Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Комикс-итоги 2011 года
Комикс-итоги 2011 года
23:17

Год 2011 выдался насыщенным для главных комикс-гигантов - MARVEL и DC

MARVEL: Вселенную сотряс эвент под названием "Паучий Остров" - люди получают паучьи способности,  Человек-Паук и Анти-Веном стараются разобраться в происходящем, за которым стоял старый знакомец Шакал и его Черная Королева... 

Великолепный рисунок от Умберто Рамоса, множество побочных серий, грамотное использование злодеев (Белый Кролик, Шокер, Шансер, Элистер Смит, Зной), возвращение Морбиуса и множество других плюшек обеспечили ЭВЕНТУ (именно так, капсом) любовь фанатов.

В других сериях тоже произошли изменения - Фантстик Фор научилась жить без Джонни Шторма, в отношениях Шельмы и Гамбита появилась новая динамика, а завершение события Страх во плоти унесло жизнь многих героев.

На экраны вышли Тор и Первый Мститель - довольно неплохие фильмы по великим комиксам.

DC: Событие Флэшпоинт привело к новому пересмотру мифологии DC: вселенную перезапустили (большинство фанатов признают это неудачным шагом). Супермен лишился самого дорого - трусов, Барбара Гордон снова Бэтгел, Киборг в основном составе Лиги Справедливости, Ядовитый Плющ заставили переквалифицироваться в супергероя, Харли Куинн, Царь Акул и Черный Паук вступили в Отряд Самоубийц, Бэтвумэн получила свою серию, классические злодеи Король Часов, Тряпичная Кукла и Чревовещатель вернулись из мертвых, Капитан Холод теперь обладает суперспособностями, а главная потеря - Дик Грейсон снова Найтвинг.

Аполло, Миднайтер, Хеллспонт, Мошенник и другие герои теперь в основной вселенной DC. Зато появился Сын Пыга и стала известна судьба Джезебель Джет и сын Комиссара Гордона угодил в Аркхэм. Так же свою серию получил любимец школьников - Красный Колпак. 

Год подарил нам фильм Зеленый Фонарь и игру Аркхэм Сити, обласканную критиками и обычными геймерами.

Другие новости: Джерри Робинсон тихо умер во сне. Он - создатель Джокера. Джо Саймон, создатель Капитана Америка, так же покинул этот мир...

Категория: Другое | Просмотров: 1316 | Добавил: Зокки | Теги: Новости комиксов

Всего комментариев: 7
1 goodyoung   (01.01.2012 00:42) [Материал]
Пуачий острв хорош но ня не понимал чем хорош рисунок рамоса по мне как убогество.толкьо испортил впечалтение от эвента

2 Deadpool-X   (01.01.2012 18:02) [Материал]
Разве во время Фира что-то значимое произошло?

3 Зокки   (01.01.2012 18:05) [Материал]
А смерть Чучела? okay

4 BloodyMares   (02.01.2012 16:53) [Материал]
Супермен лишился самого дорого - трусов
Это - 5 D Отличное подведение итогов, Зок!

5 Brighter   (03.01.2012 14:20) [Материал]
Marvel:Год выдался скудным на хорошие комиксы,паучий остров,страх во плоти и уже задолбавшие бескончные перезапуски Халка,Карателя и большинство ультимэйтов просто не читабельны,прорыв смог совершить разве что Зэб Уэлс в Avenging spider-man,Эд Брубейкер в перезапуске Кэпа Америка и неожиданно Марк уэйд в Сорвиголове,говорят ещё ''ультимэйт ультимэйты'' неплохо получились,но каюсь-не видел.
DC:Обожаемый мною в юношестве Stormwatch засрали,да и вообще слияние двух вселенных не пошло на пользу ни одной ни другой,а горячё ожидаемый мною red hood and outlaws оказался мало любопытным дерьмом,в остальном презауск порадовал,хотя new 52 перезапуском можно назвать с большой натяжкой.
Other:У других издательств комиксов конечно намного меньше в этом году было,но большая часть из них стоили моего внимания,hellblazer от vertigo ни разу не дал заскучать,от dark horse увидели свет потрясающие комиксы о Хеллбое,Киркман и Лайфелд хорошо потрудились над ''Бесконечностью'' для издательства Image,а в следующем году будет ещё круче.

-2   Спам
6 spiderman8174   (03.01.2012 14:31) [Материал]
У Marvel на мой взгляд все нормально , хотя бы читабельно . У Dc все говно ибо после их идеи перезапуска ,все стало говном . Хотя рисунок у Dc мне понравился больше чем у Marvel ,но Супермен трусов лишился и теперь он не супергерой . Трусы были отличительным знаком Супермена а теперь ...

7 Deadpool-X   (04.01.2012 02:53) [Материал]
Quote
но Супермен трусов лишился и теперь он не супергерой .

В файл под названием "Золотые цитаты Марвел-Геймс", однозначно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.