Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2012 » Июнь » 16 » The Amazing Spider-Man - Несостыковки с сюжетом
The Amazing Spider-Man - Несостыковки с сюжетом
16:38

Википедия в очередной раз слажала с информацией, на этот раз это коснулось The Amazing Spider-Man: The Video Game. Крис Бэйкер (Chris Baker), интерактивный менеджер Marvel, решил разъяснить и объяснить все неточности, найденные им на страничке игры.

"Если вы читали "So Many Questions!" в моем блоге пару месяцев назад, то вы могли бы вспомнить мое замечание о некоторых неточностях в сюжете игры на Википедии. Ну, так как я люблю Википедию (серьезно, это - один из моих любимых сайтов),... давайте просто скажем, что текущая версия до сих пор требует доработки. Это - огромный источник информации для многих людей, и мне больно смотреть на все эти неточности в описании сюжета, над которым усиленно трудились Beenox. Давайте пройдем от предложения к предложению:

Злодеи Человека-паука (Spider-man): Рино (Rhino), Игуана (Iguana), Черная Кошка (Black Cat), Паразит (Vermin), Скорпион (Scorpion) и Ящер (Lizard) из фильма будут антагонистами в игре.

В принципе, здесь все нормально, за исключением того, что нет ни одного упоминания об Алистэре Смайте (Alistaire Smythe), который является главным антагонистом в игре.

К слову, в игре Фелиция Харди (Felicia Hardy) практически не упоминается как Черная Кошка... в прочем, зовите ее как угодно, я не буду вам мешать.

Действие игры разворачивается после фильма, где руководитель Oscorp с помощью физика д-ра Отто Октавиуса (Otto Octavius) и биохимика Майкла Морбиуса (Michael Morbius), получают доступ к исследованиям д-ра Курта Коннорса (Curt Connors), aka Ящер, чтобы провести больше экспериментов по скрещиванию ДНК.

Ну, эти персонажи упомянуты в биографии Рино и Скорпиона, но у этого описания есть несколько нюансов. В нашем рассказе целая группа ученых Oscorp возилась с исследованием скрещивания разновидных организмов Коннорса - не только вышеуказанные персонажи. (Хотите еще одно имя из комиксов в список докторов? Д-р Мендель Стромм (Mendel Stromm) - в отличие от тех двух, он появится в повествовании, но не надолго. Также есть д-р Эдвард Вэлан (Edward Whelan)..., а кто же еще мог сыграть "недопаразита" в этой вселенной?)

Кроме того, руководство Oscorp надеялось на "помощь" Морбиуса (не Отто), который, если верить биографии Рино, провел это эксперимент не потому что "д-р Майку так захотелось". В конце концов, руководитель "угрожал прекращением карьеры биохимика, в случае, если он откажется помочь".

Далее биография сообщает нам, что руководитель Oscorp (я уверяю, у него есть имя, но пока он останется для вас анонимен) работал с Морбиусом во время событий фильма, тогда понятно, что само исследование произошло немного позже. (Только Рино был создан одновременно с Ящером - другие существа появились на свет после кульминации фильма.)

Тем временем Oscorp создает многочисленную армию роботов, которая внезапно поворачивается против людей.

Гм, ни фига... это не так. Роботы (неофициально известные как Охотники на Пауков (Spider-Slayer), но...ох, и так понятно, что это они и есть), никогда не "повернутся против" людей - их просто не волнует ущерб, который может образоваться во время ловли бегающих повсюду мутантов. (И опять – почему бы не приписать их Смайту?)

Роботы вторгаются в Нью-Йорк с целью захвата мира.

ЧТО?!?! Серьезно..., кто до этого додумался? Нет никаких заговоров мирового господства в этой игре, разумных роботов и проч.

Станьте Человеком-пауком, чтобы спасти город от помесей экспериментов и роботов, и разгадайте тайну ваших врагов.

Я не стал бы вам здесь рассказывать о подробностях этой "тайны", впрочем, вам хватит.

Как-то так, да... это точно не самое правдивое описание сюжета. Ммм..., кто хочет отредатировать его?"

Категория: Блоги разработчиков | Просмотров: 1024 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: The Amazing Spider-Man, Spider-Man, Beenox, Spiderman, spidey, Activision

Всего комментариев: 7
1 maksimilian16   (16.06.2012 17:51)
*Вылез из под стола*

2 BloodyMares   (16.06.2012 18:26)
Обложка новости в тему! Всегда хотел такой фан-арт ^_^

3 UltimateVeNoM   (16.06.2012 18:28)
Ну так, у меня всегда именно с ними ассоциировались здешние спайдер-слэеры.)))

4 Hollow   (16.06.2012 18:31)
неужели кто то ещё сидит на википедии *рукалицо*

+1   Спам
7 Deadpool-X   (16.06.2012 20:04)
Эм... И что?

5 Hawkeye   (16.06.2012 18:42)
Quote (Alex)
Роботы вторгаются в Нью-Йорк с целью захвата мира.

ЧТО?!?! Серьезно..., кто до этого додумался? Нет никаких заговоров мирового господства в этой игре, разумных роботов и проч.

Мне одному это напоминает Трансформеров?

6 BloodyMares   (16.06.2012 19:33)
Мне это больше МЕ3 напоминает)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.