Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Marvel: Avengers Alliance - Vision of the Future
Marvel: Avengers Alliance - Vision of the Future
18:29

Альтрон (Ultron) ужесточает свой контроль над вселенной Marvel, добравшись до Marvel: Avengers Alliance в восьмой спецоперации "Vision of the Future".

Построенный самим Альтоном, Вижн (Vision) является последней наградой в новой спецоперации. Теперь, когда Альтрон сбежал из киберпространственной тюрьмы, вам понадобится любая помощь, чтобы победить механическую угрозу раз и навсегда. Сражайтесь бок о бок с Вижном и завершите все задания, чтобы добавить его команду. Вижн - комбинированный персонаж класса Blaster с возможностью менять свою специализацию на Infiltrator.

Кроме того, Marvel впервые вводит понятие Групповых Боссов (Group Bosses) в "Альянс Мстителей". Игроки смогут призвать своих друзей или помочь им в борьбе с Альтроном ради эпических трофеев. Когда главный антагонист будет побежден, игроки, участвовавшие в битве, получат Омега Cейф (Omega Lockbox) в качестве специальной награды.

В чем смысл этих Сейфов? Возможность выиграть второго эксклюзивного персонажа спецоперации - Стража Омега (Omega Sentinel). Омега Сейфы также можно заработать, выполняя специальные миссии в линейке Стража Омега. Для открытия персонажа, как и в случае с Магнето (Magneto), игрокам потребуется собрать восемь тематических обложек комиксов.

Реестр персонажей расширяется - это ли не лучшее время, чтобы присоединиться к миллионам в Marvel: Avengers Alliance? Регистрируйтесь и играйте с любимыми героями Marvel на Playdom.com или Facebook.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 711 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Avengers, PvP, Marvel, Playdom, браузерная, Alliance, Rpg, Disney

Всего комментариев: 1
1 SNOW   (06.04.2013 20:28)
два сухих персонажа. все ждали мистик или джагернаута в коробках. надеюсь довезут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.