Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Marvel Heroes - Обновление 1.3
Marvel Heroes - Обновление 1.3
14:53

Недавно Marvel Heroes была обновлена до версии 1.3. Этот патч включает много вещей, так ожидаемых многими игроками - Люк Кейдж (Luke Cage), Prestige Mode, Synergy System, Team Insignias, новые уникальные предметы и многое другое. Ниже приведены основные моменты нового игрового обновления.

Люк Кейдж - новый игровой персонаж, обладающий супер силой и непробиваемой кожей и способный вызвать на поле боя товарищей из Героев по Найму (Heroes for Hire). Персонажа можно приобрести за 900G. Также в сетевом магазине на ограниченное время стал доступен Hero Pack за $19.99, включающий Кейджа, дополнительные альтернативные костюмы (Street Clothes и Classic Costumes) и собственные вкладку в S.T.A.S.H.

Были добавлены два новых костюма для старых персонажей: Леди Дэдпул (Lady Deadpool) и костюм Громовержцев (Thunderbolts) для Черной Вдовы (Black Widow). Оба костюма в настоящее время доступны во внутриигровом магазине.

Deadpool - Lady Deadpool Enhanced Costume

Эта женская версия Дэдпула прибыла из альтернативной реальности, где Америка переживает современную гражданскую войну между лоялистами и группой повстанцев. Позднее она присоединилась к Корпусу Дэдпула для борьбы с межгалактической угрозой. Недавно Леди Дэдпул объединилась с Уэйдом еще раз, чтобы расправиться со злыми версиями Языкастого Наемника.

Этот расширенный костюм включает новый голос с абсолютно новыми диалогами.

 

Black Widow - Thunderbolts Costume

Чтобы проникнуть в организацию Нормана Осборна (Norman Osborn), Наташа Романова (Natasha Romanoff) выдавала себя за Елену Белову (Yelena Belova) - вторую Черную Вдову - и присоединилась к команде злодеев (и некоторых бывших злодеев) под названием Громовержцы.

 

Игрокам представилась возможность доказать свое превосходство в новом режиме Prestige. После достижения персонажем максимального 60-го уровня, его можно перезапустить (уровень героя вновь вернется к первоначальному), чтобы сделать из него "престижного" героя. Такие герои будут подсвечиваться эксклюзивным цветом в их имени.

С помощью Synergy System, каждый игрок, достигнув любым персонажем 25-го или 50-го уровня, может открыть пассивные эффекты, которые распространяются на всех персонажей одной учетной записи. Т. к. герою доступно всего десять синерджи бонусов, в том числе бонус к здоровью Халка (Hulk) и увеличенный шанс к уклонению Человека-Паука (Spider-Man), игроки теперь имеют доступ к более героя настройки , чем когда-либо прежде !

Также в игре стали доступны новые легендарные задания от самого Одина (Odin), Всеотца Асгарда. Выполнение всех квестов не только вознаграждается самым большим количеством опыта в игре, но также позволяет игрокам сделать Legendary Blessings для всех артефактов.

Командные Эмблемы являются дополнительным слотом для персонажей. Каждую эмблему можно поставить как текущим участникам, так и бывшим. Командный знак S.H.I.E.L.D. доступен любому герою. В целом они представляют собой ауру с положительным эффектом, но иногда встречаются и более мощные экземпляры.

Marvel Heroes от Gazillion Entertainment является бесплатной MMORPG с элементами экшена и стала доступна 4 июня 2013 года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1027 | Добавил: UltimateVeNoM | Источник: http://mmorpg, Gazillion Entertainment, Gazillion, Heroes, Marvel, MH, Marvel Heroes

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.