Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Marvel Games - С новым годом!
Marvel Games - С новым годом!
20:01
 
 
Всех, кто мимо проходил или просто тех, кто не забыл о существовании этого сайта - с Новым Годом вас! [Здесь стандартное пожелание всего-всего].
 
Ну, и как обычно, каждое 31 декабря мы подводили итоги, писали о том, что произошло на сайте и все такое. Так вот. На этот раз, мы тоже решили подвести итоги, но уже в более глобальном смысле. За этот год писать абсолютно нечего, так как только слепой не заметит, что в этом году сайт немножко... Умер. Да, умер, и уже вряд ли когда-либо воскреснет. Сей новостью мы решили прояснить кое-что и поставить какую-никакую, а точку во всем этом. Ну и позволили себе поностальгировать, само собой. Так что, ниже будут представлены итоги и мысли о сайте от тех немногих, кто еще здесь остался.
 
"Ну, рано или поздно это должно было случиться, верно? Мне даже кажется, что вышло скорее поздно, чем рано. Сайт уже был несколько раз на грани своего конца, но только в этом году конец, по видимому, все-таки пришел.
 
Да, семь лет для сайта с такой... Не сказать, чтобы слишком широкой и близкой для всех тематикой - это, на мой взгляд, довольно-таки неплохо. Даже более чем. Из этих семи лет я пробыл на сайте шесть и, не буду врать, было весело. Чего только за эти шесть лет не произошло. Вспоминаются и конфликты с Marvel Mods, у которых мы в свое время без зазрения совести тырили моды на Marvel Ultimate Alliance (да, в 2009 это было весьма актуально), и следующее за этими конфликтами перемирие. На самом сайте тоже вечно происходило черти что, но это было действительно забавно.
 
Все эти годы нас развлекали разного рода колоритные личности вроде nikita488, Монстра и, так уж и быть, Вазелина. Их было много и создается впечатление, что это еще не конец, но, все-таки, почти наверняка - это он. В лучшее время сайта, примерно с 2010 года по 2012, сайт был по-настоящему живым. Мы создавали какой-то более-менее оригинальный контент, на форуме были действительно оживленные дискуссии, и болталка ежедневно заполнялась десятками страниц. Черт, да ведь у нас даже ролевая своя была, и тоже продержалась не один год!
 
Но, как это обычно бывает, за рассветом сайта последовало и падение. Причин на это было множество и трудно определить, какая была главной. Естественно, тот факт, что нормальные игры по Marvel на TASM2 закончились и остались только Marvel Heroes и различный мусор на мобилки и планшеты, сильно ударил по сайту, посвященному играм Marvel. Пропал и интерес пользователей, и интерес администрации к новостям. На TASM2, опять же, новости и закончились. Форум тоже опустел, возможно, все просто утратили к сайту интерес, не исключаю, что мы с гудянгом и Эвейком со своими шутками, понятным 3,5 людям, поспособствовали этому.
 
Но я почувствовал, что сайт обречен, когда UltimateVeNoM перестал создавать новости. Потому что, если честно, он был единственным, кто держал сайт (сайт, а не форум, алло) в живом состоянии. Мы, как модераторы, тоже должны были. И форум должны были продержать в адекватном состоянии даже в такое безнадежное время.  Да, я со своими обязанностями не справился, признаю.
 
Извиняюсь за такой сумбурный отзыв, но, честно, на сайте за эти 6 лет произошло так много, что на краткий пересказ всех событий у меня ушло бы страниц 10, не меньше.
Спасибо тебе за эти 6 лет, Marvel Games. Spasibo and poka."
- Deadpool-X
"За те пять лет, что я провел на МГ, Марвел резко сдулось в плане игр. Поделки по фильмам, раннеры и прочая ересь для мобильников. Играбельными были лишь Биноксовские Пауки, кэпкомовский трэш и угар УМВК3, да Лего-игра. Были попытки создать что-то по Карателю и Иксам, но провалились.  Поэтому я не удивлен, что сдулся и наш сайт. Спасибо всем, что были с нами до конца."
- Кеннель-Ренегат
"Хочу обратиться к дагестанцам поцанам, точнее ко всем юзверам сайта Марвел-гамес. Вы паскуды и твари, потому что из-за вас сдох мг, я вас ненавижу. Всем спасибо за внимание."
- Awake

"Goodyoung’s farewell:

Всем привет, бродяги.
Наш эпик уже несколько  раз был одной ногой в могиле, но  этот раз, видимо, уже последний. 
Я пробыл на этом сайте 5 лет, и за это время произошло действительно много всего. Было прикольно, реально, очень прикольно. Сайт был действительно живой, новости появлялись иногда по нескольку раз в день, в болталке постоянно проходили различные обсуждения и оживленные споры, которые, как ни странно, нередко заканчивались срачами. Но все равно было много веселого. Взять, хотя бы, Новый Год 2012. Или бесконечные уходы/возвращения одного из наших товарищей, когда пользователи буквально делились на два лагеря. Всего сейчас уже и не вспомнить. А с приходом nikita488 сайт так и вообще новыми красками заиграл. 
Но увы, сейчас время МГ подошло к концу.  В основном, причиной этого, как мне кажется стало отсутствие самих игр по Марвел. А игры с планшетоговна сложно и играми-то считать. Конец 11-ой болталки стал нашим грандиозным финалом, последний раз, когда сайт жил, количество активных пользователей превышало 10 человек, и было действительно весело. Уход Хаукая, возвращение Монстера, МакЭвой в каждом посте…
Шат аут ту:
Deadpool-X – дружище ;D).
Ренегат - сийаа
Awake – stay wide awake
Леха – делай РЕП
Ultimate Venom - удачи и карьерного роста тебе! 

