Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung 
MarvelGames.ru - Форум » Остальные комиксы » Игры » Batman: Рыцарь Аркхема (Batman: Arkham Knight)
Batman: Рыцарь Аркхема
KraBchiKДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:24 | Сообщение # 106
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
Цитата Marvel_Must_Die ()
Не понял также, почему нет этого трейлера:

Потому что сайт, похоже, уже насовсем сдох, и никто здесь это не смотрит.
Цитата Marvel_Must_Die ()
К счастью, трейлер доказывает, что моё мнение может быть ошибочным.

Я, если честна, вообще не вижу в нем смысла. Баттл-мод, при всей моей любви к Рокстеди, выглядит, как дерьмо, и, наверное, играется так же. А просто, как Бэтмобиль, он конечно прикольный, но особой нужды в нем нет, мне кажется, так как и простыми полетами можно было обойтись.


 
Marvel_Must_DieДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:54 | Сообщение # 107
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3337
Награды: 20
Репутация: 278
Статус: Offline
Я сейчас не о Баттлмоде, а просто о том, что я после первых трейлеров думал, что Бэтмобилем можно будет пользоваться в очень ограниченном числе мест, лишь чуть свободнее, чем Бэтуингом в Летописи (далее - АО).

Любимые игры по Marvel (на 01.01.2017):
 
KraBchiKДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:59 | Сообщение # 108
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
Ну они же сразу сказали, что он может быть вызван в любой момент, и в миссиях, и во фрее роаме.

 
Marvel_Must_DieДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:03 | Сообщение # 109
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3337
Награды: 20
Репутация: 278
Статус: Offline
Да, но имею в втду, вызвал его и в ролике ездишь до места назначения, а не свободной прогулкой. Я бы не отказался от более живого города, а то это весьма не порадовало в частях после АА (то, что город почти не населён, разве что иногда бандюки попадаются). Если уж делать открытый мир, то хочется и столь немногого.

Любимые игры по Marvel (на 01.01.2017):
 
KraBchiKДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:12 | Сообщение # 110
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
Цитата Marvel_Must_Die ()
Я бы не отказался от более живого города, а то это весьма не порадовало в частях после АА (то, что город почти не населён, разве что иногда бандюки попадаются). Если уж делать открытый мир, то хочется и столь немногого.

Меня это более чем устраивает. Не особо то и нужно, мне кажется. Да и оно в любом случае выходит так, что тхуги будут этими же обычными жителями, только с условием, что любого из них можно ударить. Ну и машины, и все такое будет. Так что, хезе, не вижу в горожанах особого смысла.


 
Marvel_Must_DieДата: Среда, 24.06.2015, 18:15 | Сообщение # 111
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3337
Награды: 20
Репутация: 278
Статус: Offline
Сегодня в этом посте будут первые впечатления от игры. Т.к. заказов на фото-/видео не поступило, то опишу их (свои впечатления) по традиционному формату. Поиграл мало, больше буду на выходных, но речь об увиденном:
Краткая история знакомства: после поздней осени 2013-го и АО, стал ждать завершения истории. И узнав о том, что Роки будут заканчивать, почти обрадовался. Почти. Тем не менее, большей радостью стала дата релиза - 14 октября 2014 года. Т.к. других крупных игр в том году не было, ждал от игры в кои-то веке "Игры года" от Бэтса (смешно, что и в 2009, и в 2011-м году это звание в финале вместо Бэтса получид Дрейк). Но облом - игру перенесли, да ещё и на 2015-й, в котором куча интересного. В самом 2015-м многие интересные для меня старте проекты (типа Ордена 1886) накрылись медным тазом, и Бэтс стал для меня кандидатом на Игру года-2015. Вот и увидим в рецензии, так ли это, надеюсь, что так.
Скриншоты, постер игры и видео - в первом посте темы.
Геймплей: мордобой/3Д-экшн, вероятно, и автосимулятор
От себя: сравнил я игру сейчас не только с АА и АС, но и с Дрейком да Одними из нас. Слышал хорошие отзывы о графике в Бэтсе, вот и решил сравнить. Перейдём сразу к впечатлениям:
Графика: место минимум в 5-ке лучших на ПС3 на уровне 2 Дрейков, The Last of Us и God of War III. Даже на 32-дюймовом экране 1080р разрешения ощутимо выше 720р.
Анимация: когда она была плохой в серии, эта игра - не исключение.
Музыка: в предыдущих частях она была атмосферной, но отдельно от игры представляла мало. Тут я вне игры не слушал, но и тема игры, и музыка ранних миссий на уровне
Звуки: озвучка после долгого перерыва приятно радует.
Геймплей: рано судить, но начало похоже на АА своей неторопливостью, но и на АС
. Метод борьбы с "невидимыми стенками" ровно тот же, что и в Шенму аж 1999 года - персонаж сам говорит игроку, что у него есть задание и не даёт исследовать немалый открытый мир на старте.
От себя: на консоли игра вполне сносно оптимизирована, пока есть все шансы стать лучшей игрой, но из увиденного есть и несколько препятствующих моментов. И да, в самом начале игра спалила спойлер финала АС. Брат не знал тот финал, и, о ужас, спойлер алерт был разрушен. Я же в предвкушении с таким началом.
А переигрывал ли я: ещё не прошёл, до встречи через некоторое время, когда я испытаю игру до самого конца.

