Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Маленький бюджет - причина проблем Marvel vs. Capcom: Infinite
Маленький бюджет - причина проблем Marvel vs. Capcom: Infinite
18:16

Пользователь YouTube Лиам Робертсон (Liam Robertson), также известный как «Game History Guy», поделился интересной информацией об игре Marvel vs. Capcom: Infinite, источником которой являются непосредственно сами сотрудники Capcom. По сообщению, проблемы с разработкой игры связаны ни больше ни меньше, а с низким уровнем выделенного на нее бюджета.

В целом, бюджет Marvel vs. Capcom: Infinite был чуть больше половины того, что было выделено на DLC для Street Fighter V. Именно, не на полную разработку игры, а только DLC. К сожалению, никаких конкретных цифр дано не было, но вы сами можете себе представить, насколько сильно была ограничена команда разработчиков, находясь под такими жесткими условиями.

Сотрудники компании также сообщили, что в целях экономии времени и денег Infinite был объединен с уже существовавшими на тот момент игровыми ассетами (ресурсами), в основном из Marvel vs. Capcom 3. Причем в этих ассетах были произведены очень небольшие изменения, если таковые вообще были. Часто разработчикам предлагалось просто изменить шейдеры для соответствия новому графическому стилю. Это также объясняет странную внешность многих персонажей и их последующую полировку, начавшуюся лишь после гневных сообщений игроков.

Более того, некоторые из нынешних дополнительных персонажей были фактически вырезаны из финальной версии игры, чтобы быть проданными в DLC после выхода. Черная Пантера (Black Panther) и Охотник на Монстров (Monster Hunter) (возможно, и Сигма (Sigma)) были готовы за несколько месяцев до выхода Infinite и могли быть частью финальной игры. Существует распространенная практика, когда работу над дополнительным контентом завершают как можно раньше, чтобы потом быстрее выпустить его после выхода игры, но это, похоже, не тот случай. Особенно учитывая, что в сюжетном режиме имеется сегмент с Пантерой в Валканде (Valkanda).

Вот такие дела обстоят со свежей частью культовой серии игр. Полное видео с расследованием Робертсона можно найти выше. Не факт, что все сказанное в данном видеоролике правда, но в это несложно поверить - результат виден налицо. В буквальном смысле.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 78 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom, Marvel vs. Capcom: Infinite, Marvel, Capcom

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.