждом уровне.

Говоря еще об одной типичной особенности LEGO-игр, транспортные средства вновь составят часть открываемого контента. На данный момент известно три из: Black Panther Jet, Crossbones’ Truck и Mini Ravager Jet.

LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Black Panther Jet
LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Crossbone's Truck
LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Mini Ravager

Следующий шагом было раскрытие новых персонажей. На экране показали: Стервятника (Vulture) из Spider-Man: Homecoming, Доктора Осьминога (Doctor Octopus), Космо (Cosmo), Гринскин Смэштролл (Greenskyn Smashtroll, альтернативный Халк из вселенной Eurth), Трог (Throg), Форбуш Мэн (Forbush Man), Говард Утка (Howard the Duck), Железная Утка (Iron Duck) и Гвенпул (Gwenpool). Насчет Космо, Артур пояснил, что есть "эпическая" часть игры, которая на две-трети завязана на нем. Также на несколько секунд в трейлере появилась Равонна Ренслэйер (Ravonna Renslayer)

В этой игре ожидается более 200 игровых персонажей, и один из них в очередной раз станет культовый Стэном Ли (Stan Lee). Он вновь возвращается в серию, чтобы занять место персонажа, постоянно находящегося в опасности. Если сможете его спасти, то будете щедро вознаграждены. И опять же, несмотря на число ростера в 200 игровых персонажей, ни один из них не связана с франшизами Fox, в особенности с X-Men.

Эксклюзивных персонажей для определенных консолей в игре не предвидится. В отличии от первой части, на всех платформах будет одинаковый набор играбельных персонажей.

LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Vulture LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Doctor Octopus LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Cosmo LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Greenskyn Smashtroll
LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Throg LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Forbush Man LEGO Marvel Super Heroes 2 SDCC 2017 Gwenpool

В игре также ожидаются бонусные миссии. Одна из них поведает о том, как Говард Утка пытается передать свою идею видеоигры разработчикам из Chrono Con. Данная студия Chrono Con является чисто игровой условностью.

Во время Q&A разработчикам были заданы некоторые интересные вопросы. Один из них касался новых способностей и механик. Артур не стал вдаваться в подробности, но сказал, что в игре доступно 96 различных механик. Одна из них является Камала Кан (Kamala Khan), которая может сокращаться в размерах и делать лабиринты.

Также был задан вопрос о появлении Лунного Рыцаря (Moon Knight), на что Артур ответил, что не помнит, есть он или нет, но, тем не менее, проследит за тем, чтобы его добавили в игру .

В последнюю очередь был упомянут Мистерио (Mysterio), сражающийся со Зловещей Шестеркой (Sinister Six) в неопределенный момент игры.

Релиз игры состоится 14 ноября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версия для Nintendo Switch задержится до конца года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 144 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: LMSH, LEGO Marvel Super Heroes 2, lego, LEGO Marvel Super Heroes

Всего комментариев: 2
1 Steven_Chapman   (25.07.2017 05:17)
Один персонаж ахуи интересней другого, просто.

2 Brownie   (25.07.2017 10:42)
Жалко Парагона не добавили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.