Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
UltimateVeNoM
Главная » 2014 » Январь » 31 » Новые детали игры The Amazing Spider-Man 2
Новые детали игры The Amazing Spider-Man 2
12:06

Стефан Гравл (Stephane Gravel), Исполнительный Продюсер предстоящей игры The Amazing Spider-Man 2, опубликовал запись на PlayStation, в которой обсудил несколько новых дополнений и улучшений в виртуальном мире Человека-Паука (Spider-Man).

"У нас было несколько основных целей в The Amazing Spider-Man 2: оживить опыт с большим разнообразием в геймплее, более сосредоточенный рассказ, обеспечить игрокам такой мир, который стоит защищать, и, наконец, дать вам все необходимые инструменты, чтобы вы вдоволь повеселились. Это значит, что мы собираемся предать прошлым элементам игры более новое содержание, оставаясь при этом верными нашей уникальной системе. Мы добавили несколько новых деталей в The Amazing Spider-Man 2 для достижения этой цели. В первую очередь, мы думаем, что песочница подходит как ни что другое, если действия игрока (или бездействие) будут влиять на игровой опыт. Поэтому мы внедряем систему "Hero or Menace", которая вознаграждает игроков, если те спасают граждан и держат уровень преступности под контролем, или оказывает некоторое значимые последствия для тех, кто уклоняются от обязанностей супергероя. И чтобы предать типичным будням героя более интересный характер, мы добавили новые преступления, в которых вам потребуется, например, остановить городские поджоги или спасти заложников. Также мы усовершенствовали уже существующие преступления из первой игры.

Не менее важно выделить часть "соседа" из "дружелюбного соседа Человека-Паука" и создать более разнообразный Нью-Йорк, в котором можно будет весело провести время. Это начнется с пересмотра нашего Манхэттена, в попытке сделать его более живым, добавив новые виды зданий и архитектуры, различных районов, более реалистичных по размеру улиц, и больше причин для исследования.

Наша философия по дизайну Манхэттена направлена на нечто большее, чем обычное смешение всех эстетических представлений. Мы хотим построить такой город, который стал бы вашей игровой площадкой. Большее число главных и побочных миссий находятся в городе, и многие из них развиваются динамически (например, в ходе битвы с головорезами их лидер скрывается на автомобиле и вы упорно занимаетесь его поиском). Это также означает уход от ограничений, что, как правило, определяют «уровень» в играх про Паука, открывая их в пути с гораздо большим разнообразием.

В основе всех этих дополнений и изменений является гарантия того, что сам Человек-Паук по-прежнему является предметом развлечения. Web Rush - отличная механика, введенная в The Amazing Spider-Man, которая предлагает выбор движений и действий на лету - вернулась, вместе с новыми способностями, такими как уклонение, перекаты и критические удары. Были также добавлены новые обновления и специальные способности.

Полеты на паутине работают немного по-другому в этот раз. Если вас всегда беспокоила странная аномалия, позволявшая Пауку парить над городом, каким-то образом цепляясь паутиной за небо, то вы будете рады услышать, что теперь паутиноголовый выпускает ее только в объекты, расположенные в окружающей среде.

Кроме того, делая акцент на более открытые пространства, мы можем предложить игрокам более широкий выбор боевой тактики - прежде всего, за счет существенного увеличения количества возможностей скрытого режима, а также повышение мастерства Паучка, когда тот наносит удар из тени.

Если это не ваша стихия, то новые виды врагов с радостью откликнутся на ваш вызов, добавив уйму неприятностей и заставив вас использовать в бою весь свой ​​арсенал. Мы также изменили тип прокачки персонажа так, чтобы улучшения, которые вы приобретаете, были полезны на протяжении всего приключения.

Улучшения также коснулись и истории, которая формировалась в тесном сотрудничестве с Marvel и с большим вниманием к персонажу. Пересекаясь на этот раз с сюжетом фильма, она сосредоточена на личном тоне как для Человека-Паука, который охотится на убийцу дяди Бена (Uncle Ben), так и для самого Питера Паркера (Peter Parker), которому отведена собственная роль в игре.

Игра также впечатляет списком злодеев, которые на этот раз имеют большее отношение к основному сюжету и обеспечат игрокам памятные и зрелищные босс-баттлы."

Выход The Amazing Spider-Man 2 назначен на весну 2014 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, Nintendo 3DS и Windows PC.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 2880 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: The Amazing Spider-Man, Beenox, The Amazing Spider-Man 2 | Источник: http://blog.us.playstation.com/

Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 Deadpool-X   (01.02.2014 22:59)
С переводом, если честно, местами беда.

2 Awake   (02.02.2014 01:14)
Действительно беда.

3 BlaineMonster   (13.02.2014 22:00)
О буду ждать!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.