Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2013 » Январь » 16 » Marvel Heroes - Лайвстрим-превью от Athene
Marvel Heroes - Лайвстрим-превью от Athene
15:24

Как человеку, имеющему большой опыт в ММО и action-RPG, Gazillion Entertainment дали знаменитому лайфстримеру Athene доступ к закрытому бета-тестированию, чтобы он мог показать миру Marvel Heroes. Ниже вы можете посмотреть прохождение первой главы Marvel Heroes с президентом и главным операционным директором Gazillion, Дэвидом Брэвиком (David Brevik), а также с директором сообщества и поддержки клиентов, Стивеном Ридом (Stephen Reid).

Если вам нужно нечто большее, чем просто экшон, Дэвид Брэвик и Стивен Рид ответят на все вопросы Athene о том, как работает Marvel Heroes, каким образом это происходит и что поклонники могут ожидать в будущем. Весь сеанс длится в течение четырех видео на YouTube.

В первой части Athene и Reese начали прямую трансляцию своих приключений, говоря со Стивеном Ридом во время прохождения первой главы за Черную Пантеру (Black Panther).

Во второй части их ждет разговор с Дэвидом Брэвиком во время прохождения через Адскую Кухню и боя с такими злодеями, как Электро (Electro) и др.

Третья часть трансляции. Athene побеждает Шокера (Shocker) и присоединяется к группе других героев для рейда в Blood Rose, ночной клуб, где они надерут задницы бандитам.

В заключительной части лайвстрима Athene и Reese продолжают говорить с Дэвидом о продолжительности игры и что из будет представлять контент в доках, где они встретятся с такими парнями, как Рино (Rhino) и Веном (Venom).

Категория: Игровые новости | Просмотров: 833 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: MH, Marvel Heroes, Marvel, Heroes, Gazillion, Gazillion Entertainment, mmorpg

Всего комментариев: 2
1 1995   (19.01.2013 23:04)
Игра то вышла или нет

2 Atom5229   (20.01.2013 22:35)
нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.