Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
goodyoung, Brownie
Главная » 2019 » Май » 10 » Новые подробности Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Новые подробности Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
22:16

Крупнейший игровой портал IGN собрал основную информацию о Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order на основе свежих материалов, предоставленных редакцией журнала Game Informer. Ниже представлен список новых деталей игры, состоящий из 19-ти пунктов:

1) На данный момент в игре насчитывается 27 игровых персонажей:

  • Черная Пантера (Black Panther)
  • Черная Вдова (Black Widow)
  • Капитан Америка (Captain America)
  • Капитан Марвел (Captain Marvel)
  • Кристал (Crystal)
  • Сорвиголова (Daredevil)
  • Дэдпул (Deadpool)
  • Доктор Стрэндж (Doctor Strange)
  • Дракс (Drax)
  • Сокол (Falcon)
  • Гамора (Gamora)
  • Соколиный Глаз (Hawkeye) - новый персонаж
     
     
  • Халк (Hulk)
  • Железный Человек (Iron Man)
  • Майлз Моралес (Miles Morales)
  • Мисс Марвел (Ms. Marvel) - новый персонаж
     
     
  • Найткроулер (Nightcrawler)
  • Человек-Паук (Spider-Man)
  • Ракета и Грут (Rocket & Groot)
  • Алая Ведьма (Scarlet Witch)
  • Гвен-Паук (Spider-Gwen)
  • Звездный Лорд (Star-Lord)
  • Шторм (Storm)
  • Тор (Thor)
  • Веном (Venom)
  • Оса (Wasp) - новый персонаж
  • Росомаха (Wolverine)

2) Во время представления персонажей появляется всплывающий графический элемент в виде имени и описания персонажа. Различные учебные сводки и подсказки коротки и интегрированы в геймплэй.

3) Команда, как и в прошлых играх серии, получает дополнительные атрибуты при определенном составе персонажей. Однако, если раньше обязательным требованием для получения бонуса являлся выбор всех четырех членов команды, то в третьей части, судя по следующему тексту, будет достаточно всего два-три персонажа. Так, например, игрок может получить команду Женщин Марвел (Women of Marvel), выбрав Черную Вдову, Спайдер-Гвен и Алую Ведьму, или Паутинных Воинов (Web Warriors) с Майлзом Моралесом и Гвен (также, предположительно, в эту команду может входить и Питер Паркер (Peter Parker)). Другие команды: Агенты Щ.И.Т. (Agents of S.H.I.E.L.D.), Остроумные/Шутливые/Языкастые Воины (Wisecracking Warriors), Роковые Женщины (Femmes Fatales), Защитники (Defenders) и Сыновья Полуночи (Midnight Sons). Одновременно могут быть выбраны несколько командных бонусов.

4) Каждый персонаж имеет свой собственный основной стиль атаки и особенности. При прокачке у каждого персонажа появится до четырех различных способности, как то было в Marvel Ultimate Alliance 2.

5) У всех персонажей есть меню статистики, отображающее доступные атаки, их индивидуальные особенности (traits) и многое другое.

6) Alliance Enhancement System - это сетка улучшений, накладывающихся на всю команду. Система описывается как Sphere Grid из Final Fantasy X и состоит из узлов (nodes), которые могут быть разблокированы с помощью кредитов и очков улучшения.

7) Персонажи могут повышать свой уровень самостоятельно, а очки способностей (Ability Points), как ясно из названия, могут улучшить их основные способности.

8) ISO-8 (Isotope-8 или Изотоп-8) позволяет игрокам изменять боевые свойства персонажа. Они могут уменьшать получаемый урон при низком уровне здоровья, увеличивать вероятность падения орбов здоровья, увеличивать вероятность оглушения и т.д. Отдельные куски ISO-8 могут быть разбиты на фрагменты и использованы для улучшения других кусков. Выпадают изотопы в различных челленджевых ситуациях. Не ироничен ли тот факт, что MUA3 таким образом стала первой не-мобильной игрой, включающей в себе Изотоп-8? До этого момента таинственный материал был исключительно присущ лишь играм, выходящих на мобильные платформы.

9) Synergy Attack представляет из себя комбинирование способностей между двумя героями: Железный Человек стреляет унибимом в щит Капитана Америка, разделяя лазер и поражая тем самым сразу несколько целей; Шторм и Тор создают циклон с электричеством и т.д. Подобная функция появлялась ранее в Marvel Ultimate Alliance 2 в виде ультимативной способности "Fusion".

10) Extreme Attack активируется кнопками L + R при заполненном EX gauge. При нажатии портрет персонажа начинает мигать и появляется небольшое окошко, предлагающее другим персонажам присоединиться, активировав свои экстрим-атаки. В одиночном режиме персонажи присоединяются дополнительными нажатиями L + R. Экстримы предназначены для очистки экрана от большого количества врагов. Групповая атака при участии всех четырех персонажей переходит в Ultimate Extreme, наносящая огромный урон.

11) Тяжелые персонажи, мини-боссы и боссы обычно имеют дополнительный трэйт в виде фиолетовой раздробленной ​​шкалы. Продолжительные атаки на время истощают эту шкалу и оглушают противника.

12) Infinity Trials появляются в виде разрывов или брешей во время первого сюжетного прохождения и переносят игроков в новые локации со сложными испытаниями, предлагая награды за удачное прохождение и выполнение определенных целей. Челленджи бывают нескольких видов, среди которых сражение с волнами противников, бои с таймером обратного отсчета, некие ability trails и многое другое. Позже к ним можно будет получить доступ в главном меню. Судя по всему, аналог миссий-симуляторов из прошлых игр.

