Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Deadpool-X
Главная » 2017 » Июль » 8 » Insomniac о злодеях, Sunset Overdrive и "ответственности"
Insomniac о злодеях, Sunset Overdrive и "ответственности"
12:49

Недавно Daily Star опубликовали интервью с креативным директором Insomniac Games, Брайаном Интихаром (Bryan Intihar), в котором он рассказал о творческой стороне проекта Marvel's Spider-Man и о том, как Sunset Overdrive - эксклюзив Xbox One - помогла подготовить команду к созданию своего эксклюзива для PlayStation 4.

Daily Star: Все, что вы показали на данный момент, было явно вдохновлено более современными сюжетными арками Человека-Паука (Spider-Man), с Мистером Негативом (Mr. Negative) и Майлзом Моралесом (Miles Morales). Увидим ли мы старых персонажей Паука?

Intihar: Ну, мы смотрим на всех персонажей, старых и новых, собираем и выбираем, по нашему мнению, наиболее подходящих из них. Вы увидите классических персонажей, таких как Кингпин (Kingpin), и новичков, таких как Негатив. У нас получилось хорошее сочетание.

Daily Star: На выбор имеется множество злодеев. С чего вы начали?

Intihar: Когда мы начали проект, я подумал: «Я хочу этого злодея, этого персонажа, и вот то, как мы заставим все это работать», - я отправил свои мысли ведущему писателю Джону Пакетту (Jon Paquette) и подумал: «Заставьте всех этих персонажей работать, просто заставьте их работать».

Daily Star: Как вы собираетесь заставить их работать?

Intihar: На это у меня существует две точки зрения:

С повествовательной точки зрения и как мы можем привлечь к этому Питера (Peter Parker), бросить ему вызов или связать с ним отношения. Однако магия случается, когда вы берете миры Питера и Человека-Паука, а затем сталкиваете их между собой. Существует причина, по которой он обращается к Мартину Ли (Martin Li), когда видит перед собой Мистера Негатива. Питер знает Ли, Мартин Ли руководит приютом для бездомных, где работает Тетя Мэй (Aunt May). Мы выбрали его по той причине, потому что с его помощью можем объединить эти два мира, ввести философию в сюжетную линию.

И тогда мы начинает изучать это с точки зрения дизайна. Как это может бросить вызов игроку, что там со стратегией? Человек-Паук может легко выбить дерьмо из бандитов Уилсона Фиска (Wilson Fisk). Мы выбрали Внутренних Демонов (Inner Demons) за их способность использовать негативную силу в качестве оружия, что доставит проблем игроку и Человек-Пауку. То же самое касается и злодеев, мы хотели достичь того же сочетания. Мы хотим выжать максимум возможного.

Daily Star: Если вы хотите, чтобы все злодеи и персонажи были привязаны как к Питеру Паркеру, так и к Человеку-Пауку, значит, можно забыть о таких типах злодеев, как, например, Рино (Rhino), у которых практически нет привязанности к Питеру, в отличии от того же д-ра Курта Коннорса (Curt Connors)?

Intihar: Нет-нет, мы все еще можем добавить этих персонажей. Для нас бонус иметь персонажа, связанного с Питером, но это не обязательно, в игре будут и те, кто знает только Человека-паука.

В основном сюжете мы планируем сделать упор на Питера, но мы также хотим воспользоваться большой библиотекой персонажей Marvel, и было бы неловко, если бы каждый из них знал Паркера.

Daily Star: Заканчивая со злодеями, увидим ли мы их всех? Или вы решили прибегнуть к примеру из игр Arkham, в которых некоторые персонажи задействованы исключительно в побочных заданиях и не в видны в основной игре?

Intihar: Я не уверен, что могу рассказывать об том... пока что.

Daily Star: Отвлечемся от злодеев на секунду, у вас есть какие-нибудь оригинальные персонажи?

Intihar: Мы собираемся сосредоточиться на известных персонажах. Все они существуют в мире Marvel.

Daily Star: И сможем ли мы играть за Питера Паркера вне костюма в любой момент?

Intihar: Я скажу вам, что Питер - неотъемлемая часть игры.

Daily Star: И это будет связано с Мэри Джейн (Mary Jane)?

Intihar: У вас будет романтический интерес и это все, что я скажу...

Daily Star: Раз дело дошло до игрового процесса, насколько подготовлена ​​команда после Sunset Overdrive, имеющей немало общих элементов перемещения?

Intihar: Забавно, что вы это упомянули, потому что, когда я читал обзор на Sunset Overdrive несколько лет назад, кто-то в самом деле упомянул, что Insomniac отлично бы справились с игрой про Человека-Паука, я сразу же отправил этот тезис Sony!

Мне кажется, что создание открытого мира с перемещением благоприятно отразилось на нас, дало преимущество, но в то же время Паук привносит свою уникальность. В Sunset было много гринда и поиска необходимых вещей, Человеку-Пауку же можно идти куда угодно и делать что угодно. Опыт Sunset Overdrive помог нам адаптировать уникальные особенности Спайди, но мы по-прежнему сохраняем ту же веселую атмосферу и стиль.

