Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 1 » The Amazing Spider-Man: The Video Game - Черная Кошка
The Amazing Spider-Man: The Video Game - Черная Кошка
12:33
Родившись в Квинсе в привилегированной и богатой семье, Фелиция Харди провела идеальную жизнь, будучи популярным и известным черлидером. Но у ее семьи была темная тайна - состояние Харди было результатом карьеры ее отца как печально известного вора. Заполучив достаточно врагов с обеих сторон закона, он исчез при таинственных обстоятельствах, когда Фелиция перешла в среднюю школу. Полная решимостью продолжать его наследие - или, возможно, ради других, менее очевидных причин - Фелиция посвятила жизнь деятельности своего отца.
 
 
Фелиция обучалась в течение многих лет, пока не стала совершенным вором. Ее упорство окупилось - вскоре она обнаружила, что ее острый ум и соблазнительная внешность дали ей преимущество над конкурентами, о чем ее отец, мастер-вор, не мог даже мечтать. Более того, после трех лет успешной работы, ей удавалось ускользнуть от всех органов власти, а также от других, менее законопослушными фигур. Но ее удача скоро измениться...
 
Вопросы и Ответы - Крис Бэйкер (Chris Baker), интерактивный менеджер Marvel Studios
 
Недавно в подкасте вы упомянули о том, что некоторые злодеи в The Amazing Spider-Man будут представлены в виде генетических экспериментов Оскорп (Oscorp). Фелиция попадает под эту категорию?
 
В прошлом у нее были несколько связей с Oscorp, но в любом случае это не связано с генной инженерией. Хотя она, безусловно, неравнодушна к тому, что там происходит.
 
Всмысле?
 
Ну, во-первых, пистолет, который она носит с собой - это украденные прототипы Oscorp, чьи особенности вы увидите позже, когда будете сражаться с ней. Кроме того, говоря об ее увлечении Человеком-Пауком (Spider-man), о котором мы прочли в комиксах 30-ти летней давности - есть нечто большее, нежели просто впечатление от его способностей -  это причастность к Oscorp.
 
Помимо безумного увлечения Пауком, какие черты напоминают нам о ее аналоге из комиксов?
 
Ее предыстория подобна оригиналу - она так же была дочерью известного грабителя, но кроме того, она сохранила все свои положительные качества, начиная от ума и заканчивая привлекательной внешностью. Я сказал бы, что Beenox проработали ее во всех пунктах. Она сильна, и она точно знает, что делает. Даже при том, что она грабит банки в нашей истории, как только вы узнаете ее по лучше, вы поймете, что возможно она не такой уж и "злодей", в конце концов. В этом отношении я думаю, что ее введение здесь очень подобно тому, что мы видели в 70-ых.
 
 
Как Beenox изменили героиню, чтобы она чувствовала себя частью "вселенной фильма"?
 
Когда дело дошло до внешности персонажа, нас стал тревожить вопрос: как сделать внешность более реалистичной и при этом не потерять ее самые важные детали? У коммерческой версии, например, есть маска, это мы все знаем. С практической точки зрения, маски предназначены для того, чтобы скрыть свою личность. Это не совсем подходит для нашей Фелиции. Поэтому Beenox дал ей очки в черной оправе, напоминающие по форме ее маску, которая, как мне кажется, делает больший акцент на ее внешности "умной красавицы". Я признаю, что она, вероятно, носит более вызывающую одежду, чем грабители реальных банков, но есть некоторые характерные для персонажа детали, которые мы просто не можем изменить.
 
А как насчет ее волос? Это совсем не тот цвет, который соответствует многим девушкам ее возраста. Вы полагали, что подобное изменение заставит воспринимать ее более "реальной"?
 
Да, у нас действительно были затруднения по поводу цвета ее волос, но мы точно знали, что такое изменение очень сильно влияло на мнения поклонников. Это не то, что они хотели бы увидеть, и мы тоже. У нас, в принципе, есть объяснение, касающееся ее седых волос и имеющее отношение непосредственно к кульминационному моменту самого фильма, даже при том, что она фактически не появляется в фильме. Я говорю вам, но, ну... вы знаете... спойлеры и все такое...
 
Что еще мы должны знать о ней?
 
Ограбление банка, как я уже говорил, одно из событий, при котором развернется битва между главным героем и Кошкой... но эта встреча с ней будет не единственной...
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1808 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Felicia Hardy, Фелиция, Black Cat, Activision, Spider-Man, The Amazing Spider-Man, Beenox, Spiderman, spidey

Всего комментариев: 4
1 Jamce   (01.05.2012 14:26) [Материал]
Ну ёлы-палы, пускай на комп клепают.

2 Hollow   (01.05.2012 16:40) [Материал]
Jamce они не выпустят такую игру на комп таков закон подлости

3 Deadpool-X   (02.05.2012 12:47) [Материал]
Даже и сказать нечего. Браво, просто неоспоримый аргумент.

4 Brighter   (05.05.2012 16:37) [Материал]
Ага,значит Фелиция всё таки будет в фильме,теперь понятно почему у неё внешность актрисы в игре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.