Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Костюм из трилогии Рэйми в Marvel's Spider-Man
Костюм из трилогии Рэйми в Marvel's Spider-Man
18:19

Insomniac Games добавили в Marvel's Spider-Man довольно большое количество альтернативных костюмов, которое лишь увеличивалось с выходом каждого DLC. Тем не менее, количество оказалось не настолько важным, как сам выбор костюмов. Костюм, который носил Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайера (Tobey Maguire) в трилогии Сэма Рэйми (Sam Raimi), был если не самым популярным запросом фанатов, то, как минимум, одним из таковых. Поэтому, когда данного костюма не оказалось в последнем DLC, на Insomniac обрушилась волна недовольства, а сами разработчики в твиттере лишь подливали масла в огонь.

Но, как говорится, Новый год - время волшебства.

Мы подготовили специальный праздничный подарок для игроков в #SpiderManPS4. В сегодняшнее обновление войдет костюм, который очень многие просили.
Подсказка: он запаутиненный и БЕСПЛАТНЫЙ для владельцев Marvel's Spider-Man!

Костюм почему-то, видимо из-за толстенного узора паутины, называется Webbed Suit, что можно перевести как "запаутиненный костюм", "костюм, опутанный паутиной" и т.д. Это версия костюма из второго и третьего фильма.

Кроме костюма и различных исправлений, в новое обновление вошел новый облегченный уровень сложности Friendly Neighborhood ("Дружелюбный сосед", в официальной локализации игры - "Добрый сосед"), а также рождественские рамки и стикеры для фоторежима.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 940 | Добавил: Deadpool-X | Теги: ps4, PlayStation, Marvel's Spider-Man, Sony, Spider-Man PS4, PlayStation 4, Spider-Man, Marvel Games, Marvel, Insomniac Games

Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Brownie   (20.12.2018 19:17)
Цитата
Friendly Neighborhood ("Дружелюбный сосед", в официальной локализации игры - "Добрый сосед")

Я легкий не пробовал, играл на сложном, но лол, даже там не было особого челенджа и уверен на легком все совсем просто было...

0  
2 Deadpool-X   (20.12.2018 19:21)

Цитата
играл на сложном, но лол, даже там не было особого челенджа
Интересное. Ты разве не говорил, что довольно-таки хардовое, как и все остальные?

3 Brownie   (20.12.2018 19:30)
Неее, там сложность только в пару моментах была, в обоих концовках длс и различных базах врагов. Ну еще в начале, когда привыкаешь к управлению. В основном все не сложно, нормально

4 Spectre   (20.12.2018 23:57)
Одного меня на видосах смущает через чур завышеный пояс? Такое впечатление, что он треники до пупа натянул.

5 MoranYoung   (21.12.2018 09:23)
Блин, а реал, есть что-то такое. Костюм просто для Тоби делали, а все мы знаем, что Тоби отличается великим для маленького человека ростом, но мускулистым телом. А в игре шпала какая-то, и для этой шпалы сделали костюм, который носил Тоби, и надо было как-то дополнять. Вот и натянул до пупа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.