Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 24 » Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Трейлер Людей Икс
Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Трейлер Людей Икс
06:05

Nintendo опубликовали новый трейлер Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, целиком и полностью посвященный лишь недавно вернувшимся в большие игры Людям Икс (X-Men). Трейлер демонстрирует одну из глав сюжета, в которой Братство Мутантов (Brotherhood of Mutants) во главе с Магнето (Magento), прихватив в охапку Стражей (Sentinels), традиционно нападают на обиталище команды супергероев, Особняк Икс (X-Mansion).

Из новых игровых персонажей в трейлере были показаны Псайлок (Psylocke) и Магнето (Magneto). Кроме того, в действии фигурировали и потенциальные претенденты на участие в ростере: Вижн (Vision), не в первый раз попадающийся в трейлерах и даже больше, и Зверь (Beast). На восьмой секунде видео на семейной картине были изображены Циклоп (Cyclops), Колосс (Colossus) и Профессор Икс (Professor X), однако будут ли они как-то задействованы в сюжете - пока неизвестно.

В численность же злодеев, помимо уже обозначенного выше Магнето, попали такие культовые персонажи, как члены Братства Злых Мутантов Мистик (Mystique) и Джаггернаут (Juggernaut), а также Дормамму (Dormammu). На тридцать седьмой секунде трейлера был показан буквально царский Страж, судя по всему, использующий силу Камня Бесконечности (Infinity Stone). Является ли эта модель одной из известных усиленных типов Стражей или просто случайный босс, нам лишь предстоит узнать.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля 2019 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 109 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: X-Men, Человек-Паук, Nintendo Switch, Marvel Ultimate Alliance 3, Мстители, Avengers, Spider-Man, Marvel Ultimate Alliance

Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Steven_Chapman   (24.05.2019 06:20)
Что за ноунеймы? Знаю только Дормамму и Вижна %)

0  
2 Deadpool-X   (24.05.2019 17:53)
Мало о чем говорит, но пока что лучшее, что показали по игре. Тут какой-то более-менее нормальный вайб, несмотря на все ее традиционные проблемы. Не так разит типичной современной марвелопарашей, как в буквально всех остальных материалах по ней. Даже дизайны у некоторых персонажей выглядят более-менее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.