Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 17 » Росомаха в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Росомаха в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
19:30

Демонстрация игровых персонажей Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order от Game Informer приближается к концу. На очереди четвертый и предпоследний герой, которым на этот раз неожиданно является Росомаха (Wolverine) - завсегдатай серии X-Men Legends/Marvel Ultimate Alliance и один из первых подтвержденных персонажей в игре.

Настоящее имя

Джэймс “Логан” Хоулетт (James “Logan” Howlett)

Дебют в комиксах

The Incredible Hulk #180-181 (Октябрь 1974)

Биография

Родившийся в Колд-Лейк, Альберта, Канада, где-то между 1882 и 1885 годами, Логан был внебрачным сыном Элизабет Хоулетт (Elizabeth Howlett), жены богатого землевладельца Джона Хоулетта (John Howlett), и Томаса Логана (Thomas Logan), садовника Хоулеттов. Логан провел большую часть своего детства в болезненном состоянии, пока в период полового созревания у него не проявились мутантские способности. Позже он поступает на военную службу и годами блуждает по миру, прежде чем попасть в Программу Оружия Икс (Weapon X Program), где он и получает свой неразрушимый адамантиевый скелет. В конце концов Логан сбегает из Оружия X и обретает новую семью в команде Людей Икс (X-Men).

Способности

Регенеративный исцеляющий фактор; сверхчеловеческая сила, выносливость и рефлексы; обостренные чувства; выдвижные когти.

Способности в игре

Claw Strike: Серия мощных ударов когтями, заканчивающаяся одним большим выпадом с двух рук.

Adamantium Assault: Росомаха прыгает и проводит вращательный апперкот, который притягивает врагов и разрезает их на части.

Berserker Barrage: Логан совершает прыжок вперед с вращением вокруг своей оси, нанося урон всем врагам, попавшим в область атаки. Зажатие кнопки атаки позволяет самостоятельно навести направление способности.

Primal Rage: Росомаха становится злым и буквально светится от ярости, увеличивая на короткое время силу атаки.

Для визуального ознакомления со способностями посмотрите следующее геймплэйное видео. И удачи вам понять, какая из представленных способностей является какой, так как на этот раз Game Informer не стали утруждать себя в наглядном монтаже видео. Более того, судя по описанию, Adamantium Assault вероятно вообще не фигурирует в ролике. Хотя если кто-то его каким-то чудом обнаружит, то просим оповестить об этом в комментариях.

Стиль игры

Большое количество здоровья, стойкость к урону, а также автоматический исцеляющий фактор делает Росомаху идеальным танком. Большинство его атак имеют близкий радиус атаки, однако Логан обладает несколькими движениями, позволяющими ему быстро передвигаться по всему полю битвы. Этот персонаж отлично подходит для контроля больших групп противников.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля 2019 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 89 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Nintendo Switch, wolverine, Marvel Ultimate Alliance, Marvel Ultimate Alliance 3, Росомаха

Всего комментариев: 1
0  
1 Deadpool-X   (17.05.2019 19:58)
Пока что самый внезапный выбор персонажа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.