Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 12 » Miles Morales - это спин-офф, а не полноценный сиквел
Miles Morales - это спин-офф, а не полноценный сиквел
17:07

Как и предполагалось, Marvel's Spider-Man: Miles Morales - это не полномасштабный сиквел нашумевшей игры от Insomniac Games, а лишь своеобразный спин-офф, созданный на основе первой части. 

Саймон Раттер (Simon Rutter), работающий в Sony в качестве вице-президента по развитию бизнеса в Европе, поведал The Telegraph следующее:

«Пожалуй, игру можно назвать одновременно расширением и улучшением предыдущей. Большая роль Майлза Моралеса - это расширение, однако, кроме того, были проделаны серьезные улучшения как самой игры, так и игрового движка. Само собой, использовались некоторые важные технологии и особенности PlayStation 5».

  
 

Джейсон Шрайер (Jason Schreier), известный игровой журналист, объяснил в обсуждении на форуме resetera, что Miles Morales - это спин-офф в духе Uncharted: The Lost Legacy.

UPD: Insomniac Games в своем твиттере пояснили, что Miles Morales - это «стэндалоновая игра» и «следующее приключение во вселенной Marvel's Spider-Man», подтверждая все вышесказанное.

Также стало известно, что одной из сценаристок игры является Мэри Кенни (Mary Kenney). До этого она писала сценарии для Batman: The Enemy Within и The Walking Dead: The Final Season от Telltale Games. Другим человеком, работавшим над игрой, оказался Эван Нарсис (Evan Narcisse), отметившийся комиксом Rise of the Black Panther

Marvel's Spider-Man: Miles Morales выходит в конце 2020 года эксклюзивно для PlayStation 5.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 200 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Miles Morales, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Человек-Паук, Marvel, Spider-Man, Marvel's Spider-Man, PlayStation 5, Майлз Моралес, PS5, Spider-Man PS5, Марвел, Человек-Паук: Майлз Моралес

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.