Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2019 » Май » 16 » Спайдер-Гвен в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Спайдер-Гвен в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
07:58

Два Бэна из Game Informer продолжают освещать своих любимейших героев предстоящей Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. И на этот раз это - внезапно-внезапно, - Спайдер-Гвен (Spider-Gwen)!

Настоящее имя

Гвен Стэйси (Gwen Stacy)

Дебют в комиксах

Edge of Spider-Verse #2 (Сентябрь 2014)

Биография

В альтернативной реальности Earth-65 вместо Питера Паркера (Peter Parker) укусу генно-модифицированного паука подвергается Гвен Стейси (Gwen Stacy). Воспользовавшись новообретенными паучьими способностями, Гвен начинает карьеру борца с преступностью, на что пресса быстро отреагировала, окрестив ее Женщиной-Пауком (Spider-Woman). В результате трагического поворота событий Питер Паркер отчаянно пытается получить суперспособности, похожие на те, что были у его идола - Женщины- Паук. Проведя эксперимент над своим телом, Питер превращается в ящеро-подобного монстра. Гвен была вынуждена сразится с Питером. Последствия приводят к тому, что Питер возвращает свою человеческую форму, но умирает от полученных ран.

Способности

Сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость; ползание по стенам; паучье чутье; опытный боец.

Способности в игре

Swing time: Гвен выстреливает паутиной вверх, а затем раскачивается на ней по кругу, нанося урон всем противникам, попавшим в область атаки. Нажатие на кнопку атаки продлит действие способности.

Legit Beatdown: Гвен-Паук создает гигантский шар из паутины и раскачивает его вокруг своей головы, нанося урон по области, а после швыряет его в ближайших врагов.

Catchy Attack Name: Гвен выстреливает несколькими зарядами паутины, опутывая противников. Нажатие кнопки атаки увеличит количество выстрелов.

Disappearing Act: Гвен телепортируется над противниками, а затем спрыгивает вниз сокрушительным ударом об землю, создавая мощную ударную волну. Для указания точки телепорта необходимо зажать кнопку атаки.

Все четыре способности в движении можно увидеть в следующем геймплэйном видео.

Стиль игры

Как и Майлз Моралес, Гвен действительно хороша и мобильна. В ее арсенале содержится немалое количество сильных дальних атак, что позволяет ей играть от обороны. Многие из ее способностей поражают целую область, поэтому она является великолепным героем для уничтожения групп противников. Disappearing Act телепортирует Гвен вверх, что может быть также использовано для быстрого уклонения от самых смертоносных атак. Как и вся остальная часть пауков в игре, она способна летать на паутине. А еще у нее есть анимация с селфи, кто бы мог подумать.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля 2019 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 77 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Гвен-Паук, Spider-Man, Nintendo Switch, Marvel Ultimate Alliance, Человек-Паук, Spider-Gwen, Marvel Ultimate Alliance 3

Всего комментариев: 1
1 Steven_Chapman   (16.05.2019 08:03)
Цитата
кто бы мог подумать

С языка снял

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.