Ну и напоследок сам вам повышу нашим на нашем многа мифов об играх лне 1 и плюшевая с мери джейн гвен стейси ( или как там бабу бе и унд кто же она) если вы будете их охранять большим и толстым радоаром, шлепните куриным филе и достанете его фотографию. Хотя это не так называется…
Всем пока, бродяги. Goodbye, good girl."

- goodyoung

"Я, как "главный" администратор, просто не мог проигнорировать данный пост и не добавить парочку своих мыслей. Честно говоря, зашел я сюда не случайно, было у меня надежда, что самые-самые верные и старые пользователи МГ соберутся на портале еще раз, неважно каким образом, но соберутся.

Для начала - Всех с наступившим/наступающим Новым Годом!

Бесспорно, время, проведенное на этом сайте, было для меня одним из самых лучших в моей жизни. И я хочу извиниться перед всеми пользователями за то, что не смог удержать сайт на плаву когда казалось, что он вот-вот восстановиться после своего первого краха (в котором тоже виноват я), не смог достаточно заинтересовать и вдохновить активных пользователей на составление своих собственных, авторских рубрик, привлечь новых надежных активистов. Жаль, что все закончилось именно так. Не буду обвинять в случившимся Marvel. Хотя, безусловно, в падении моего "боевого" духа они свою роль сыграли. И я бесстыдно забил на обновление контента.

Однако первую ошибку, вероятно тоже приведшую Марвед-Геймс к его данному состоянию, я совершил уже давно. Я потерял связь со своими пользователями, со своими сетевыми друзьями. Я с головой ударился в материал, стал мало посещать форум. Т.е. посещал-то я его всегда, но с людьми уже не общался. Совсем. Те мои редкие вылазки были либо связанные с вопросами по сайту, либо вообще ни о чем. Общением это назвать язык не поворачивается. Скверно это все. Особенно сейчас, когда наши отношения висят буквально на волоске. И если раньше я мог в принципе в любой момент зайти на сайт и начать общение, то сейчас... В общем, вы поняли. Очень скучаю по старым временам, а если точнее - по старым, детским временам.

Вроде более менее изложил свои накопившиеся за время чувства и теперь можно написать о чем-нибудь более позитивном. Не люблю много воды в тексте. Я давненько ничего конкретно объемного не писал, так что потерпите еще чуть-чуть. Не знаю, не хочу никому давать пустую надежду, но я до сих пор мониторю новости по играм Марвел в поисках чего-нибудь достойного. И, как говорится, как только - так сразу. На мне до сих пор весит огроменная статья по невышедшему сиквелу Marvel Nemesis - до сих пор в закладках. Плюс парочка концептов по также отмененным Мстюнам. Такие дела.

А теперь мне бы хотелось выразить особую благодарность нашим ветеранам и всем, кто оказывал помощь в развитии МГ, а именно: Deadpool-X, Nikitozik, Кеннель-Ренегат, goodyong,Зок, Aleks-8, tushkhan, Awake, etc. и , конечно же, SuRfer - за создание сайта и веру в мои способности. Огромное спасибо! Здоровья вам, счастья, благополучия, удачи, в общем - всего самого наилучшего! Сайт не прожил бы и года без вашей поддержки! "
- UltimateVeNoM

 

Кроме того, мы все-таки решили выложить давно обещанный подкаст по второму НЧП, который, на самом деле, записали в тот же день, что и первый, и в том же составе (Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung, Awake и Nikitozik), но не стали выкладывать по нескольким причинам. Главной было то, что нам он не понравился (сплошные эмоции, много воды, мало информативности, ошибки и сумбур), мы даже его перезаписать хотели, но как-то потом уже и смысла не было. Тем не менее, может, кому-то будет интересно послушать пятерых придурков.
 

На этом, собственно, все. Возможно, когда-нибудь сайт снова оживет и засияет, но до тех пор мы вынуждены попрощаться. Спасибо всем, кто поучаствовал в жизни сайта за всю его долгую историю. Спасибо всем, кто оставлял комментарии, писал на форуме, делал скины или просто читал нас. Cпасибо всем, кто был или остался в нашем дружном админ-составе, спасибо UltimateVeNoM, что держал сайт на плаву до последнего. С новым годом вас всех, всего наилучшего!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 3453 | Добавил: Deadpool-X | Теги: ИТОГИ, MG-Cast, Новый Человек-Паук: Высокое Напряже, Прощальный пост, Marvel Games, The Amazing Spider-Man 2, новый год, подкаст, Новый Человек-паук

Всего комментариев: 10
+3   Спам
1 r0macrafter   (01.01.2015 00:54)
Пока ;(

+2   Спам
2 nikita488   (11.01.2015 12:10)
Ну как так то :( Печально всё это, очень печально :c

+2   Спам
3 ЭрИкс   (15.01.2015 13:47)
RIP, lads

0  
4 jimetork77751   (24.01.2015 17:26)
cat11

0  
5 Deadpool-X   (11.02.2015 01:51)
Спасибо, купил МНОГА

0  
6 goodyoung   (13.02.2015 19:03)
что затем купил

0  
7 Raphael_Splinterson   (17.02.2015 12:14)
воу воу, оживляйте давайте

+2  
8 Кеннель-Ренегат   (18.02.2015 23:01)
Ты теперь Главный Модератор. Оживляй, чо.

0  
9 Raphael_Splinterson   (13.04.2015 00:14)
для меня это новость

10 BlaineMonster   (16.05.2015 14:26)
Оу оу стоп !!!!!!!!!!!!!!!! Что за бред ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.