13) Уровни сложности "Friendly" и "Mighty" доступны на ранних этапах игры. После первого прохождения игры откроется доступ к новой сложности, в которую игроки могут перенести все апгрейды и уровни персонажей из своей прошлой игры.

14) Марк Сумерак (Marc Sumerak), общепризнанный автор различных тайтлов Marvel для всех возрастов, написал сценарий для игры, в котором пытается уравновесить повествовательные аспекты комиксов и фильмов Marvel.

15) Сюжет начинается со Стражей Галактики (Guardians of the Galaxy) на планете Милано (Milano). Команда входит в заброшенный военный корабль Кри (Kree) и затем встречается с Небулой (Nebula), Ронаном Обвинителем (Ronan the Accuser) и Проксимой Миднайт (Proxima Midnight) из Черного Ордена (Black Order).

16) Камни Бесконечности (Infinity Stones) находятся на корабле и в следствии разгоревшегося сражения разбрасываются по всей вселенной.

17) Следующая глава переносит нас на Землю в тюрьму Рафт (Raft), в которой в данный момент происходит массовый побег заключенных. Последующие локации включают такие места, как Царство Тени (Shadowland), Нью-Йорк, Башню Мстителей (Avengers Tower), Особняк Икс (X-Mansion) и многое другое.

18) Nintendo предоставила прототип Switch отделению Marvel Games до выпуска системы, и именно тогда Marvel приняли решение о франшизе Ultimate Alliance.

19) Team Ninja отвечает за разработку Marvel Ultimate Alliance 3, в то время как Marvel Games предоставили людей, ответственных за сценарий, и осуществили подбор персонажей. Что Marvel, что Nintendo хотели вернуть серию, и в конечном счете Nintendo заняла пост издателя.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля 2019 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 115 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: X-Men, Nintendo Switch, Человек-Паук, Marvel Ultimate Alliance, Marvel Ultimate Alliance 3, Avengers, Spider-Man, Мстители | Источник: https://www.ign.com/articles/2019/05/08/21-new-details-on-marvel-ultimate-alliance-3-the-black-order

Всего комментариев: 9
-3   Спам
1 Brownie   (10.05.2019 22:30)
ООО муа3. Так инфы ждал.

2 Brownie   (10.05.2019 22:50)
Цитата
Марк Сумерак (Marc Sumerak), общепризнанный автор различных тайтлов Marvel для всех возрастов, написал сценарий для игры, в котором пытается уравновесить повествовательные аспекты комиксов и фильмов Marvel.
Марк кто? Не знаю таких. Посмотрел в википедии и на реадкомиксы. Скромненький у него послужной список и ничего интересного там нет. Странный....очень странный выбор.

0  
3 Deadpool-X   (10.05.2019 23:11)
Цитата
Марк кто?

Сумерак...

0  
6 Deadpool-X   (11.05.2019 04:57)
Цитата
Посмотрел в википедии и на реадкомиксы. Скромненький у него послужной список и ничего интересного там нет. Странный....очень странный выбор.

Ну что-то не знаю, к слову.
Цитата
Sumerak is known for his work on Marvel Comics' all-ages Power Pack series (of which he has written seven consecutive 4-issue limited series)

Цитата
the Eisner Award & Harvey Award nominated Franklin Richards: Son of a Genius

Цитата
Sumerak's body of writing work also includes Guardians, Marvel Age: Fantastic Four, Machine Teen, Ororo: Before the Storm and more.

Цитата
Before he became a freelance writer, Sumerak worked as an editor at Marvel Comics. His credits include work on Avengers, Thor, Iron Man, Fantastic Four, Black Panther, Captain Marvel, Thunderbolts, Hulk, Sentinel, Agent X and many more. He was a member of the Marvel editorial team from 1999–2003, working alongside editor Tom Brevoort.

Тут далеко не все перечислено. И список немаленький, и в индустрии давно, и даже номинировался на всякое. Не кто-то очень именитый и прославленный, но все-таки. Вот у Леггинсов и первой МУА реально был какой-то совсем ноунейм.
Но писал этот Марк Сумерарк по большей части что-то откровенно детское. Вскарее все во намек.

7 Brownie   (11.05.2019 11:24)
Это видел. Слабенько. Множество серий о павер паке писал.
Какой-то бредовый комикс про мстюнов...запомнилось как старк презентовал мстюнские бритвы.

4 Steven_Chapman   (10.05.2019 23:56)
Цитата
Марк кто?

Буерак

0  
5 Deadpool-X   (11.05.2019 03:39)
Цитата
Не ироничен ли тот факт, что MUA3 таким образом стала первой не-мобильной игрой, включающей в себе Изотоп-8? До этого момента таинственный материал был исключительно присущ лишь играм, выходящих на мобильные платформы.

Визуал МУА3 до этого тоже был исключительно присущ играм, выходящим на мобильные платформы. Знают свою аудиторию.

8 Steven_Chapman   (12.05.2019 12:20)
Цитата
Женщин Марвел (Women of Marvel)

Цитата
Роковые Женщины (Femmes Fatales)

О боже, два АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ команды женщин, как прогрессивно

0  
9 Deadpool-X   (12.05.2019 15:41)
Лол, да камон, в этом-то что такого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.