Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2015 » Июль » 8 » Скотт Лэнг появится в Marvel: Avengers Alliance
Скотт Лэнг появится в Marvel: Avengers Alliance
15:23

Playdom анонсировали следующую спецоперацию для Marvel: Avengers Alliance, которая приурочена к выходу «Человека-Муравья» («Marvel’s Ant-Man») в кинотеатрах. В новой Spec Op Скотт Лэнг (Scott Lang) сразится с главный антагонистом фильма - Шмелем (Yellowjacket). Ассоциированный продюсер Тони Шеррилл (Tony Sherrill) в беседе с Marvel.com сказал несколько слов о грядущем обновлении.

Marvel.com: Как долго вы работали над спецоперацией в Marvel: Avengers Alliance?

Тони Шеррилл: Мы давно запланировали это событие для игры, но фактически разработка началась примерно с марта этого года.

Marvel.com: Как история спецоперации сведет Скотта и Шмеля?

Тони Шеррилл: Воры, включая Скотта Лэнга, совершили налет на научно-исследовательский центр Хэнка Пима (Hank Pym), угрожая использовать новую и непроверенную технологию на улицах Сан-Франциско. Когда на место прибывают Хлыст (Whiplash) и Шмель, Хэнк оказывается в смертельной опасности. Скотт Лэнг принимает вызов, становясь новым Человеком-Муравьем.

Marvel.com: Увидим ли мы какое-нибудь крутое взаимодействие между Скоттом и игровыми версиями Хэнка Пима и Осы (Wasp)?

Тони Шеррилл: Муравьи! Муравьи повсюду! Три персонажа отлично работают вместе, поскольку они все используют статусы Opportunist и Exploit Opportunity.

Marvel.com: Каким классом является Скотт и какими способностями обладает?

Тони Шеррилл: Скотт Лэнг хитрый Infiltrator, который заслуживает - и получает - "Шанс на Искупление" ("Shot at Redemption"), статус, который полностью восстанавливает здоровье персонажа и дающий "Become the Hero", когда его здоровье уменьшается до нуля. "Become the Hero" накладывает эффект "Rising Up" на Муравья в начале каждого раунда. Лэнг имеет пассивную способность под названием "Like a Bullet", которая активирует последующую атаку "Pint-Sized Surprise" при нападении на врага с эффектом "Intimidated". "Pint-Sized Surprise" обладает свойствами Exploit Opportunity и Finest Hour! Также Скотт способен навести на всех противников рой муравьев, накладывая на них эффекты Opportunist и Intimidated.

Marvel.com: Какие технологии ожидают нас в следующем обновлении?

Тони Шеррилл: Мы добавили целый пакет Augmented Iso-8 специально для новой спецоперации. Некоторые из этих A-Iso вы не сможете получить, если не наберете определенное количество звезд в миссиях Spec Op. В том числе A-Iso для Блэйда (Blade), Новы (Nova), и Джаггернаута (Juggernaut).

Marvel.com: Пока у нас еще осталось немного времени, расскажите что-нибудь о Человеке-Пауке из вселенной Нуар (Spider-Man Noir), который является сейчас главным призом в PvP-турнире...

Тони Шеррилл: Этот Человек-Паук обладает пассивкой "Trigger Man", которая активирует атаку "Packing Heat" при условии, если союзник проводит последующую атаку или контратакует противника. "Packing Heat" накладывает "Wind-Up" (следующая атака наносит на 25% больше урона) и наносит гарантированный критический урон по целям с эффектом "Webbed". "Danger-Sense" дает возможность избежать нападения и атаковать способностью "Gum Up the Works", если атака противника была скрытой. "Gum Up the Works" применяет на вражеские цели "Webbed" и "Flanked". "Bum’s Rush" в свою очередь накладывает "Combo Setup" и "Target Focus". И наконец, атака "Busting Heads", имеющая свойства "Exploit Webbing" и "Exploits Combos".

Marvel.com: Что нас ожидает летом в Marvel: Avengers Alliance?

Тони Шеррилл: Девятая глава второго сезона и спецоперация "Spider-Verse II", а также костюмы Age of Ultron для Соколиного Глаза (Hawkeye), Квиксильвера (Quicksilver) и Алой Ведьмы (Scarlet Witch).

Категория: Игровые новости | Просмотров: 586 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Avengers, PvP, Marvel, Playdom, Ant-Man, Alliance, браузерная, Disney, Rpg

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.