Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Deadpool-X
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Слух: Marvel vs. Capcom: Infinite получит апдейт и будет переименована в Marvel vs. Capcom 4
Слух: Marvel vs. Capcom: Infinite получит апдейт и будет переименована в Marvel vs. Capcom 4
13:50

Marvel vs. Capcom: Infinite уже давно находится в состоянии, вызывающем грусть у фанатов серии. Новостей касательно судьбы игры не слышно уже очень давно, многие уже успели заранее "похоронить" Infinite и всю серию в целом, но, возможно, еще не все потеряно.

Vergeben, известный своими сливами информации по видеоиграм, утверждает, что апдейт для Marvel vs. Capcom: Infinite находится в разработке; более того, по его словам игра подвергнется ребрендингу и будет переименована в Marvel vs. Capcom 4.

Стоит отметить, что Vergeben уже не раз оказывался прав - он предсказал Ридли (Metroid) и Саймона Бельмонта (Castlevania) в Super Smash Bros. Ultimate, как и то, когда именно их анонсируют. Самым известным его предсказанием являются Черепашки Ниндзя в Injustice 2. Некоторые сливы Vergeben, однако, были некорректны, так что, как это обычно бывает со слухами, все это следует воспринимать с долей скепсиса.

Согласно Vergeben, апдейт для Marvel vs. Capcom: Infinite однозначно находится в работе: "Никто не знает ничего конкретного", ответил Vergeben одному из пользователей Reddit. "Известно лишь то, что апдейт существует и находится в разработке. Пока что ни у кого нет подробностей о том, что именно привнесет апдейт, какие персонажи будут добавлены, и т.д."

По словам Vergeben, больше всего имеет смысла ожидать в апдейте персонажей, которых предрекали в сливах ранее, хоть и ничего пока что не подтверждено. Среди таких персонажей были Звездный Лорд (Star-Lord), Мисс Марвел (Ms. Marvel), Зеленый Гоблин (Green Goblin), Росомаха (Wolverine), Циклоп (Cyclops), Псайлок (Psylocke), Магнето (Magneto), Шторм (Storm), Дэдпул (Deadpool), Доктор Дум (Doctor Doom), Сорвиголова (Daredevil), Азура (Asura), Леди (Lady), Гилл (Gill), Рашид (Rashid), Капитан Коммандо (Captain Commando), Нина (Nina), Дейс (Deis), Регина (Regina), Джин (Gene), Вергилий (Vergil), Акума (Akuma) и Аполло Джастис (Apollo Justice). Однако, на этот раз Vergeben упомянул конкретно Звездного Лорда, Мисс Марвел, Азуру, Гилла, Леди и Рашида/Вергилия.

Другому пользователю Reddit Vergeben написал, что апдейт находится на ранней стадии разработки и скорее всего никакой официальной информации мы не увидим до следующего года. Capcom и Marvel терпеливо ведут разработку и не хотят выкладывать ничего раньше времени, чтобы не испортить впечатление от игры, как это произошло с оригинальной Marvel vs. Capcom: Infinite.

Vergeben утверждает, что игра будет переименована в Marvel vs. Capcom 4 для того, чтобы дистанцироваться от провала Marvel vs. Capcom: Infinite. "Мне, наверное, следует упомянуть, что когда произойдет анонс, игра будет называться Marvel vs. Capcom 4", написал Vergeben. "Я не знаю, какие изменения это может означать для игры, но игра претерпит полный ребрендинг. Они хотят, чтобы игроки забыли о существовании MvCI."

Подливает масла в огонь относительно всех этих слухов еще и то, что недавно было обнаружено, что Питер "Combofiend" Розас, покинувший Capcom, теперь работает в игровом подразделении Marvel. Его имя даже можно заметить в титрах Marvel's Spider-Man. Vergeben утверждает, что Marvel vs. Capcom получила еще один шанс после провала MvCI в основном благодаря Combofiend, который убедил Marvel и Capcom.

Несмотря на все это, воспринимать данную новость все еще следует как слух и ничего более. Однако, мы надеемся, что данный слух окажется правдой, и что серия все еще жива.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 385 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Peter Rosas, Combofiend, Leak, Vergeben, Marvel vs. Capcom 4, Marvel, Marvel vs. Capcom: Infinite, Marvel vs. Capcom, Capcom, Rumor | Источник: https://www.eventhubs.com/news/2018/oct/12/rumor-marvel-vs-capcom-infinite-update-happening-will-be-re-branded-marvel-vs-capcom-4/

Всего комментариев: 5
1 Steven_Chapman   (13.10.2018 14:17)
Хочется верить. И есть небольшие причины. Примечательно, Капком в 2011-2012 проводила голосования, кого народ хочет в МвК3. Там высшие места занимали: Веном, Мисс Марвел(на то время Дэнверс), Черная Пантера, Танос, Мега Мен Экс(Икс), Сигма, Джеда, Джин, Асура, Капитан Коммандо, Нина, Циклоп, Псайлок.
http://www.capcom-unity.com/marvelv....s-sites
https://www.eventhubs.com/news....3-japan
Все, кроме последних шести, попали в Инфинит. Последние шесть в слухах по игре. Присутствие Леди можно объяснить хайпом по ДМК5 и отсутствие у Данте приёма с Калиной Энн, базукой Леди.(Да, можно было Неро, но мог бы быть мувсетом похож на Данте или Спенсера и тупо в игре мало женщин). Сорвиголова, Лорд и Камала понятно, сейчас они популярны. Рашид здесь, как новичок из последнего Стрит Файтера, так же как и С. Вайпер в МвК3. Гилл, Аполло Джастис, Дейс, Регина - что-то странное, но это Капком, они могут. Остальные более менее ясно.

0  
2 Deadpool-X   (13.10.2018 14:22)
Интересно. Может на этот раз правда не буллщит и что-то все же будет.
С Региной что-то очень рандомное. Щас как воскресят Дино Кризис.

3 Steven_Chapman   (13.10.2018 14:55)
Вместе с Дино Кризисом еще Гнев Асуры, Год Хэнд, Брес оф Файр вернут из мертвых. Хотя Вьютифул Джо и Трон Бонн из Мега Мен Легендс добавили в МвК3, не воскресив их родные франшизы.

0  
4 Deadpool-X   (13.10.2018 15:04)
О Брес оф Файар не знаю ничего, но какие-нибудь эйчди-ререлизы Дино Кризиса, Гад Хэнд, и Азуры вполне возможны. Стоит только на Онимушу посмотреть.

-1  
5 goodyoung   (15.10.2018 22:01)
надеюсь не выйдет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.