Daily Star: Смогут ли игроки прокачивать или совершенствовать своего Человека-паука?

Intihar: У нас будет система прокачки, но мы о ней пока не расскажем.

Daily Star: Весь геймплей на данный момент показывает игру в дневное время суток. Все это происходит в один день?

Intihar: Это несколько дней. Происходящее не длится в течении одного 24-часового периода.

Daily Star: Что ж, если у нас есть ночной город, ожидают ли нас и разные погодные условия?

Intihar: Ага, в игре будут моменты, сопровождающиеся разными погодными явлениями.

Daily Star: И это все влияет на игровой процесс? Дождь, например, влияет на геймплей?

Intihar: Мы, вероятно, пока не можем ничего об этом рассказать и меня с большой вероятностью убьют за это.

Daily Star: Насколько внимательно вы оглядывались на прошлые игры Человека-Паука, прежде чем сделать это, в особенности расскажите про Spider-Man 2, которая многими принимается за эталон?

Intihar: Для многих Spider-Man 2 была той игрой, в которой они впервые почувствовали себя Человеком-Пауком, естественно, мы проходили эту и многие другие игры. Shattered Dimensions, Ultimate Spider-Man, а также совсем недавние The Amazing Spider-Man 1 и 2. Мне же всегда больше нравились игры Neversoft.

Мы определенно играли во все игры, когда мы делаем такую игру, ​​как Человек-Паук, - со своей предысторией и будущим, - мы хотим знать, что другие разработчики сделали до нас, что нового мы можем привнести в свою игру.

Я такой же большой фанат Spider-Man 2, как и вы. Доставка пиццы и все прочее.

Daily Star: Были ли какие-либо сюрпризы во время разработки?

Все время. Особенно элементы паркура. Не думаю, что смогу рассказать это в двух словах. Разработка игр - это всегда сюрприз, у нас все время возникают сюрпризы, но вот когда Insomniac начинают сиять, когда мы получаем что-то неожиданное, эта команда сплочается. Я не думаю, что люди обычно встают и говорят об этом, но эти парни - суперзвезды.

Daily Star: Как вы считаете, какое препятствие было наибольшим для вашей команды?

Intihar: Ну, у меня было гораздо больше волос на голове, когда мы начинали этот проект! В чем заключалась главная проблема? Я думаю, что наибольшее беспокойство вызывал вопрос "достаточно ли эта игра о Человеке-Пауке?", например, достаточно ли времени уделено другим персонажам, интересны ли злодеи или они просто отыгрывают роль болванчика для сражения, или вы сможете испытать к ним сочувствие.

Но это только с точки зрения сюжета, после этого вы будете думать о передвижении Человека-паука. Если что-то не так, то мы услышим об этом, верно? Как быстро он идет, какие движения у него есть.

В каждом аспекте игры было что-то свое, но до кризиса не доходило, наоборот были моменты, во время которых у нас начинало все получаться.

В трейлере есть сегмент, где Питер произносит фразу "No pressure, right?", которая очень хорошо характеризует наши чувства по отношению к разработке этой игры.

Мы чувствуем огромную ответственность за то, чтобы сделать все правильно. Это замечательный персонаж, и нам очень повезло работать с ним. Однако мы хотим, чтобы игра выглядела настолько хорошо, насколько это возможно.

Выход Marvel's Spider-Man назначен на 2018 год.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 208 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Spider-Man, ps4, Insomniac, Marvel's Spider-Man, Insomniac Games, Человек-Паук, Spider-Man PS4 | Источник: http://www.dailystar.co.uk

Всего комментариев: 9
+2   Спам
1 muhammed   (08.07.2017 13:17)
Как я соскучился новостей от ува

+2   Спам
2 Slimov   (08.07.2017 13:19)
muknammad, Ув молодец, не зря называют "умнейшим Веномом"

+2   Спам
9 Brownie   (08.07.2017 23:51)
+,Ув молодчина сразу три новости запилил, не зря ждали

0  
3 goodyoung   (08.07.2017 15:15)
Цитата
Происходящее не длится в течении одного 24-часового периода.

Ит воз э лонг найт, эмджэй...

Цитата
Мне же всегда больше нравились игры Neversoft.

Риал ван.

0  
5 Deadpool-X   (08.07.2017 21:35)
В натуре риал ван. Какая из игр неверсофт тебе больше нравится дружище??? ;D.)

0  
6 UltimateVeNoM   (08.07.2017 21:56)
Ну, ошибся Ихтиандр. С кем не бывает?

0  
7 goodyoung   (08.07.2017 22:35)
Та, где Паук на скейте катался =]

4 VenomReal   (08.07.2017 17:52)
Опять много конкретезировать и раскрыть не могу.А так хочется)
Надеюсь не зря держат и потом выстрелять с офигенными геймплейными фишками и идеями.Потому что если уж и ждать, то чего-то стоящего)

8 Brownie   (08.07.2017 22:57)
Ув все-таки разгадал тайну Ихтиандра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.