Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 18 » Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Первые подробности
Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Первые подробности
19:25

Insomniac Games поделились первыми подробностями сюжета Marvel's Spider-Man: Miles Morales, а также подтвердили, если вдруг кто сомневался, что в будущем они продолжат историю своего Питера Паркера (Peter Parker). Данную же игру описывают, как путешествие Майлза Моралеса (Miles Morales), в ходе которого он открывает свои новые силы, выделяющие Майлза на фоне его ментора, Питера Паркера.

Брайан Хортон (Brian Horton), креативный директор Insomniac Games, написал в блоге сайта PlayStation о том, что разработчики получили замечательную отдачу от фанатов, посмотревших трейлер. Специально для того, чтобы подсказать игрокам вещи, которые они могли не заметить при просмотре трейлера, Insomniac выпустили своеобразный рекап, содержащий, помимо всего прочего, два новых концепт-арта. Судя по одному из них, Питер в своем паучьем обличии все-таки не обойдет эту игру стороной.

Хортон рассказывает о том, что Insomniac уже давно любят Майлза как персонажа - с тех самых пор, как Брайан Интихар (Bryan Intihar), креативный директор Marvel's Spider-Man, предложил сделать Майлза и Питера жителями одной вселенной. 

Он подчеркивает, что многокультурный бэкграунд Майлза отражает более современный и разнообразный (diverse, да, именно в этом смысле) мир, а сами разработчики хотели преподнести игрокам новую историю с новыми локациями, свежими злодеями и уникальными квестами со всех уголков Нью-Йорка по версии Marvel.

Действие игры происходит зимой, со времен событий Marvel's Spider-Man прошло около года. Весь Нью-Йорк покрыт снегом, и прямо перед празднованием рождества разгорается война между энергетической корпорацией и армией высокотехнологичных преступников. Гарлем, ставший для Майлза новым домом, расположен в самом центре противостояния.

Над игрой начали работать после того, как закончилась разработка Marvel's Spider-Man. Брайан Хортон обещает полноценную историю Майлза, по масштабам сопоставимую с Uncharted: The Lost Legacy.  

Конечно, не обошлось и без упоминания возможностей PlayStation 5. Брайан заверяет, что благодаря мощностям PS5, в игре практически мгновенные загрузки, используются рейтрейсинг, 3D аудио и возможности нового контроллера DualSense. Модели персонажей были улучшены при помощи 4D-сканирования, благодаря улучшенному шейдингу кожи люди выглядят еще реалистичнее, а волосы на основе сплайнов двигаются куда более естественно. Город тоже был серьезно обновлен с целью использовать возможности новой консоли на максимум.

Брайан Хортон присоединился к Insomniac Games ближе к концу разработки Marvel's Spider-Man, и возможность создать с нуля совершенно новую историю Майлза Моралеса - это вершина его карьеры, по его собственному признанию.

По традиции, в ближайшие месяцы с нами обещают поделиться новой информацией.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales выходит этой зимой эксклюзивной для PlayStation 5.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 134 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Marvel's Spider-Man: Miles Morales, PlayStation 5, Marvel's Spider-Man, Spider-Man, Miles Morales, Майлз Моралес, Человек-Паук, #MilesMoralesPS5 | Источник: https://blog.playstation.com/2020/06/18/marvels-spider-man-miles-morales-an-update-from-insomniac-games/

Всего комментариев: 1
1 Brownie   (19.06.2020 09:51) [Материал]
Шедевр.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.