П.с. Вчера как-то не описал то, за что я оцениваю игру в основном, и почему лично для меня АС хуже АА - т.н. "британскости". Так вот, в АК с самого начала можно делать многие действия, которым ещё не обучали (тот же режим детектива, сменивший на Соньке кнопку, да и более новые приёмы тоже). Явно положительный момент, весьма характерный для британцев (но не только). Но есть и отрицательный момент, не характерный для какой-либо игровой школы: в определённые моменты можно сделать только определённые вещи и реализовано это достаточно топорно. На данный момент нахожусь в Ace Chemicals, добью игру до 5% и отдыхаю от неё до выходных.


Любимые игры по Marvel (на 01.01.2017):


Сообщение отредактировал Marvel_Must_Die - Четверг, 25.06.2015, 22:55
 
KraBchiKДата: Суббота, 27.06.2015, 18:36 | Сообщение # 112
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
Чо-т даже хз. С одной стороны - нереальный епек, с другой - дикий пффмда. При этом понрава больше Сити и Асайлума.
[cut noguest=МНОГО СПОЙЛЕРОВ][cut noguest]Плюсы:
1) Неплохой сюжет (поехавший до невозможного, местами того етого, но примерно этого я и ожидал).
2) ГРАФИН!!111! Один из лучшх, что я видел.
3) Самый крутой город. Серьезно, более крутого города в видиогеймс я не встречал. Настолько все круто, атмосферно, красиво, интересно сделано, просто 1000000 из 10. По нему просто передвигаться уже отлично, нереально крутой. Три острова, каждый отличен друг от друга, и каждый просто ФАЙААР.
4) Покатушки на Бэтмобиле очень крутые. По такому городу ездить рулез и клас.
5) Сикреты и приколы, вроде всяких тайников с костюмами Бэт-Герл и прочего.
6) Дизайны персонажей.
7) Сайд-миссии. Понравился Дент, крутой поц. Пингвин с Найтвингом. Хащ и Мэн-Бэт (о них чуть ниже). Пиг - это сранный ад, в хорошем смысле. Настолько тронутый мудак, что ваще. Миссия с ним - прикол.
8) Персы, особенно после Сити - это праздник. Не сказать, что прям идеальные, но гораздо лучше, чем там.
9) Есть много очень прикольных жоских сцен, которые очень мощные (суисайд оф Барбара или воспоминания о том, как ей позвоночник прострелили, флэшбак с Тоддом, последнее возвращение в Асайлум, кошмар Джокера с каменными Бэтменами). Это было ваще офигенно, можно было хлопать начать.

Минусы:
1) Срал я на лицо такому Бэтмобилю. Самое худшее, что есть в игре. Все эти сранные перестрелки играются чють чють прикольнее, чем могло показаться в трейлерах, но все равно гавно, и не понятно, зачем их столько много. А еще без этого говно бывает нельзя пройти миссию, и приходится возвращаться за ним, что бы привести его туда, куда тебе надо, и вообще кал.
2) Босс-файты. Ссаное говно, это что ваще было? Дэфстроук? Мор лайк э дик джоук. Азриал? Хаш? Мэн-Бэт? Аркхэм Найт? Вы чо, издеваетесь, нахрен?
О Хаше и Мэн-Бэте:
Хаш появляется в пятиминутной сайд миссии, (прикольно поставленной надо сказать) где он говорит с Бэтменом, угрожая убить Фокса, и требуя привести ему Уэйна. И сама сцена, диалог, музыка - все круто, но потом Бэтмен вырубает его в катсцене с одного удара. Что. За. Говно. Ну явно не этого я ожидал.
Мэн-Бэт. С ним все довольно круто. Сперва надо взять у него кровь, потом найти лабораторию Кирка, сделать противоядие, потом найти его в городе (самое прикольное, он летает совершенно рандомно по всей карте, без каких-либо указателей) и вколоть его. И....Все.
И если таким личностям, вроде Туфейса или Пингвина такие дела простительны, то мутанту и тренированным бойцам ваще нет.

В целом, все прикольно, но эти две штуки сильно испортили впечатление.
Ах да, Джокера дохера. Он присутствует всю игру, и летает с Бэтменом всегда и постоянно... И на самом деле, это прикольно вышло, лол.

Конрой нынче ваще прикольный, новый голос Пугала - 10 из 10, да и ваще с голосами отлично все.

