Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
necron
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Marvel Heroes - Обзор обновления 1.2
Marvel Heroes - Обзор обновления 1.2
17:05

Перезапуск комикс-вселенной является неплохим способом для привлечения новых читателей с возможностью устранить многие проблемные места в обширной истории. Может ли виртуальный продукт отправиться по тому же пути и встретиться с успехом? Вот цель предстоящего обновления к бесплатной action-MMO Marvel Heroes.

В течении месяца отдельная команда разработчиков трудилась не покладая рук, чтобы новое обновление для игры вышло в свет вовремя, прямо по расписанию. В новом патче игроков ожидает выпуск шести игровых персонажей в течение ближайших нескольких месяцев, а также целый ряд изменений в геймплее, которые оставят приятные впечатления от игры.

В патче 1.2 начнется награждение игроков, собравших или начавших собирать коллекционные вещи и открывать полный реестр игровых персонажей. Бонусы можно получить от реликтовых предметов, эффект от которых будет добавляться дополнительно к уже имеющимся. Если персонаж из вашей команды достигает определенного уровня в развитии, то на вашего активного героя будет наложен пассивный эффект.

Эксклюзивный первый трейлер-релиз Эммы Фрост (Emma Frost) в Marvel Heroes

Теперь каждый персонаж действительно имеет отношение к таким командам и организациям супергероев, как Мстители (Avengers), Люди-Икс (X-Men), S.H.I.E.L.D. и т.п. Отныне под героем будет светится специальный логотип группы, к которой он относится. Это дает персонажу особые бонусы, а также возможность в особых ситуациях вызвать NPC-союзника (например, того же Профессора Икс (Professor X)) или устроить массовую особую атаку.

В игру будут введены косметические функции для персонажей. Например, в обмен на сброс своего героя, игроки смогут сменить цвет отображения своего имени в игре и т.д. Также будут доступны два новых уровня сложности - Heroic и Superheroic (Героический и Супергероический соответственно), которые будут похожи на режимы Nightmare и Hell в самой популярной игре Дэвида Бревика (David Brevik) - Diablo 2. Режим Heroic откроется при достижении игроком 30-го уровня или при победе над Доктором Думом (Dr. Doom). Superheroic игроки откроют, достигнув 45-го уровня или победив Дума на героическом уровне сложности.

Начав игру за любого героя, игроки появятся в новой стартовой локации, в которой им предстоит выполнить цепочку миссий, чтобы остановить ограбление банка в Квинсе. В заключении им предстоит встретиться с Черной Кошкой (Black Cat).

В версии 1.2 практически полностью сбалансирована внутренняя математика игры. Охранная система была перенастроена, а появление мобов осуществляется с правильным балансом нормальных и специальных типов врагов. Дроп для игровых персонажей пересмотрен с новой системой под названием "Eternity Splinters”. Редкая добыча может использоваться в магазине как валюта для покупки героев. Таким образом игроки смогут получить любимого персонажа, при этом не затратив ни единой копейки.

Эксклюзивное видео с новым альтернативным костюмом для Существа (The Thing) из сюжетной арки Страх Воплоти (ориг. Fear Itself)

Говоря о персонажах, команда Gazillion анонсировала шесть новых персонажей для игры. Первый герой в списке - Эмма Фрост, чье древо навыков имеет два ответвления. Ее телепатия позволяет очаровывать противников и даже взять под контроль практически любого врага (за исключением боссов), а также поставить на колени всех недоброжелателей, прежде чем сотрет их разум. Алмазная форма сделает из нее типичного танка в ближнем бою. Совершенная атака - "Grand Illusion” - вызывает самых ужасных мобов в игре.

Далее на очереди Люк Кейдж (Luke Cage), также известный как Power Man. Люк может использовать в бою классическое оружие из комиксов (например, лом Вредителя (Wrecker)), вызвать Героев по Найму (Heroes for Hire), или просто участвовать в различных уличных потасовках, используя свою невероятную силу и непробиваемую кожу для выполнения ударных волн, вызывающих землетрясение.

После Эммы и Кейджа будут выпущены любимица фанатов Девочка-Белка (Squirrel Girl), Гамбит (Gambit), Найткроулер (Nightcrawler) и Призрачный Гонщик (Ghost Rider). Также прошел по сети слух о том, что Газиллион получили одобрение со стороны Marvel на создание специальных костюмов в честь Хэллоуина и др. праздников.

Gazillion неустанно следят за отзывами своих игроков и критиков, чтобы на их основе сделать самую лучшую игру. Подытожив, можно сказать, что патч 1.2 является в первую очередь не только обновлением, но и практически совершенно новой игрой.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 599 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: mmorpg, Gazillion Entertainment, Gazillion, Heroes, Marvel, MH, Marvel Heroes | Источник: http://www.newsarama.com/

Всего комментариев: 1
1 Зокки   (10.09.2013 20:43)
Еще бы понять, как их открыть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.