То что Найт оказался Тоддом... Ну блын, оно было весьма очевидно (а в середине игры ваще понятно стало), но все-таки, не знаю. Я больше надеялся на Дэмиена. Хотя так тоже вышло ничего (это не конон, это первая встреча воскресшего Джейсона и Бэтмена, "умер" он при других обстоятельствах (Бытман бейонд инфлуенс э лил бит) и ДЛС Ред Худа это сиквел.

Очень понравилась вся эта штука с полицеским участком. После поимки злодеев, нужно вести их в камеру, где с ними можно поговорить, послушать как они друг с другом говорят, посмотреть комнату улик и все такое.

Робина и Найтвинга мало, и они появляются только в сюжетных драках, просто бегать ими по городу нельзя. Весьма вероятно, что они таки будут добавлены в уже заявленные ДЛС.[/cut][/cut]

А, ну и Конрой из зе вендженс, Конрой из зе найт, Конрой из Бэтмен


 
KraBchiKДата: Суббота, 27.06.2015, 18:55 | Сообщение # 113
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
А, бай зе вей, если у нас тут пошла такая пьянка, и МГ из стилл элайв, но буду отписываться в подобных темах.

Ни один из персонажей будущих ДЛС пока не известен, но, судя по всему, ими окажутся
[cut noguest]Prometheus
Killer Croc
Mad Hatter
Black Mask
Mr Freeze
Ra’s Al Ghul.

В самой игре, у Крока [cut noguest]было камео (опять) в виде галлюцинации, а Маска появился в ДЛС Ред Худа.[/cut][/cut]


 
KraBchiKДата: Суббота, 27.06.2015, 18:56 | Сообщение # 114
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
И сколько же крутых кадров из трейлеров не попало в игру! Прям как....

 
AwakeДата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:28 | Сообщение # 115
[b]Третий бгатег[/b]
Группа: VIP
Сообщений: 3497
Награды: 43
Репутация: 484
Статус: Offline
Цитата goodyoung ()
Покатушки на Бэтмобиле очень крутые. По такому городу ездить рулез и клас.

Цитата goodyoung ()
Срал я на лицо такому Бэтмобилю. Самое худшее, что есть в игре.

[cut noguest]игра хуnта полнейшая хуже не играл отвечаю[/cut]


RUN!
[move][/move]

 
KraBchiKДата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:02 | Сообщение # 116
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
Цитата Awake ()
Цитата goodyoung ()
Покатушки на Бэтмобиле очень крутые. По такому городу ездить рулез и клас.

Цитата goodyoung ()
Срал я на лицо такому Бэтмобилю. Самое худшее, что есть в игре.

Второе было про Баттл-мод. 0 из 10 рил хьюман кал.
[cut noguest]
Цитата Awake ()
хуже не играл отвечаю

Скоро сыграешь

[cut noguest][/cut][/cut]


 
AwakeДата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:20 | Сообщение # 117
[b]Третий бгатег[/b]
Группа: VIP
Сообщений: 3497
Награды: 43
Репутация: 484
Статус: Offline
[cut noguest]
Цитата goodyoung ()
Скоро сыграешь

Обсирухаешь серию, которая своей основной серией игр ни разу не обосралась и защищаешь общепризнанный всеми кал. =)[/cut]


RUN!
[move][/move]

 
KraBchiKДата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:42 | Сообщение # 118
Замечательный Поняш!
Группа: Редакторы
Сообщений: 11712
Награды: 92
Репутация: 1150
Статус: Offline
[cut noguest]Обсирухаю серию, которая делает общепризнанный всеми кал и обосралась со всеми своими плешивыми шидеврами и защищаю крутое. ;D).
[/cut]


 
AwakeДата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:47 | Сообщение # 119
[b]Третий бгатег[/b]
Группа: VIP
Сообщений: 3497
Награды: 43
Репутация: 484
Статус: Offline
[cut noguest]
Цитата goodyoung ()
защищаю крутое

Цитата goodyoung ()
крутое



[/cut]


RUN!
[move][/move]

 
Deadpool-XДата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:48 | Сообщение # 120
Groovy
Группа: Модераторы
Сообщений: 25688
Награды: 161
Репутация: 1799
Статус: Online
Цитата goodyoung ()
Обсирухаю серию, которая делает общепризнанный всеми кал и обосралась со всеми своими плешивыми шидеврами и защищаю крутое. ;D).

http://www.metacritic.com/game....reviews
http://www.metacritic.com/game....reviews
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/fallout-3
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/fallout-new-vegas
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-2

К слову об общепризнанном.




Oh no! Dr. Connors' class! I got so caught up in what I was doing, I forgot all about it! He's gonna kill me.
 
MarvelGames.ru - Форум » Остальные комиксы » Игры » Batman: Рыцарь Аркхема (Batman: Arkham Knight)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Мини-чат